Live Volley

LIVE – Perugia-Verona 3-2 (25-22, 25-20, 22-25, 15-25, 17-15): gara-3 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Rana Verona
Rana Verona - Foto Martina Rampon/IPA Sport

La diretta testuale live di Perugia-Verona, gara-3 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli uomini di Angelo Lorenzetti, dopo aver vinto i primi due confronti, tornano sul campo di casa per conquistare il successo che significherebbe passaggio del turno. I Block Devils, che lo scorso anno sono usciti di scena a sorpresa proprio ai quarti, vogliono chiudere subito i giochi ma non devono commettere l’errore di sottovalutare gli avversari. Gli scaligeri di Rado Stoytchev, infatti, non partono certo battuti e vanno a caccia dell’impresa in trasferta per riaprire la serie e rimanere in corsa. Si preannuncia ancora una volta grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 17 marzo al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-3 Sir Susa Vim Perugia-Rana Verona dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – VERONA 3-2 (25-22, 25-20, 22-25, 15-25, 17-15)
____________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

20.40 – Perugia soffre ma vince contro una straordinaria Verona e conquista così l’accesso alle semifinali Scudetto. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH PERUGIA – Verona chiama check per un’invasione aerea, ma l’azione dei padroni di casa è regolare: 17-15

QUINTO SET – Verona risponde con Keita ed ora c’è Francesco Sani, colui che ha rilanciato Verona, al servizio: 15-15

QUINTO SET – Keita spinge la palla ma finisce fuori. Verona chiede a gran voce il tocco a muro e Perugia ammette: 14-14

QUINTO SET – Leon mette a terra una palla pesantissima: 14-13

QUINTO SET – Finisce in rete il servizio di Mozic, sospiro di sollievo per Perugia: 13-12

QUINTO SET – Semeniuk a segno, palla pesantissima: 12-11

QUINTO SET – Verona pareggia i conti! 11-11

QUINTO SET – Muro vincente di Mozic, Verona non molla: 9-7

QUINTO SET – Semeniuk passa: 9-5

QUINTO SET – Perugia allunga, Verona protesta eccessivamente e l’arbitro estrae il cartellino rosso per Mozic che regala un punto a Perugia: 8-4

QUINTO SET – Monster block di Perugia: 6-4

QUINTO SET – Primo tempo vincente di Mosca al rientro dal time-out chiamato da Verona: 4-4

QUINTO SET – Ace aiutato dal nastro di Ben Tara, ma Mozic trova una diagonale stupenda: 3-3

QUINTO SET – Errore al servizio di Keita: 2-2

QUINTO SET – Verona subito a segno: 0-1

QUARTO SET VERONA – Gli scaligeri non calano nel finale e chiudono un set letteralmente dominato, che rinvia tutto al tie-break: 15-25

QUARTO SET – Keita spinge la palla di là ma non trova le mani del muro avversario: 12-22

QUARTO SET – Monster block di Verona su Leon: 11-19

QUARTO SET – Arriva anche il muro di Russo, Stoytchev chiama time-out: 9-15

QUARTO SET – Giannelli di seconda intenzione: 8-15

QUARTO SET – Leon a segno con una palla piazzata: 6-13

QUARTO SET – Perugia in confusione totale, Angelo Lorenzetti chiama time-out per provare a scuotere i suoi: 5-12

QUARTO SET – Verona scappa via, i Block Devils sembrano un po’ smarriti: 4-8

QUARTO SET – Monster block di Mosca e Verona mette la testa avanti: 1-2

TERZO SET VERONA – Ci pensa l’attacco al centro di Mosca a chiudere il set che riapre la partita: 22-25

TERZO SET – Super Verona! Si ribalta la situazione: 22-23

TERZO SET – Primo tempo vincente di Russo, una sassata in mezzo al campo: 21-20

TERZO SET – Mozic a segno, Verona rimane lì: 20-19

TERZO SET – Il servizio di Giannelli è lungo: 19-18

TERZO SET – Scambio lungo chiuso dal mani-out di Plotnitsky ma Verona è tornata in partita: 18-17

