LIVE – Parma-Lecce 1-3, Coppa Italia 2021/2022: primo turno (DIRETTA)

Maxime Busi
Maxime Busi - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 di domenica 15 agosto Parma e Lecce scenderanno in campo in occasione dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia 2021/2022. Grande attesa al Tardini con le due squadre a caccia del pass per il turno successivo in questa competizione. Due pretendenti alla promozione che si sfidano in un derby di Serie B da seguire su Sportface.it che vi offrirà un live testuale con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Parma-Lecce 1-3 (7′ Brunetta, 9′ Coda, 40′ Tuia, 76′ Coda)

FINE PARTITA
90′ – Cinque di recupero
90′ – Pericoloso Rodriguez! Tiro violento e parata di Colombi
82′ – Ci prova Inglese! Conclusione fulminea e deviazione in corner di Gabriel
76′ – TRIS LECCE! Vera parte in contropiede e serve Coda che firma il 3-1
72′ – Iacoponi crossa dalla destra, la difesa allontana senza troppi problemi
55′ – Ci prova Coda: controllo in area e conclusione fuori di poco
47′ – Giallo per Olivieri per un fallo tattico.
46‘ – Si riparte
FINE PRIMO TEMPO
40′ – TUIA! VANTAGGIO LECCE! Il difensore svetta di testa su un angolo battuto bene dalla destra!
37′ – LECCE VICINO AL GOL! Il Parma non riesce a sgomberare l’area di rigore: la sfera dopo tanti rimpalli giunge sui piedi di Olivieri, ma Osorio salva quasi sulla linea.
35′ – IACOPONI! Ottimo lavoro spalle alla porta di Benek: sponda per Iacoponi, che tuttavia spara alto col destro!

27′ – Primo ammonito del match: giallo per il terzino del Lecce Gendrey che interrompe un potenziale contropiede.

20′ – La partita si lascia guardare ed è apertissima: 1-1 quando si avvicina metà primo tempo.

17′ – BRUNETTA ANCORA! Grande azione personale di Man che lascia sul posto Vera, passaggio al centro per Brunetta che chiude di destro e sfiora il palo alla destra di Gabriel!

14′ – GABRIEL MIRACOLO SU MAN! Il brasiliano si supera su una conclusione ravvicinata, sfera in angolo!

9′ – CODA! SUBITO IL PAREGGIO DEL LECCE! Frittata di Juric in impostazione, Coda è lanciato in campo aperto: battuto di sinistro Colombi, pareggiano i pugliesi!

10′Erroraccio in fase di impostazione di Juric che lancia in campo aperto il Lecce: Coda entra in area e calcia cal sinistro battendo Colombi. Pari dei pugliesi.

7′ – BRUNETTA! PARMA IN VANTAGGIO! Proprio pochi secondi dopo un gol annullato per fuorigioco! Imbucata di Valenti per Iacoponi: l’esterno rientra sul destro e appoggia per l’argentino che con un sinistro potente batte Gabriel!

2′ – Coda gioca di sponda con Osorio, poi va al tiro: para Colombi.

1′ – Calcio d’inizio!

17.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Parma-Lecce, match del primo turno di Coppa Italia 2021/2022.