DIRETTA – Virtus Bologna-Trento 82-75, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Kenny Lawson, Virtus Bologna - Foto Fip

La diretta testuale del match tra Virtus Segafredo Bologna e Dolomiti Energia Trentino, valevole per la sedicesima giornata del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018. Il match è previsto per domenica 21 gennaio alle ore 18:00 e verrà seguito con aggiornamenti in tempo reale da Sportface.it.

La Virtus Bologna ha raggiunto nel rush finale la qualificazione alle Final Eight di Coppa Italia, mentre Trento deve rilanciare le proprie quotazioni in campionato dopo essere stata sconfitta da Avellino nell’ultimo turno.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI SEDICESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

VIRTUS BOLOGNA-TRENTO 82-75

20.09 – LA CRONACA DEL MATCH

40′ – FINISCE QUI! La Virtus Bologna batte Trento 82-75, migliore in campo Slaughter con 25 punti, 8 rimbalzi e 38 di valutazione!

40′ – Due liberi di Forray per il -7, ma mancano meno di 20 secondi alla fine

40′ – Tripla di Flaccadori, ma ormai sembra essere troppo tardi per Trento

39′ – Timeout Trento dopo la schiacciata di Slaughter, +11 a 1’30” dalla fine

38′ – Slaughter! Prima stoppa Forray, poi va a segnare il canestro del 79-70!

37‘ – Hogue col piazzato, otto punti di margine per Bologna a 2’45” dalla sirena

36′ – Forray perde palla e Flaccadori commette fallo, possesso gettato alle ortiche da Trento! Slaughter fa 1/2 dalla lunetta

36′ – Gioco da tre punti di Hogue, ospiti di nuovo a -9 per gli ultimi quattro minuti

36′ – 2/2 dalla lunetta per Aradori, la spinta di Trento adesso sembra affievolirsi

35′Baldi Rossi! Tripla pesantissima, 74-64 a cinque minuti dalla fine!

35′ – Slaughter muove finalmente lo score della Virtus, +9 adesso per Bologna

34′ – Fallo tecnico contro Aradori, ma Trento trova soltanto un libero con Forray!

34′ – Palla persa da Lawson, Virtus in difficoltà nell’ultimo quarto: appena due punti segnati

34′ – Ultimi sette minuti, Trento sembra rientrare in partita per il finale

33′ – Flaccadori! Bologna non trova più punti, Trento incredibilmente a -8

32‘ – Ancora Forray, Trento arriva a -10

31′ – I due liberi di Forray per i primi punti dell’ultimo parziale. Bologna avanti 67-55

31′ – Inizia l’ultimo quarto!

30′ – Fine del terzo quarto: Baldi Rossi riporta sul +14 la Virtus. Trento ha provato a reagire ma non è mai andata sotto la doppia cifra di svantaggio

30′ – Tripla di Lawson! Ecco la replica della Virtus, assist di Gentile

30‘ – Ancora Flaccadori col piazzato! 62-51 all’ultimo minuto del terzo parziale

29′ – Concede qualcosa Bologna, Flaccadori e Gomes riportano gli ospiti a -12!

28′ – Due liberi di Shields, ma restano 16 i punti di distacco per Trento

26′ – Bologna replica con Baldi Rossi e Slaughter, Trento precipita di nuovo a -17

24′ – A segno Hogue e Shields con la tripla, parziale da 5-0 per Trento che prova a reagire

24′ – Tripla di Aradori! Bologna vola addirittura sul +18

23′ – Aradori risponde ancora a Sutton, che non sembra essere sufficiente per la rimonta ospite

22′ – Tripla di Aradori, nuovo massimo vantaggio per Bologna! 49-34

21′ – Inizia il terzo quarto! Subito a segno Alessandro Gentile, +14 Virtus

20‘ – Finora grandi prove per Sutton e Slaughter, rispettivamente autori di 16 e 15 punti. Sono gli unici in doppia cifra. Appuntamento a tra poco per il secondo tempo!

20′ – Fine primo tempo: due liberi di Gentile fissano il punteggio sul 44-32 in favore della Virtus Bologna all’intervallo lungo

20′ – Aradori ferma il parziale di Trento (e di Sutton): 42-32 a 30 secondi dal termine del primo tempo

19′ – Timeout Bologna dopo l’ennesimo canestro di uno scatenato Sutton! 40-32

19′ – Ancora Sutton, Trento rimane a dieci punti di distanza: 40-30

18′ – Tripla di Franke per Trento, che sembra affidarsi a soluzioni piuttosto estemporanee

18′ – Slaughter riporta in doppia cifra il vantaggio della Virtus: 13 punti per lui finora

17′ – Gli ospiti si affidano a Sutton, che va in doppia cifra. 34-25 per Bologna che ora tira con il 46%

16′Alessandro Gentile protagonista: va a segno, poi trova il rimbalzo difensivo e l’assist per Slaughter! La Virtus torna a +13 e Trento chiama timeout

16′ – Tripla di Shields! Trento prova a ripartire, 30-21

15′ – 1/2 dalla lunetta per Forray, Trento ancora a -10 a metà del secondo quarto

14′ – Troppi errori di Trento, Gentile invece va a segno: nuovo massimo vantaggio sul 28-17

14′ – Tecnico fischiato contro Sutton! Lawson mette i tre liberi e riporta a +9 la Virtus

13′ – Trento ancora con il 30% dal campo, sotto il 40% anche Bologna

12′ – Gentile dentro per la schiacciata di Lawson! Primi punti di Bologna nel secondo parziale: 23-17

11′ – Risale Trento, due liberi di Sutton dopo il piazzato di Flaccadori: Virtus a +4

11′ – Inizia il secondo quarto!

10′ – Tripla di Umeh! Massimo vantaggio Virtus sul 21-13!

10′ – Sutton prova a fermare il parziale di Bologna: tripla per lui!

9′ – Umeh entra dalla panchina e va subito a segno: +6 Bologna

8′ – Aradori dentro per Slaughter che mette il canestro del 14-10: timeout Trento

8′ – La risposta di Pietro Aradori: cinque punti di fila anche per lui, Virtus di nuovo avanti e partita che sale di ritmo

7′ – Forray! Ci pensa lui a svegliare gli ospiti con una tripla e il piazzato del +3 Trento

6′ – 2/9 dal campo per Trento, il cui attacco fatica davvero molto per il momento

5′ – Slaughter per il 7-5 della Virtus

5′ – Due errori consecutivi al tiro di Gentile, non si segna ormai da un paio di minuti

4′ – Percentuali basse da una parte e dall’altra, mentre Gutierrez perde palla

3′ – Si sveglia Trento con la tripla di Sutton dopo il canestro di Gutierrez. Bologna risponde con la schiacciata di Gentile, 5-5

2′ – 1/2 per Slaughter dalla lunetta, 3-0 Virtus

2′ – Dopo 120 secondi ancora a secco Trento, mentre Lafayette sbaglia due triple per Bologna

1′ – Primi punti per Bologna con Baldi Rossi, 2-0