Live Basket

LIVE – Bayern Monaco-Olimpia Milano 83-77, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

La diretta testuale di FC Bayern Monaco-A|X Armani Exchange Milano, sfida valida per la sesta giornata dell’Eurolega 2021/2022 di basket. Trasferta bavarese per gli uomini di Messina, per un faccia a faccia con la formazione di Trinchieri che riporta alla mente la tiratissima serie andata in scena nei playoff della scorsa stagione. L’attualità, invece, dice che i padroni di casa hanno ottenuto una sola vittoria, nell’ultima giornata, in questo avvio di campagna europea, mentre gli ospiti sono a punteggio pieno. La palla a due è prevista per le ore 20:45 di martedì 26 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto accadrà sul parquet dell’Audi Dome.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA E TELECRONISTI 6^ GIORNATA EUROLEGA

BAYERN MONACO-OLIMPIA MILANO 83-77

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

FINALE – L’Olimpia Milano viene sconfitta, seppur a testa alta, dal Bayern Monaco per 83-77.

40′ – Prima sconfitta della competizione in arrivo per Milano. 81-76 con 20″ da giocare.

39′ – -4 Milano con circa un minuto e mezzo da giocare. Finale incandescente all’Audi Dome. 78-74

38′ – Canestro importante di Mitoglu a 2’50” dalla fine. Time-out Bayern. 76-70

37′ – Walden sale in cattedra e manda a bersaglia una tripla che pesa. Si fa sempre più dura per Milano. 76-67

36′ – Inerzia del match totalmente dalla parte del Bayern in pochi minuti. Questa volta il time-out lo chiama Messina. 73-67

35′ – Il time-out fa bene ai bavaresi, bravi a reagire. 70-67

34′ – DATOME DA TREEEE. Sorpasso dell’Olimpia, 66-67.

34′ – Datome firma il -2. Milano ci crede, eccome se ci crede. 66-64

33′ – Assist di Melli, canestro di Rodriguez. -5 Olimpia, 66-61

31′ – Tripla pesantissima di Hilliard, che tocca quota 17 punti. Time-out Milano. 64-57

FINE TERZO QUARTO (59-54)

29′ – Impreciso Tarczewski dalla lunetta. Ancora un minuto e poi sarà quarto parziale. 59-52

28′ – Mitoglu prova a scuotere i suoi. E’ importante non disunirsi ora, in modo da potersela ancora giocare nel quarto finale. 56-49

26′ – 3/3 dalla lunetta per Hilliard. Piccolo passaggio a vuoto per gli uomini di Messina, che potrebbe però costare caro. 56-47

26′ – Mini-parziale di 6-0 in favore dei tedeschi, determinati a tentare la fuga. 53-47

24′ – Tanti canestri da entrambe le parti. A regnare, però, è sempre la parità. 47-47

22′ – Due canestri di fila per l’Olimpia, che si porta avanti grazie ad Hines e Datome. 42-43

21′ – Squadre nuovamente sul parquet. Al via la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO (39-39)

20′ – Canestro di Melli sulla sirena. Primo tempo da applausi e terminato giustamente in parità. 39-39

20′ – 2/2 ai liberi per Lucic nel finale di tempo. 6 secondi da giocare e time-out Milano. 39-37

19′ – Poco più di un minuto alla sirena. Milano avanti di 1, 35-36

17′ – Si sblocca finalmente Daniels, ma Rubit ai liberi è infallibile. Padroni di casa ancora avanti nel punteggio. 33-32

16′ – Rubit firma il pari. Piccolo parziale in favore del Bayern. 30-30

15′ – Daniels malissimo da tre. Walden invece non sbaglia. 28-30

14′ – Melli incrementa il vantaggio dei meneghini. 25-30

13′ – Due canestri di fila per Milano (targati Hall e Mitoglu), che si riporta avanti nel punteggio. Time-out per i bavaresi sul 25-28

11′ – Il primo canestro del nuovo parziale è dei tedeschi: a segno Hunter. 23-24

FINE PRIMO QUARTO (21-24)

10′ – Questa volta Datome sbaglia, ma Rodriguez no. Sorpasso Milano. 21-22

9′ – L’Olimpia impatta sul 19-19 grazie ai canestri di Rodriguez e Datome.

8′ – Hunter fa 1/2 dalla lunetta. 19-15

7′ – Fondamentale la tripla di Datome, che permette ai suoi di restare in scia degli avversari. 15-13

5′ – 2/2 ai liberi sia per Melli che per Hines. -2 Olimpia, 10-8

4′ – Piccolo passaggio a vuoto per Milano, che si ritrova in svantaggio di sei lunghezze. 10-4

3′ – Ancora Hines a segno per l’Olimpia, ma Hilliard replica con canestro e libero supplementare. 5-4

2′ – Il canestro di Schilling apre le danze, ma subito dopo pareggia Hines. 2-2

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.35 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale della sfida di Eurolega tra Bayern Monaco e Olimpia Milano. Tra pochi minuti la palla a due.