DIRETTA – Croazia-Nigeria 2-0, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Luka Modric - Foto Fanny Schertzer CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Croazia-Nigeria, match in programma alle 21:00 di sabato 16 giugno e valido per la prima giornata del girone D dei Mondiali di Russia 2018. C’è attesa per la partita prevista all’Arena Baltika di Kaliningrad che ospiterà una gara importante per il futuro delle due Nazionali in vista della qualificazione alla fase ad eliminazione diretta. Dopo Argentina e Islanda, ecco quindi la seconda sfida del girone con Croazia e Nigeria che non possono permettersi passi falsi se vogliono sperare nel passaggio del turno.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà la diretta testuale del match con le pagelle e le parole dei protagonisti a fine gara.

Croazia-Nigeria 2-0 (Finale)

22.58 – Il video con gli highlights del match:

Highlights Croazia-Nigeria 2-0: Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

22.56 – Le pagelle della partita:

Pagelle Croazia-Nigeria 2-0: Mondiali Russia 2018

22.52 – FINISCE QUI, la Croazia batte 2-0 la Nigeria e inizia nel migliore dei modi il Mondiale andando in testa al gruppo D

90’+2′ – Kovacic! Si divora il 3-0 davanti ad Uzoho, ma c’era Perisic tutto solo accanto a lui!

90′ – Iniziano 4 minuti di recupero!

86′ – Occasione Nigeria! Moses calcia ma la difesa ribatte, che rischio per la Croazia!

85′ – Ultimo cambio per la Croazia, staffetta bianconera: Mandzukic lascia il posto a Pjaca

79′ – Cross di Perisic per Kovacic, bravo Uzoho a respingere con i pugni ed evitare il 3-0!

77′ – Ritmi nuovamente bassi adesso, Croazia che non ha alcun interesse ad accelerare. Intanto Kovacic prende il posto di Rebic, tanto talento anche in panchina per i croati

74′ – Croazia adesso che gioca in scioltezza, Nigeria che sembra ormai fuori dal match. Cambio nella Nigeria: fuori Ighalo, dentro Iheanacho

70′ – MODRIC TRASFORMA, 2-0 Croazia che sembra mettere in ghiaccio una vittoria pesantissima!

69′ – RIGORE PER LA CROAZIA! Cinturato Mandzukic in area sugli sviluppi di un angolo, nessun dubbio per l’arbitro

62′ – Prima sostituzione anche per la Nigeria: fuori Iwobi, dentro Musa

60′ – Primo cambio per la Croazia: Marcelo Brozovic prende il posto di Kramaric

58′ – Colpo di testa di Ighalo, ma la palla è centrale e comoda per Subasic che blocca

55′ – Rebic si era divorato il 2-0, ma tutto fermo per fuorigioco (dubbio)

53′ – Nigeria decisamente più intraprendente, fatica a ripartire la Croazia

49′ – Moses! Ci prova la Nigeria, ma il sinistro dell’attaccante termina a lato

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+2′ – Termina il primo tempo! Croazia in vantaggio 1-0 sulla Nigeria, risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo. Partita comunque che stenta a decollare

45’+1′ – Iniziano due minuti di recupero

45′ – Iwobi! Nigeria pericolosa, mischia in area con il pallone che arriva al limite dell’area: Iwobi calcia ma il suo tiro viene ribattuto da un vero e proprio muro croato

44′ – Ultime fasi del primo tempo, Nigeria che sembra faticare a reagire

40′ – Intanto ecco il video dell’autogol di Etebo, decisivo però Mandzukic

39′ – Kramaric! Colpo di testa su cross dalla sinistra, palla alta di poco sulla traversa

32′ – CROAZIA IN VANTAGGIO! Autogol di Etebo, che devia nella sua porta il colpo di testa di Mandzukic che non sarebbe finito in rete

27′ – Croazia di nuovo in avanti, Rebic mette in mezzo ma Mandzukic è in ritardo e non arriva in tempo sul pallone

22′ – Torna a farsi vedere anche la Nigeria, mischia in area croata con la difesa che se la cava anche se con affanno

16′ – Ci prova anche Kramaric, ma il suo tiro dai 25 metri termina a lato. Adesso i croati riescono a far circolare molto bene la palla, la Nigeria sembra faticare a centrocampo negli ultimi minuti

14′ – Perisic! Prima vera occasione del match: sponda di Mandzukic per il giocatore dell’Inter, ma il destro da fuori termina alto di poco

11′ – Pericolosa palla persa da Modric, Mikel arriva al cross ma Subasic è attento in uscita

8′ – Dopo un inizio complicato, la Nigeria adesso cerca di gestire il pallone senza fretta: ritmi molto bassi adesso

3′ – Prima occasione potenziale per la Croazia: Perisic galoppa sulla sinistra, ma il suo cross viene chiuso molto bene dalla difesa nigeriana

1′ – Si comincia! Iniziata Croazia-Nigeria!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra 20 minuti il fischio d’inizio di Croazia-Nigeria! Nel frattempo ecco le formazioni ufficiali del match:

Formazioni ufficiali Croazia-Nigeria: Mondiali Russia 2018