Volley Nazionali

DIRETTA – Italia-Serbia 1-3 (18-25, 19-25, 25-16, 25-27), Final Six World Grand Prix 2017 (LIVE)

Paola Egonu e Miriam Sylla (Italia volley) - foto Fipav

L’Italia affronta la Serbia nel secondo match della Final Six del World Grand Prix 2017 di volley femminile dopo la vittoria per 3-1 conquistata contro gli Stati Uniti. La squadra serba è stata la migliore nella fase iniziale del torneo nella quale ha raccolto 7 vittorie nei 9 match giocati nei 3 weekend ed è uscita vincitrice della sfida contro gli Stati Uniti nella prima giornata del girone dopo un lungo match conclusosi al tie break. Il match valevole per il primo posto nel pool è in programma venerdì 4 agosto alle ore 9.00 (italiane) a Nanjing, Cina.

Il match sarà trasmesso gratuitamente online sull’account ufficiale Youtube dell’FIVB con la possibilità di seguire punto dopo punto l’avventura dell’Italia in questa manifestazione che servirà anche come preparazione per l’importante impegno degli Europei in programma a fine settembre e Sportface.it seguirà ogni match dell’Italia tramite diretta testuale.

RISULTATI E CLASSIFICHE DELLA FINAL SIX

Seguite il live del match su Sportface.it dalle ore 9.00.

————————————————————

ITALIA – SERBIA 1-3 (18-25, 19-25, 25-16, 25-27)

11:10 IL COMMENTO DEL MATCH:

World Grand Prix 2017, Final Six: Italia sconfitta dalla Serbia ed è seconda nel pool

11:05 IL PROGRAMMA DELLA SEMIFINALE

11:00 Murata Caterina Bosetti. LA SERBIA VINCE IL QUARTO SET (27-25) E IL MATCH!

10:58 Non trova il campo l’attacco serbo ma Caterina Bosetti invade il campo avversario ricadendo da muro. QUARTO MATCH POINT SERBIA! 25-26

10:58 Out il servizio della Serbia. 25-25

10:56 Errore al servizio per l’Italia. TERZO MATCH POINT SERBIA! 24-25

10:55 Ancora Folie! Italia che ritorna sotto. Il set si chiuderà ai vantaggi. 24-24

10:55 Folie a segno con il primo tempo, primo punto per la partita annullato. SECONDO MATCH POINT SERBIA! 23-24

10:54 Il pallone passa oltre al muro azzurro e la Serbia conquista il MATCH POINT! 22-24

10:54 Sorpasso delle serbe. 22-23

10:52 La Serbia sfrutta il turno al servizio per infilare altri due punti. Parità, 22-22

10:50 Due punti consecutivi della Serbia e Mazzanti ferma il gioco per parlare con le sue giocatrici. 22-20

10:49 Out l’attacco serbo. Azzurre a 3 punti dal tie break e a +4 sulla Serbia. 22-18

10:47 Lo scambio più bello e avvincente del match si chiude con la diagonale di Loda a segno. Le azzurre hanno recuperato tre palloni davvero in maniera roccambolesca. 21-18, polemica della panchina serba a causa di un challenge non concesso.

10:45 Loda sfrutta a suo vantaggio il muro avversario. 19-17

10:43 Bonifacio. Italia avanti di 2 punti e time out discrezionale per la Serbia. 18-16

10:40 Secondo time out tecnico del set. 16-14

10:40 Cresciuta la percentuale di muri punto in questi ultimi due parziali dopo due set in cui questo fondamentale è stato poco usato. Bonifacio porta le azzurre avanti 15-14.

10:38 Muro di Danesi. 13-11

10:36 Doppio ace di Sorokaite. 12-10

10:35 Di nuovo parità, 10-10

10:32 Bonifacio precisa a muro su Stevanovic. 6-7

10:32 Muro di Caterina Bosetti. 5-7

10:29 Inizio di parziale in equilibrio con la Serbia che sembra molto più aggressiva rispetto al terzo set. 4-4

10:27 Le giocatrici sono in campo e riprende la partita con il quarto set.

10:23 Muro dell’Italia a segno. L’ITALIA VINCE IL TERZO PARZIALE 25-16 E RIAPRE IL MATCH!

