Live Basket

LIVE – Reggio Emilia-Cremona 58-64, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Logo LBA Serie A

La diretta testuale di UNAHOTELS Reggio Emilia-Vanoli Basket Cremona, sfida valida per la sesta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Buon momento dei padroni di casa, che nell’ultima settimana hanno ottenuto una larga vittoria contro Varese, replicando anche in Europe Cup contro il Zaragoza. Gli ospiti invece sono in cappati in una sconfitta, la terza stagionale, contro Brindisi, seppur per pochi punti dopo il disperato tentativo di rimonta nell’ultimo quarto. L’appuntamento con l’inizio della partita è fissato per le ore 12:00 di domenica 31 ottobre, con Sportface che vi fornirà continui aggiornamenti sull’andamento della partita.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGGIO EMILIA-CREMONA 58-64
_________________________________________________________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

13.40 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! CREMONA VINCE 64-58 A REGGIO EMILIA

QUARTO QUARTO – Assist di Cournooh e Pecchia va a segno a 7″ dal termine: 58-64

QUARTO QUARTO – Ancora Cournooh dall’area: 58-62

QUARTO QUARTO – Crawford accorcia a meno di un minuto dalla sirena: 58-60

QUARTO QUARTO – Cournooh da tre: 56-60

QUARTO QUARTO – Thompson Jr va a segno da due ma poi sbaglia il tiro libero che sarebbe valso il pareggio: 56-57

TERZO QUARTO – Tinkle riporta avanti gli ospiti: 42-43

TERZO QUARTO – Johnson entra al posto di Diouf, subisce fallo e fa 2/2 dalla lunetta: 42-40

TERZO QUARTO – Crawford firma il canestro della parità: 40-40

TERZO QUARTO – Candi da tre per i padroni di casa: 36-40

TERZO QUARTO – Tripla di Cournooh dopo la bella apertura di Pecchia: 32-40

TERZO QUARTO – McNeace subito a segno da due: 31-37

TERZO QUARTO – Squadre pronte a tornare in campo: Harris entra al posto di Poeta per Cremona

FINE PRIMO TEMPO – Reggio Emilia è lì, ma Cremona chiude in vantaggio per 35-31

SECONDO QUARTO – Cournooh a segno da due a poco più di un minuto al termine del primo tempo: 31-35

SECONDO QUARTO – Pecchia riporta avanti Cremona: 31-33

SECONDO QUARTO – Fallo su Hopkins, che dalla lunetta fa 2/2 ed è parità: 29-29

SECONDO QUARTO – Thompson dall’area porta a -4 i padroni di casa: 25-29

SECONDO QUARTO – Hopkins a segno da due punti, Reggio Emilia prova a rilanciarsi: 22-29

PRIMO QUARTO – Tripla di Crawford e sorpasso dei padroni di casa: 9-8

PRIMO QUARTO – Contropiede degli emiliani, Crawford non sbaglia i due liberi: 2-8

PRIMO QUARTO – Tripla di Tinkle, ottimo avvio di Cremona: 0-8

PRIMO QUARTO – Spagnolo sblocca il punteggio dall’area: 0-2

11.55 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida di campionato tra Reggio Emilia e Cremona