Europei maschili 2017

DIRETTA – Italia-Turchia 3-0 (25-16, 25-17, 31-29), ottavi di finale Europei 2017 volley maschile (LIVE)

Nazionale italiana volley - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

L’Italia di volley maschile giocherà contro la Turchia il suo ottavo di finale agli Europei 2017 in Polonia. Gli azzurri guidati da Gianlorenzo Blengini affronteranno la squadra turca che ha chiuso il proprio girone al terzo posto dietro ad un sorprendente Belgio e alla Francia che ha commesso un passo falso all’esordio ed è costretta anch’essa al turno di playoff. Partenza non positiva anche per la nazionale italiana che però poi con le due vittorie per 3-0 contro Slovacchia e Repubblica Ceca ha conquistato il secondo posto nel pool B dietro solo alla Germania di Andrea Giani.

Il match è in programma a Katowice mercoledì 30 agosto alle ore 17.30 con la diretta televisiva che verrà offerta in chiaro su Rai Due, con la possibilità di vedere gratuitamente online la partita su Raiplay.it.

Segui il LIVE su Sportface.it dalle ore 17.30

TUTTI I RISULTATI DEGLI EUROPEI MASCHILI 2017

LE CLASSIFICHE DEI 4 GIRONI

GLI ACCOPPIAMENTI DEGLI OTTAVI

LA PROGRAMMAZIONE TV DELLA MANIFESTAZIONE

—————————————————————————————

ITALIA – TURCHIA 3-0 (25-16, 25-17, 31-29)

19:20 IL COMMENTO DEL MATCH:

Volley, Europei maschili 2017: l’Italia vola ai quarti, battuta la Turchia

19:12 GLI ACCOPPIAMENTI DEI QUARTI

19:10 IL PROGRAMMA DI ITALIA-BELGIO

19:09 Antonov chiude il match! L’ITALIA VOLA AI QUARTI DI FINALE!

19:08 Tocco a muro sull’attacco di Antonov. QUARTO MATCH POINT ITALIA! 30-29

19:08 Attacco di seconda di Eksi. 29-29

19:07 Out il servizio di Toy. TERZO MATCH POINT ITALIA! 29-28

19:07 Primo tempo turco che trova le mani di Piano. 28-28, eterno questo parziale.

19:06 Matteo Piano! SECONDO MATCH POINT ITALIA, 28-27

19:06 Out il muro di Piano. 27-27, ancora parità.

19:05 Out l’attacco della Turchia. 27-26, MATCH POINT ITALIA!

19:04 Il video challenge mostra il tocco del muro turco. Punto italiano. 26-26

19:03 Gundor porta di nuovo avanti la Turchia. 25-26, QUINTO SET POINT TURCHIA!

19:03 Pipe di Lanza! 25-25

19:02 Errore al servizio di Vettori. QUARTO SET POINT TURCHIA! 24-25

19:02 Ace di Vettori! Italia di nuovo in parità! 24-24

19:01 Muro azzurro in campo! Il video challenge consegna il punto agli azzurri dopo che il primo arbitro aveva dato il punto agli avversari. 23-24, TERZO SET POINT TURCHIA!

19:00 Errore al servizio per la squadra turca. SECONDO SET POINT TURCHIA! 22-24

19:00 Fallo fischiato a Giannelli. SET POINT TURCHIA! 21-24

19:00 Out il muro di Vettori su Gungor. 21-23

18:59 Primo tempo di Piano ed Italia di nuovo a meno uno. 21-22

18:57 Piazzato di Antonov dopo un altro gran salvataggio di Giannelli. 20-21, time out Turchia.

18:56 Murato Lanza dopo una difesa incredibile di Giannelli. 18-21

18:55 A tutto braccio Lanza che attacca senza pensarci due volte. 18-20

18:55 Errore al servizio di Mazzone. 17-20

18:54 Fallo di formazione della Turchia. 17-19, giallo per Eksi che dopo il punto assegnato agli azzurri si è lamentato con l’arbitro.

18:52 Vettori non riesce a tenere l’attacco di Toy. 15-19

18:52 Matic senza muro passa e riporta la squadra turca avanti di 3. 15-18

18:51 Free ball per la Turchia che non viene sfruttata con il pallone che si ferma sul nastro. 15-17

18:50 Muro di Mazzone. 14-17, time out Turchia.

18:49 Giannelli sorprende muro e difesa della Turchia servendo Vettori che va a segno. 13-17

18:47 Turchia che mantiene il vantaggio di 4 punti anche al secondo time out tecnico. 12-16

18:45 Out l’attacco di Lanza. 11-15, un po’ di nervoso nel campo azzurro.

