LIVE Tokyo 2020 – Ungheria-Spagna 9-5, finale bronzo pallanuoto maschile: risultato in DIRETTA

Pallanuoto

La diretta live scritta di Ungheria-Spagna, match valevole per la finale per la medaglia di bronzo del tabellone di pallanuoto maschile alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Le due selezioni cercano entrambe il riscatto dopo la sconfitta in semifinale. In palio c’è l’ultimo gradino del podio, che potrebbe contare in ottica medagliere nell’ultimo giorno della rassegna a cinque cerchi in terra nipponica. Il match è previsto alle ore 6:40 di domenica 8 agosto.

DOVE VEDERE L’INCONTRO IN TV

RISULTATI E CLASSIFICHE PALLANUOTO

IL MEDAGLIERE

Segui il live su Sportface.it

UNGHERIA-SPAGNA 9-5

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Ungheria medaglia di bronzo. Battuta la Spagna per 9-5

30′ – GOL! Dopo appena dieci secondi i magiari vanno ancora in rete. Il 9-5 è targato Denes Varga.

30′ – GOL! Game, set, match. L’Ungheria chiude i giochi con Angyal e ipoteca la medaglia di bronzo. 8-5

27′ – GOL! Pesantissima la rete segnata da Vamos, che porta i suoi sul +2. Si fa dura per la Spagna. 7-5

26′ – Ancora timeout, ma ora chiamato dall’Ungheria.

26′ – Altro legno colpito dalla Spagna, questa volta con Famera.

25′ – Timeout Spagna dopo aver concesso un pericoloso contropiede agli avversari.

FINE TERZO QUARTO (6-5)

24′ – Rispetto ai due parziali precedenti abbiamo assistito ad un quarto completamente diverso. Ad uscirne meglio è comunque l’Ungheria, avanti di un gol e più vicina al bronzo degli avversari.

22′ – Palo di Angyal! Niente doppio vantaggio per gli ungheresi, determinati ad allungare.

21′ – In questo terzo quarto al momento sono le difese ad avere la meglio. Un solo gol segnato in cinque minuti.

19′ – GOL! Marton Vamos porta avanti l’Ungheria. 6-5

17′ – Si ritorna in acqua, al via la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO (5-5) – Situazione di totale equilibrio al Tatsumi Water Polo Center. Tutto può ancora succedere.

16′ – Il palo nega la gioia del gol del 5-6 a Sanahuja a 20″ dallo scadere.

15′ – GOL! A poco più di un minuto dall’intervallo la Spagna trova il 5-5. Il gol porta la firma di Munarriz Egana.

13′ – Da segnalare inoltre l’espulsione dell’allenatore ungherese Zsolt Nemeth.

13′ – GOL! I magiari si riportano immediatamente avanti. La marcatura è di Hosnianszky. 5-4

12′ – GOL! La Spagna riacciuffa gli avversari grazie a Miguel de Toro Dominguez. 4-4

11′ – Tanti errori da entrambe le parti in questa fase di gioco.

9′ – GOL! L’Ungheria parte forte anche nel secondo parziale grazie alla rete di Jansik. 4-3

FINE PRIMO QUARTO (3-3)

8′ – GOL! Harai batte il portiere avversario e trova il 3-3.

7′ – GOL! Si segna davvero tanto in questo primo quarto. Tahull Compte fissa il punteggio sul 2-3.

6‘ – GOL! Gli spagnoli non stanno a guardare e impattano sul 2-2 con Perrone Rocha. 2-2

6′ – GOL! Zalanki porta avanti l’Ungheria. 2-1

4′ – Due legni colpiti, uno per parte, nel giro di pochi secondi. Si resta in parità.

2′ – GOL! Immediato il pareggio dell’Ungheria con Manhercz. 1-1

1′ – GOL! Spagna subito in vantaggio. Dopo 45 secondi la sblocca Munarriz Egana. 0-1

1′ – Si comincia, buon divertimento!

6.30 – Cari amici di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta live del match Ungheria-Spagna, che mette in palio la medaglia di bronzo nella pallanuoto maschile ai Giochi di Tokyo 2020.