LIVE – Cina-Spagna 0-0, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Alle 18:00 di lunedì 17 giugno Cina e Spagna scenderanno in campo in occasione della fase a gironi dei Mondiali di calcio femminile. Tre punti a testa per le due Nazionali ora pronte alla resa dei conti in ottica qualificazione in questa ultima giornata del gruppo B. Quali saranno le squadre qualificate? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Cina-Spagna 0-0

FINE PARTITA: CINA-SPAGNA 0-0

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Hermoso cerca la magia direttamente da corner, tiro deviato da Peng

85′ – Aggancio col sinistro e tiro con il destro di Hermoso, Peng con un riflesso mette in corner

83′ – Bomba di Patri sul secondo palo ma Peng si distende sulla sua destra!

80′ – Colpo di testa di Putellas facilmente parato dal portiere, ancora 0-0

70′ – Venti minuti al termine della gara, punteggio ancora in parità

55′ – Calcia a botta sicura Garcia, palla deviata in calcio d’angolo

53′ – Diagonale col destro di Nahikari fuori di poco, sprecata una ripartenza dalle spagnole

50′ – Ci prova Patri col destro dal limite, palla deviata in corner

46′ – Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO, CINA-SPAGNA 0-0

45′ – Segnalato un minuto di recupero

39′ – Sempre Hermoso pericolosa, questa volta con un colpo di testa da distanza ravvicinata parato dal portiere

32′ – Ancora Hermoso che si accentra e calcia col destro sfiorando il primo palo per una questione di centimetri. Applausi per lei dal pubblico presente allo stadio

29′ – Numero di Hermoso che dribbla l’avversario e serve in profondità Nahikari che in scivolata prova a tirare col sinistro: parata del portiere avversario

26′ – Poche emozioni in questi ultimi minuti. Spagna costantemente in attacco con il 65% di possesso palla. Poco fa un tiro sbilenco di Mariona con la palla fuori di qualche metro

10′ – Clamorosa palla gol cestinata dalle spagnole: Hermoso stoppa la palla al limite e calcia col destro ma nella sua traiettoria colpisce la compagna di squadra

8′ – Pericolosa Mariona con la deviazione al volo col destro, palla fuori di poco

3′ – Subito Spagna pericolosa in attacco: Garcia salta il portiere in uscita al limite dell’area ma si allunga la palla e non riesce a calciare in porta

1′ – Inizia la partita, primo possesso per la Cina

17.52 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cina-Spagna. Alle ore 18:00 il fischio d’inizio della gara