TERZO SET – L’attacco di Ben Tara finisce fuori, molto fallosa in questo momento Perugia. Lorenzetti ferma tutto: 16-16

TERZO SET – Verona difende tutto e porta Perugia a sbagliare l’attacco: 16-15

TERZO SET – Keita a tutto braccio in diagonale: 15-12

TERZO SET – Mani-out di Plotnitsky: 13-9

TERZO SET – Primo tempo vincente di Russo: 11-8

TERZO SET – Ace di Semeniuk, Perugia dilaga ora e Stoytchev chiama time-out: 8-3

TERZO SET – Semeniuk cerca le mani del muro scaligero ma non le trova: 4-2

TERZO SET – Semeniuk passa in diagonale. Time-out Verona: 4-1

TERZO SET – Keita a tutto braccio contro le mani del muro ed è subito parità: 1-1

SECONDO SET PERUGIA – L’attacco scaligero è fuori, Stoytchev chiama video-check ma il tocco a muro non c’è perché la palla è passata in mezzo alle mani del muro: 25-20

SECONDO SET – Keita passa in diagonale, primo set point perugino annullato: 24-19

SECONDO SET – Mozic attacca di potenza, ma c’è il muro ad aspettarlo: 23-17

SECONDO SET – Semeniuk gioca bene sulle mani alte del muro. Time-out Verona: 22-17

SECONDO SET – Perugia scappa nuovamente: 18-14

SECONDO SET – Amin, rientrato dopo lo spavento in avvio di primo set, passa in diagonale: 15-14

SECONDO SET – Primo tempo di Mosca vincente, Verona ora è a -1: 13-12

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Russo: 12-9

SECONDO SET – Diagonale strettissimo di Mozic, ma fuori: 10-5

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Grozdanov, Verona prova a reagire alla partenza sprint dei padroni di casa: 8-4

SECONDO SET – Ace di Semeniuk: 5-2

SECONDO SET – Perugia riprende da dove aveva lasciato: 1-0

PRIMO SET PERUGIA – I Block Devils chiudono la prima frazione: 25-22

PRIMO SET – Ace di Leon! 24-21

PRIMO SET – Semeniuk a segno: 22-20

PRIMO SET – Break prolungato di Perugia: 21-19

PRIMO SET – Ace di Keita! Doppio vantaggio per Verona e Lorenzetti chiama time-out: 17-19

PRIMO SET – Perugia chiama check e fa bene perché l’attacco scaligero è out. Time-out Verona: 16-16

PRIMO SET – Perugia pareggia i conti, time-out Verona: 14-14

PRIMO SET – Confusione nella metà campo perugina, i giocatori non si intendono e la palla cade: 12-14

PRIMO SET – Perugia attacca out, Lorenzetti si gioca il challenge ma il tocco a muro non c’è: 11-13

PRIMO SET – Mozic attacca in diagonale, Perugia prova a difendere ma la palla torna nella metà campo scaligera ed è lo stesso Mozic a mettere a terra la palla: 10-12

PRIMO SET – Altro punto per Verona, che però deve rinunciare ad Amin per una possibile distorsione. L’iraniano sembra dolorante alla caviglia destra e si siede in campo, da capire se Stoytchev proverà a schierarlo più avanti: 8-10

PRIMO SET – Il servizio di Mozic si spegne in rete: 7-8

PRIMO SET – Errore di Ben Tara e Verona si porta a +2: 5-7

PRIMO SET – L’arbitro fischia invasione a Perugia, che chiama video-check ma il tocco della rete c’è: 5-6

PRIMO SET – Il muro perugino finisce fuori: 4-5

PRIMO SET – Dzavoronok passa di potenza: 2-3

PRIMO SET – Semeniuk passa in parallela: 1-1

PRIMO SET – Il primo punto lo firma Verona: 0-1

18.03 – Qualche minuto di ritardo per raccogliere le stelle filanti lanciate dai tifosi per sostenere i giocatori. Campo sgomberato ed ora si può iniziare

18.02 – Tutto pronto al Pala Barton di Perugia: si inizia!

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Verona, gara-3 dei Playoff Scudetto Superlega 2023/2024 di volley