Live Volley

LIVE – Milano-Piacenza 1-3 (25-22, 20-25, 21-25, 14-25): gara-2 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Il muro di Piacenza, Superlega 2023/2024 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Allianz Milano-Gas Sales Bluenergy Piacenza, gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2023/2024 di volley maschile. I meneghini di Roberto Piazza, dopo la vittoria al tie-break in trasferta, vanno a caccia del successo davanti al proprio pubblico per fare un altro passo verso il passaggio del turno. I biancorossi di Andrea Anastasi però non hanno alcuna intenzione di arrendersi facilmente e vogliono vincere per pareggiare la serie. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di domenica 10 marzo all’Allianz Cloud (Palalido) di Milano. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-2 Milano-Piacenza dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – PIACENZA 1-3 (25-22, 20-25, 21-25, 14-25)
____________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

COME VEDERE IN TV GARA-3 PIACENZA-MILANO

21.08 – Piacenza vince gara-2 a Milano e pareggia così la serie. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH PIACENZA – CI pensa Romanò a mettere a terra il pallone che vale la vittoria: 14-25

QUARTO SET – Primo tempo di Vitelli, che annulla il primo match point: 13-24

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Milano e si crea tensione sottorete con Brizard, che ha fatto gli ultimi due servizi da fermo e non è stato apprezzato dai giocatori meneghini: 12-22

QUARTO SET – Altro punto per i meneghini, Andrea Anastasi non vuole rischiare e chiama time-out: 11-16

QUARTO SET – Due monster block di Milano: 10-16

QUARTO SET – Servizio vincente di Ishikawa, che prova a rilanciare MIlano: 7-15

QUARTO SET – Ace di Leal, Piacenza veramente devastante dai nove metri: 5-15

QUARTO SET – Ace di Romanò, Piazza chiama video-check ma la pestata non c’è: 4-13

QUARTO SET – Milano riesce finalmente ad interrompere il turno a servizio di Lucarelli: 3-10

QUARTO SET – Altro ace di Lucarelli e Piazza chiama subito il secondo time-out: 2-8

QUARTO SET – Pipe vincente di Lucarelli: 2-7

QUARTO SET – Ace di Lucarelli: 2-5

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Vitelli: 2-3

QUARTO SET – Pipe di Ishikawa ed è subito parità: 1-1

TERZO SET PIACENZA – Ci pensa il muro vincente dei biancorossi su Dirlic a chiudere la frazione: 21-25

TERZO SET – Ishikawa gioca bene sulle mani del muro e tiene vive le speranze di Milano: 21-23

TERZO SET – Ishikawa attacca fuori, ma Brizard ammette il tocco a muro: 19-21

TERZO SET – Ace di Simon! Piacenza torna a +3: 17-20

TERZO SET – Ace di Dirlic ed è parità: 17-17

TERZO SET – Milano torna sotto, il time-out ora lo chiama Piacenza: 16-17

TERZO SET – Ace di Lucarelli all’incrocio delle righe, time-out Milano: 14-17

TERZO SET – Monster block di Milano su Lucarelli: 13-14

TERZO SET – Piacenza allunga, coach Piazza prova a chiedere il video-check ma il tocco del muro non c’è e l’attacco è fuori: 11-14

TERZO SET – Mani e fuori di Ishikawa contro il muro a tre piacentino: 11-11

TERZO SET – Ishikawa passa in diagonale: 9-10

TERZO SET – Vitelli vince il contrasto a rete con Brizard: 7-7

TERZO SET – Piacenza difende tutto e Reggers attacca fuori. Piazza chiama subito time-out: 6-7

TERZO SET – Porro lascia praticamente senza muro Ishikawa, che non sbaglia: 6-4

TERZO SET – Finisce fuori il servizio di Caneschi: 5-3

TERZO SET – Il primo punto se lo prende Milano: 1-0

SECONDO SET PIACENZA – I biancorossi si prendono la frazione e pareggiano subito i conti: 20-25

SECONDO SET – L’attacco di Romanò finisce fuori e Milano ringrazia: 19-22

SECONDO SET – Il muro di Milano questa volta finisce fuori: 16-19

SECONDO SET – Milano torna a -1 con un altro muro: 16-17

SECONDO SET – Muro vincente di Milano, che rimane lì: 14-16

SECONDO SET – Due ricezioni imprecise di Piacenza sul servizio di Ishikawa e per due volte Mergarejo la manda direttamente di là: 12-14

SECONDO SET – I biancorossi stanno dominando, coach Piazza ferma tutto e prova a scuotere Milano: 7-13

SECONDO SET – Piacenza allunga ancora: 7-11

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Simon: 4-7

SECONDO SET – Kaziyski passa in diagonale e Milano rimane lì: 3-4

SECONDO SET – I biancorossi iniziano bene anche questa frazione: 0-2

PRIMO SET MILANO – Romanò attacca fuori e i padroni di casa si portano in vantaggio: 25-22

PRIMO SET – Piacenza parte bene: 0-2

19.00 – Tutto pronto a Milano: si parte!

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 Milano-Piacenza dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2023/2024 con aggiornamenti live