Highlights Cagliari-Milan 1-2: Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Franck Kessié
Franck Kessié - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights di Cagliari-Milan, match che mette di fronte due squadre che hanno necessario bisogno di vincere per obbiettivi diversi: termina 1-2 in favore dei rossoneri nel posticipo della ventunesima giornata di Serie A 2017/2018. I sardi passano in vantaggio con Barella, salvo poi essere raggiunti e superati, sempre nel primo tempo, da una doppietta di Kessie.

IL RACCONTO DEL MATCH – Il vento la fa da padrone alla Sardegna Arena e falsa diverse traiettorie del pallone: per il prefetto di Cagliari prima, l’arbitro Guida poi, si può giocare regolarmente. Inizio arrembante dei padroni di casa, che trovano il vantaggio con il gol di Barella, complice una papera clamorosa di Donnarumma. I rossoneri di Gattuso, oggi in maglia bianca, reagiscono dopo qualche minuto di apnea e trovano un calcio di rigore per fallo su Kalinic. Dal dischetto trasforma Kessie, che pochi minuti dopo con una zampata riesce addirittura a portare in vantaggio gli ospiti siglando la sua doppietta personale. Nel secondo tempo assalto dei rossoblu, espulsione per Rodriguez, ma niente da fare: finisce 1-2. Ecco di seguito il video con gli highlights del match: