Premier League 2023/2024, il Tottenham batte il Nottingham. Lo Sheffield ferma il Chelsea al 93′

Micky van de Ven, Tottenham
Micky van de Ven, Tottenham - Foto Lucy Copsey Focus Images Ltd / IPA

Il Tottenham blinda la quarta posizione e sale a quota 40 punti in classifica. La squadra di Ange Postecoglou batte 3-1 il Nottingham e si avvicina nel migliore dei modi al big match contro il Newcastle. La partita si è messa in discesa al 15′ con un autogol di Murillo, ma la squadra ospite riesce a pareggiare al 27′ con Wood. Il primo tempo si chiude sull’1-1, ma nella ripresa gli Spurs riescono a chiudere i giochi. Prima con van de Ven al 53′, poi con Porro al 58′. Il Nottingham rimane a quota 25 punti, gli stessi del Luton diciottesimo. Nel prossimo turno gli uomini di Espirito Santo dovranno vedersela con il Wolves.

Nell’altro match del tardo pomeriggio, il Chelsea vede sfumare nei minuti di recupero quella che sarebbe stata la seconda vittoria consecutiva. La formazione di Pochettino non va oltre il 2-2 contro lo Sheffield al Bramall Lane, dove a sbloccare il risultato all’11’ è Thiago Silva. La risposta dei padroni di casa è affidata a Bogle, autore al 32′ del gol dell’1-1 che accompagna le squadre all’intervallo. Al 66′ il Chelsea torna avanti con la rete di Madueke, ma al 93′ McBurnie fissa sul 2-2 il risultato definitivo.