LIVE – Argentina-Colombia 0-2, Copa America 2019 (DIRETTA)

Lionel Messi - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-3.0

La diretta live di Argentina-Colombia, match della prima giornata dei gironi di Copa America 2019. Si scontrano due candidate per la vittoria finale: se però i Cafeteros sarebbero comunque una outsider, per quanto riguarda la Seleccion vincere il titolo sarebbe il coronamento di diversi anni di sofferenze. Fischio d’inizio programmato alla mezzanotte tra sabato 15 e domenica 16 giugno.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Argentina-Colombia 0-2 (71′ Martinez, 86′ D.Zapata)

Copa America 2019, inizio da incubo per l’Argentina: una grande Colombia vince 2-0

90’+4′ – FINISCE QUI! LA COLOMBIA BATTE 2-0 L’ARGENTINA NELLA PRIMA GIORNATA DEL GRUPPO B!

90’+3′ – Lerma stende Messi e viene ammonito

90′ – Ci prova ancora Paredes, ma la sua punizione è centrale e debole. Quattro minuti di recupero!

88′ – Impatto pazzesco di Zapata sul match, l’attaccante è stato anche ammonito per la sua esultanza non certo contenuta

86′ – RADDOPPIO DELLA COLOMBIA! DUVAN ZAPATA! Che azione del giocatore dell’Atalanta, che avvia tutto e poi chiude in spaccata su assist di Lerma! 2-0 e partita in ghiaccio!

85′ – Lo Celso! Buona azione manovrata dell’Argentina, il giocatore del Betis prova a calciare a giro ma la palla termina fuori!

81′ – Cambio in attacco anche per la Colombia: Zapata prende il posto di Falcao

79′ – Terzo cambio per l’Argentina, Scaloni si gioca l’ultima carta: dentro Matias Suarez per Aguero, quindi restano in panchina Dybala e Lautaro Martinez

77′ – Ci riprova ancora Messi su punizione, ma il risultato non cambia: Ospina blocca in sicurezza

75′ – Argentina chiamata a reagire, ma Aguero non riesce a dare forza al suo colpo di testa. Colombia che ha meritato il vantaggio finora

71′ – COLOMBIA IN VANTAGGIO! Gran gol di Martinez, che dal vertice dell’area lascia partire un bolide di destro che si infila a fil di palo!

67′ – Secondo cambio per l’Argentina: Pizarro prende il posto di Rodriguez

66′ – Messi si divora l’1-0! La Pulce di testa sulla respinta di Ospina manda fuori da pochi passi! Che errore incredibile

64′ – Cambio nella Colombia: Queiroz sostituisce Cuadrado (forse a rischio dopo l’ammonizione e il parapiglia di pochi minuti fa), al suo posto dentro Lerma

62′ – Ci prova Messi con una punizione da lontano, Ospina bravo a bloccare in modo sicuro

60′ – Cuadrado duro su Messi! Cartellino giallo e parapiglia intorno al colombiano della Juventus!

59′ – Paredes! Scambio con De Paul, tiro dal limite ma Ospina si tuffa alla sua destra e respinge

58′ – Buonissimo ingresso di De Paul, molto più propositivo rispetto a Di Maria. Argentina che prova a cavalcare il buon momento

55′ – Si accende Messi! Tunnel in area, Barrios però rinviene su di lui: Ospina blocca tra le proteste, per Tobar non è retropassaggio volontario. Ammonito Paredes per proteste

52′ – Progressione di Barrios, steso da Saravia che viene ammonito

52′ – Anche in fase di possesso, l’Argentina sembra essere piuttosto priva di idee e anche meno brillante a livello atletico rispetto ai Cafeteros

49′ – Protesta la Colombia per un fallo al limite dell’area su Falcao, l’arbitro Tobar sta facendo correre tantissimo fin dall’inizio della partita

46′ – Intanto è arrivato il primo cambio dell’Argentina: fuori uno spento Di Maria, in campo al suo posto De Paul

46′ – Paredes! Subito Argentina avanti, l’ex Roma calcia dai 25 metri: Ospina sulla traiettoria, palla fuori non di molto

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+2′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Argentina e Colombia, Seleccion in difficoltà negli ultimi minuti: i Cafeteros forse meriterebbero qualcosa in più ai punti

45′ – Due minuti di recupero, finale di primo tempo a forti tinte colombiane

42′ – Altra grande accelerazione di Cuadrado, che provoca l’ammonizione di Guido Rodriguez

39′ – Rischia sempre molto l’Argentina in uscita, a causa del pressing colombiano. Ottima la prova di Cuadrado finora

34′ – Molto cercato Messi che è nel vivo della manovra, fin qui assente Di Maria

30′ – Colombia pericolosa, follia tra Armani e Otamendi che perdono palla quasi nell’area piccola! Per loro fortuna James Rodriguez viene anticipato sul più bello dal suo “omonimo” Guido Rodriguez!

26′ – Ritmi che si sono abbassati rispetto all’inizio della partita, rimane comunque alto il tasso agonistico in campo

20′ – Falcao è il primo ammonito del match

16′ – Martinez! Subito lui, tiro deviato in angolo da Pezzella: Colombia pericolosa, gran giocata di Falcao a servire il compagno

13′ – Cambio nella Colombia: fuori Muriel, al suo posto Roger Martinez

11′ – Problemi fisici per Muriel, che potrebbe essere costretto a lasciare il campo

7′ – Grande accelerazione di Lo Celso, che risolve una situazione spinosa e guadagna una punizione all’altezza del centrocampo in favore dell’Argentina

4′ – Gran controllo di Messi in area, ma la Pulce viene chiusa in angolo

3′ – Subito ritmi indiavolati, gran pressing della Colombia in questo avvio

1′ – Inizia la partita!

23:55 – Squadre che stanno entrando in campo nello Stadio Arena Fonte Nova

23.50 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Argentina e Colombia si sfidano nella prima giornata della fase a gironi della Copa America 2019!