Atp Marrakech 2018: Andreas Seppi sconfitto al primo turno, vittoria per Albot

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

Andreas Seppi viene sconfitto al primo turno del torneo Atp di Marrakech 2018 da Radu Albot e deve lasciare il torneo su terra battuta come successo a Paolo Lorenzi. Il giocatore della Moldavia vince 1-6 6-3 6-0 in rimonta dopo aver perso in maniera abbastanza netta il primo parziale e si aggiudica il secondo turno dove sfiderà Kyle Edmund che ha superato il match di esordio dopo il ritiro di Jiri Vesely.

IL PRIMO SET – Parziale dominato da Andreas Seppi che conquista i primi 3 game rubando in due occasioni il servizio dell’avversario (3-0). Albot prova a reagire nel quarto game che si aggiudica conquistando il break alla prima occasione avuta a disposizione (3-1). L’italiano però non si lascia sorprendere e conquista altri 3 game consecutivi, con altri due break, e al primo set point chiude sul 6-1.

IL SECONDO SET – Inizio non positivo di secondo set per Seppi che perde subito il servizio nel primo game del parziale e vede l’avversario salire sul 2-0 dopo pochi scambi giocati. Albot riesce a portarsi avanti di un altro break conquistando il quinto game alla seconda palla break (4-1). L’azzurro prova a rispondere conquistando subito il controbreak nel sesto game (4-2) ma non riesce a ricucire tutto lo svantaggio e nel momento di servire per rimanere nel match nel nono game perde nuovamente la battuta alla prima occasione e Albot allunga al terzo set la sfida (6-3).

IL TERZO SET – Dominio di Albot in un parziale durato 28 minuti che ha visto il giocatore della Moldavia conquistare sei game consecutivi facendo suoi 3 break e concedendo una sola palla break a Seppi che ha tentato di resistere nell’ultimo gioco del match annullando due match point ma non è bastato all’azzurro (6-0).