18:44 Murato Randazzo. 10-14

18:43 Matteo Piano! 10-13

18:42 Blengini vuole parlare con i suoi giocatori e chiama time out. 9-13

18:41 Ancora Vettori! 8-11

18:40 Italia poco concentrata in alcuni momenti e la Turchia mantiene il vantaggio di 4 punti. 7-11

18:40 Vettori a tutto braccio. 7-10

18:39 Muro di Mazzone che copre bene la diagonale. 6-9

18:38 Muro di Eksi. 5-9

18:36 Errore al servizio di Lanza che manda le due squadre al time out tecnico con la Turchia avanti di 4 punti. 4-8

18:35 Pestata della linea dei tre metri di Antonov sulla pipe. 3-7

18:35 Continua a macinare gioco la Turchia che si trova ora +3 sugli azzurri. 3-6

18:32 La Turchia parte di nuovo forte ad inizio set. 0-2

18:20 Ora una decina di minuti di pausa, come previsto in Polonia per le partite di volley, e poi riprenderemo dal terzo set.

18:20 Vettori chiude il secondo set. L’ITALIA AVANTI 2-0 DOPO AVER VINTO IL SECONDO PARZIALE 25-17

18:20 Toy cancella il primo punto set. 24-17

18:19 Lanza! SET POINT ITALIA. 24-16

18:18 Imprendibile Vettori quando viene servito a queste altezze. 23-15

18:17 Vettori all’ultimo cambia la direzione e punisce la difesa turca in parallela. 22-14

18:16 Ancora Piano a muro! 21-13

18:14 Ace di Lanza. 20-11

18:14 Grande reattività di Matteo Piano che rimane con le mani ferme alte a muro e appena sceso dal primo tentativo riesce a saltare nuovamente per bloccare il pallonetto avversario. 19-11

18:12 Ace di Giannelli, a quota 3 servizi vincenti personali. 18-9

18:10 Invasione Turchia. Il turno al servizio di Mazzone ha permesso all’Italia di piazzare un parziale di 9-0. 16-8

18:09 Pallonetto di Vettori che risolve una situazione non semplice da gestire. Difesa turca ferma che non prova nemmeno a recuperare la palla. 15-8

18:09 Non passa il pallone in attacco della Turchia. 14-8

18:08 Matteo Piano ancora a muro! Che prestazioni che ci sta regalando il centrale azzurro. 13-8

18:08 Giannelli di seconda. 12-8

18:06 Appoggio di Lanza che trova lo spazio giusto per infilare il muro turco dopo un’alzata non precisa di Giannelli. 11-8

18:05 Ace di Mazzone. Italia con tre punti consecutivi torna avanti nel punteggio 10-8

18:03 Turchia avanti di 1 punto al primo time out tecnico del secondo set. 7-8

18:02 Si continua a stare punto a punto con la Turchia che rischia molto in tutti i fondamentali per restare nel punteggio. 7-7

17:58 Muro di Piano che raggiunge già quota 3 muri personali. 2-2

17:58 Daniele Mazzone a segno. 1-2

17:57 Parte subito forte la Turchia nel secondo parziale. 0-2

17:53 Servizio vincente di Daniele Mazzone. L’ITALIA CONQUISTA IL PRIMO SET! 25-16

17:53 Muro di Giannelli con l’attacco di Toy che non passa. SET POINT ITALIA! 24-16

17:52 Vettori trova le mani del muro e conquista il punto. 23-16

17:50 Antonov! 21-13

17:49 Pipe di Subasi che termina in rete. Non buona l’alzata del palleggiatore. 20-12

17:48 Gokgoz chiude uno scambio lungo in favore della Turchia. 18-12

17:48 Tranquillo ed in sicurezza Matteo Piano che sfrutta una difesa imprecisa della Turchia. 18-11

17:47 Toy trova lo spazio per colpire in diagonale. 17-11

17:46 Ancora Italia! 17-10, time out necessario per la squadra turca che ha lasciato, per ora, scappare gli azzurri.

17:45 Vettori consegna il punto numero 16 che manda gli azzurri al secondo time out tecnico con 6 punti di vantaggio.

17:44 Servizio vincente di Giannelli. 15-10

17:43 L’Italia conquista 4 degli ultimi 5 punti e si porta avanti con un buon vantaggio. 14-10, la Turchia chiama time out.

17:39 Muro staccato della Turchia con Antonov che riesce a passare. 9-7

17:39 Toy a segno. 8-6

17:36 Pipe di Lanza. Primo time out tecnico con l’Italia avanti di 3 punti. 8-5

17:36 Il vice capitano azzurro dopo il punto in attacco trova quello al servizio. 7-4

17:35 Parallela di Lanza a segno. 6-4

17:34 Colpo intelligente di Vettori che da seconda linea trova il mani e out. 5-3

17:34 Giannelli serve ancora il primo tempo a Mazzone che non sbaglia. 4-2

17:32 Servizio vincente anche per Antonov. 2-1

17:31 Risponde Mazzone. 1-1

17:31 Ace della Turchia. 0-1

17:31 Inizia il match! Turchia al servizio.

17:29 Sestetto titolare per Blengini: Vettori, Giannelli, Mazzone, Piano, Lanza, Antonov, Colaci (L)

17:25 Buon pomeriggio a tutti! Pochi minuti all’inizio del match di ottavi di finale degli azzurri.