Live Volley

LIVE – Piacenza-Civitanova 0-3 (17-25, 28-30, 21-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Piacenza
Il muro di Piacenza, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Gas Sales Bluenergy Piacenza-Cucine Lube Civitanova, recupero della seconda giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I cucinieri di coach Blengini, dopo l’eliminazione ai quarti di Coppa Italia, vanno a caccia di riscatto sul difficile campo piacentino. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 19 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PIACENZA – CIVITANOVA 0-3 (17-25, 28-30, 21-25)
______________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

22.06 – I cucinieri si aggiudicano la sfida sul difficile campo dei piacentini di Bernardi, che non mantengono la lucidità nei momenti decisivi e si arrendono in tre set. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CIVITANOVA – La Lube chiude la partita alla prima occasione e si porta a casa tre punti importanti: 21-25

TERZO SET – Lucarelli a segno, set ball Lube: 21-24

TERZO SET – Primo tempo di Holt: 21-23

TERZO SET – Civitanova allunga: 20-23

TERZO SET – Piacenza rimane lì, Blengini chiama time-out: 20-21

TERZO SET – Slash violentissima di Lagumdzjia dopo la difesa di Diamantini: 18-19

TERZO SET – Rossard spinge la palla di là, nuova parità: 15-15

TERZO SET – Lagumdzija a tutto braccio da seconda linea: 8-10

TERZO SET – Bernardi chiama challenge ma Zaytsev non ha pestato la linea dei tre metri: 4-5

TERZO SET – Primo punto a Piacenza: 1-0

SECONDO SET CIVITANOVA – Il mani-fuori di Lucarelli chiude un set infinito: 28-30

SECONDO SET – Out il primo tempo di Simon, tutto da rifare per la Lube: 28-28

SECONDO SET – Recine passa in diagonale stretta e annulla il set ball cuciniero: 27-27

SECONDO SET – Mani-fuori di Rossard, altro set ball Piacenza: 25-24

SECONDO SET – Mani-out di Stern: 24-23

SECONDO SET – Ace di Garcia e nuova parità: 23-23

SECONDO SET – Errore di Zaytsev in attacco, time-out chiamato da Blengini: 23-21

PRIMO SET – Zaytsev attacca fuori: 10-15

PRIMO SET – Grandiosa difesa di Recine sulla bordata di Zaytsev, ma lo Zar non sbaglia il secondo tentativo: 8-14

PRIMO SET – Zaytsev a tutto braccio da seconda linea: 5-9

PRIMO SET – SImon murato da Holt! 4-7

PRIMO SET – Civitanova se ne va, Bernardi chiama time-out: 3-7

PRIMO SET – Ace di Zaytsev: 2-4

PRIMO SET – Gran muro di Civitanova: 1-2

PRIMO SET – Primo punto a Piacenza: 1-0

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Civitanova, ancora pochi istanti al via