Sci di fondo

Sci di fondo, 10 km TL femminile Toblach 2017: Kalla vince sulle norvegesi Haga e Weng

Charlotte Kalla
Charlotte Kalla - Foto Bysprinten CC BY 2.0

La 10 km femminile a tecnica libera di Toblach si è conclusa con il successo della svedese Charlotte Kalla che come da pronostico si è imposta ai danni delle rivali. Sugli altri due gradini del podio ci sono le norvegesi Haga e Weng, la Norvegia piazza le sue atlete anche ai piedi del podio conquistando il quarto, il quinto e il sesto posto. La Kalla ha inseguito fino a 3km dal termine dove sia lei che Haga erano in ritardo rispetto alla Weng ma nell’ultima frazione la svedese è stata superiore a tutte le rivali e si è portata sul traguardo quasi sei secondi di vantaggio sulla seconda classificata. La migliore delle italiane è Elisa Brocard che chiude al 26esimo posto mentre sono più attardate le altre azzurre