Coppa d’Africa 2022, tra Senegal e Guinea domina l’equilibrio: termina 0-0

Coppa d'Africa 2019

Senegal e Guinea si dividono la posta in palio, nella sfida valida per il gruppo B della Coppa d’Africa 2022. Una partita molto bloccata, in cui tra le file del Senegal non riesce ad emergere il talento di Mané, mentre gli ospiti si devono accontentare dell’unico, vero, tiro in porta pericoloso portato da Guilavogui che spreca una ghiotta occasione nel primo tempo facendosi respingere il tentativo da Dieng. Nella ripresa, il Senegal parte bene, ma si ferma alla parata di Keita sul colpo di testa di Diallo. I ritmi sono decisamente bassi lungo tutto l’arco del match, con le due formazioni che sembrano accontentarsi dello 0-0. Continuano a braccetto le due nazionali, che guidano il gruppo con 4 punti.