10:23 Loda consegna il SET POINT ALL’ITALIA! 24-16

10:20 Primo tempo di Bonifacio che viene intercettato dalle mani a muro di Stevanovic ma il pallone cade nel campo serbo tra le mani della giocatrice a muro e la rete. 22-13

10:19 Grande muro a uno di Stevanovic sulla pipe di Sorokaite. 19-12

10:18 Un po’ di confusione nel campo serbo. 19-10

10:17 Appoggio di Lucia Bosetti. 18-10

10:15 La reazione dell’Italia c’è stata in questo parziale. Azzurre avanti al secondo time out tecnico, 16-10

10:09 Muro di Stevanovic su Loda. 14-9

10:07 Loda sfrutta a suo vantaggio il muro serbo. 13-6

10:05 Muro combinato di Sorokaite e di Bonifacio che commette invasione dopo aver bloccato l’attacco di Boskovic, peccato per le azzurre che potevano andare a +7. 10-5

10:04 Time out per la Serbia dopo i 4 punti consecutivi delle azzurre. 10-4

10:03 Muro di Bonifacio. 9-4

10:03 Ottima reazione dell’Italia in questo set, con la Serbia che sta concedendo qualche pallone giocabile in fase di break. 8-4

10:01 Malinov di seconda. 6-3

10:00 Ace Italia. 5-2

10:00 Si è accesa Sorokaite che prima in diagonale e poi in parallela ha colpito le serbe. 4-2

9:59 Ottimo inizio di parziale per le ragazze di Mazzanti. 3-1

9:57 Match che sta scivolando via veloce con la Serbia in controllo nei primi due parziali. Set decisivo per le azzurre.

9:53 Muro di Rasic su Sorokaite. LA SERBIA CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET, 19-25.

9:52 SET POINT SERBIA! 19-24

9:52 Altra reazione da fine set con l’Italia che recupera due punti ma resta comunque a 4 dalle avversarie. 19-23

9:48 Free ball sfruttata dalla Serbia. 16-20, time out per Mazzanti.

9:47 Attacco di Lucia Bosetti toccato dal muro. 16-18, brave le italiane che continuano a lottare punto dopo punto.

9:44 Ottimo lavoro sotto rete di Danesi, Italia che si avvicina tornando a meno 3. 14-17

9:39 Serbia che tiene il pallino del gioco e non lascia possibilità alle azzurre di rientrare. 8-14

9:38 Sorokaite a segno dopo il time out di Mazzanti. 8-12

9:32 Muro di Boskovic e in un lampo si è alla prima pausa tecnica del parziale dopo 6 punti consecutivi della Serbia. 3-8

9:31 Altra partenza forte della Serbia che si trova già avanti di 3, 3-6

9:28 Secondo set che prende il via ora con le azzurre che devono provare a migliorare le percentuali in attacco e, soprattutto, in difesa.

9:23 Lungo il servizio dell’Italia. LA SERBIA CONQUISTA IL PRIMO SET IN 23 MINUTI CON IL PUNTEGGIO DI 25-18.

9:23 Out l’attacco di Rasic. 18-24

9:23 Annullata la prima occasione di chiudere il set per le serbe. SECONDO SET POINT! 17-24

9:22 SET POINT SERBIA! 16-24

9:21 Ottimo colpo di Sorokaite a segno, prima, e servizio vincente per Caterina Bosetti, dopo. 16-23, time out per la Serbia.

9:20 Mani e out sfruttato dalla Serbia. 14-23

9:19 Il distacco tra le due squadre è salito a 10 punti con le azzurre che non riescono a fare le scelte giuste contro una delle migliori squadre in questo momento. 11-21

9:13 Sono 9 i punti che dividono Italia e Serbia al secondo time out tecnico, 7-16

9:12 Italia indietro di 7 punti con la Serbia che sembra lanciata alla vittoria del set. 7-14

9:09 Continua a prendere il largo la Serbia senza che le azzurre riescano a contenere il loro gioco.

9:06 Serbia avanti di 4 al primo time out tecnico del match, 4-8

9:05 Primo tempo di Danesi che accorcia le distanze. 4-7

9:05 Ottimo il gioco della Serbia che guida ora di 4 punti. 3-7

9:03 Come anticipato da Mazzanti nel post gara di ieri sono diversi i cambi in formazione per le azzurre quest’oggi rispetto al match con gli USA. 2-4

9:00 Inizia il match!

8:50 Buongiorno a tutti! L’Italia già qualificata alla semifinale gioca contro la Serbia per il primo posto nel girone.