Calcio femminile

Serie A femminile, Milan e Juventus sul 3-3: bianconere in Women’s Champions League

Juventus femminile esultanza
Juventus femminile - Foto LiveMedia/Andrea Marangon

All’indomani dello Scudetto alla Roma, la Juventus pareggia 3-3 contro il Milan e conquista la qualificazione alla Women’s Champions League. Dopo 1′, Nystrom realizza la rete del vantaggio: cross di Cantore verso l’area rossonera, rimpallo e colpo di testa della numero 6 bianconera Al 44′ c’è il raddoppio bianconero con la firma di Lenzini su assist di Caruso. Nella ripresa però il Milan crede alla rimonta e costruisce i due gol nel giro di pochi minuti: l 51′ la firma è di Piemonte, al 53′ ecco il 2-2 di Vigilucci. Al 64′ è stata ancora Nystrom a riportare in vantaggio le bianconere. Le padrone di casa però hanno nuovamente ritrovato la forza di segnare il gol del pari, questa volta definitivo. Merito di Dompig che realizza il primo sigillo in maglia rossonera al 66′.