LIVE – Senegal-Guinea 0-0, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Senegal-Guinea, match valido per la seconda giornata dei gironi di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 14 di venerdì 14 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Senegal-Guinea 0-0
___________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Tre minuti di recupero, era anche il cagliaritano Keita per questo finale.

88′ – Occasione fallita da Conté, su calcio di punizione da posizione centrale.

82′ – Fallo di Sylla (ammonito) al limite della propria area, Sarr calcia malissimo la punizione conseguente.

75′ – Il pallino del gioco rimane perlopiù nelle mani del Senegal, con Mané che non è ancora riuscito a portare la scintilla che ci si aspettava.

65′ – Ritmi che sembrano essere improvvisamente calati di nuovo.

57′ – Il Senegal ha cominciato la ripresa con un altro piglio: colpo di testa di Diallo potente ma centrale, Keita alza sopra la traversa.

53′ – Occasione per il Senegal: Dia manca di poco la deviazione vincente sulla punizione battuta da dalla trequarti.

49′ – Ammonito il romanista Diawara.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE RIMO TEMPO

44′ – Tiro di Sylla, fuori dallo specchio della porta.

31′ – Doppio tentativo di Guilavogui, bloccato entrambe le volte dalla difesa avversaria.

25′ – Partita che prosegue sui binari dell’equilibrio e a ritmi bassi: finora, solo un tiro in porta, da parte della Guinea, ma non pericoloso.

15′ – Punizione dal limite per il Senegal, Mané colpisce la traversa. Fin qui, poche occasioni.

4′ – Avvio propositivo della Guinea, che si è già fatta vedere un paio di volte nell’area del Senegal.

1′ – Si comincia.

13:55 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della partita, che inizierà tra pochi minuti.