LIVE – Catania-Padova 4-2, ritorno finale Coppa Italia Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta testuale di Catania-Padova, match dello stadio Massimino valevole per la finale di ritorno della Coppa Italia di Serie C 2023/2024. E’ tutto pronto per l’ultimo atto della competizione nazionale per club di Serie C. La compagine siciliana scende in campo per dare tutto nel tentativo di rimontare la sconfitta per 2-1 subita nella sfida di andata stadio Euganeo. La formazione biancoscudata, dal suo canto, è forte di un gol di vantaggio e potrà avere un approccio più cauto dalla gara, tentando di colpire soprattutto in contropiede. In caso di vittoria per gli etnei si spalancherebbero anche le porte dei playoff, che invece i veneti hanno già assicurati grazie al loro ottimo piazzamento in campionato. Chi riuscirà ad aggiudicarsi il trofeo? La partita andrà in scena nella giornata di martedì 2 aprile alle ore 20:30. Sportface.it seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi approfondimenti.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Catania-Padova 4-2 (3′ Bortolussi, 27′ Di Carmine (R), 44′ Cicerelli, 73′ Perrotta, 88′ Marsura, 120′ Costantino)
__________________________________________________________________

120′ – Tempo di recupero, ma siamo agli sgoccioli

120′ – COSTANTINO PER IL 3-3!!!!!1

118′ – Risale il Padova, ma senza un forte pressing. Riparte dal basso il Catania

116′ – Catania in calcio d’angolo, doppia deviazioni ma pallone allontanato

114′ – Il Padova si richiude nella propria area

110′ – Gioco concentrato nella zona di metà campo

106′ – Catania subito aggressivo, ma il Padova respinge l’attacco

105′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

103′ – Tiro di Chiricò che non trova la porta

100′ – Prosegue il pressing del Catania

98′ – Padova tutto chiuso in difesa

96′ – Celli tenta la conclusione da lontano, palla sul fondo

93′ – Catania in attacco

91′ – Si riparte!

FINE TEMPO REGOLARE – SI VA AI SUPPLEMENTARI

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – MARSURA TROVA LA RETE DEL 3-2!!!!

83′ – Scintille in campo. L’arbitro chiama la rimessa laterale, il Padova chiede punizione

81′ – Nuovo schema più aggressivo per il Catania, che cerca un nuovo vantaggio

76′ – Delli Carri abbandona il campo dopo l’espulsione per gioco pericoloso

73′ – PERROTTA TROVA IL 2-2!!!

71′ – Il Padova sale in attacco e trova un calcio d’angolo

69′ – Il Catania rimane nella metà campo avversaria, ma il pressing allenta

64′ – Primi cambi per il Padova, segue la stessa scelta per il Catania

60′ – Il Padova ricostruisce dal basso, ma il Catania non abbassa il pressing

57′ – Fase di gioco intensa, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la porta

53′ – Catania in attacco, ma non riesce a trovare la conclusione

51′ – Punizione pericolosa del Padova, ma il pallone viene deviato

47′ – Di Carmine trova la prima opportunità del secondo tempo

45′  – Si comincia!

FINE PRIMO TEMPO

44′ – CICERELLI IN RETE!!! 2-1!

42′ – Risale il Catania

38′ – Padova in attacco per l’ultima fase di questo primo tempo

34′ – Liguori segna! Ma l’arbitro aveva fischiato il fallo di Valente poco prima

31′ – Cicerelli ferma un attacco del Padova, calcio d’angolo per gli ospiti

29′ – Il Padova risale in attacco, punizione da un punto interessante che però viene deviata

27′ – RETE! DI CARMINE PAREGGIA, 1-1

25′ – Di Carmine sul dischetto

24′ – Punizione per il Catania. Palla deviata con il braccio di Crescenzi. Viene fischiato calcio di rigore

21′ – Conclusione di Cianci respinta, Padova all’indietro

19′ – Catania ora in attacco

16′ – L’attacco del Padova è respinto, il Catania cerca nuovo spazio

14′ – Riparte il Padova, che torna aggressivo

11′ – La partita si fa più fisica, i padroni di casa cercano la risposta

9′ – E’ Belli il primo ammonito della partita dopo un fallo su Cicerelli

5′ – Peralta sfiora il pareggio

3′ – BORTOLUSSI LA SBLOCCA! 0-1!