LIVE – Sudafrica-Germania 0-4, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Alle 18:00 di lunedì 17 giugno Sudafrica e Germania si sfideranno in occasione della terza e ultima giornata della fase a gironi dei Mondiali di calcio 2019. Tempo di verdetti in ottica qualificazione agli ottavi di finale per le nazionali: Germania ormai ad un passo dalla qualificazione con i suoi sei punti mentre il Sudafrica è ormai fuori. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Sudafrica-Germania 0-4 (14′ Leupolz, 29′ Dabritz, 40′ Popp, 59′ Magull)

FINE PARTITA: SUDAFRICA-GERMANIA 0-4

90′ – Quattro minuti di recupero

84′ – Altro gol annullato alla Germania, questa volta è Gwinn in posizione irregolare

76′ – Gol annullato a Popp, posizione di fuorigioco

73′ – Strepitosa Dlamini che si oppone al tiro di Dabritz a tu per tu, evitato il quinto gol

69′ – Buona giocata della difesa del Sudafrica che blocca il tiro da ottima posizione di Dabritz

59′ – GOL GERMANIA, Magull! Poker delle tedesche, deviazione vincente di Magull per il 4-0

55′ – Colpo di testa di Leupolz e respinta del portiere in corner

46′ – Al via il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO, SUDAFRICA-GERMANIA 0-3

45′ – Un minuto di recupero

40′ – GOL GERMANIA, Popp! Tris delle tedesche, si sblocca anche Popp con un gran colpo di testa in piena area: 0-3

35′ – Ancora chance cestinata dalle tedesche che questa volta sfiorano il 3-0 con il tiro di Magull, palla alta sopra la traversa

35′ – Pericolosa la Germania in avanti con il cross dalla sinistra di Buhl per Huth che a tu per tu con il portiere non trova l’appuntamento con il gol

29′ – GOL GERMANIA, Dabritz! Erroraccio di Dlamini che non trattiene il cross, per Dabritz è tutto troppo facile a porta libera: 0-2

17′ – Palla gol divorata dalla Germania con Dabritz che calcia col sinistro, respinta del portiere e Popp a porta sguarnita calcia alle stelle

14′ – GOL GERMANIA, Leupolz! Tutto troppo facile per le tedesche che sbloccano il risultato con un colpo di testa di Leupolz sugli sviluppi di un corner, è 0-1

7′ – Conclusione dalla distanza di Dabritz, palla fuori di qualche metro

3′ – Ci prova Popp in spaccata sugli sviluppi di un calcio di punizione, parata facile per il portiere

1′ – Si parte! Fischio d’inizio, primo possesso del Sudafrica

17.53 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sudafrica-Germania. Alle ore 18:00 il fischio d’inizio della gara