DIRETTA – Trapani-Andria 1-1, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Appuntamento alle 14:30 di domenica 15 aprile allo Stadio polisportivo provinciale in occasione di Trapani-Andria, gara valida per la trentacinquesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questa sfida da non perdere e che vedrà in campo la terza forza del campionato ospitare la quindicesima. E se per i padroni di casa l’obiettivo è avvicinarsi alla vetta, per l’Andria lo scopo è quello di allontanarsi al più presto dalla zona calda di una classifica che resta preoccupante nonostante gli ultimi risultati positivi.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Tutto pronto per questo match, seguitelo con noi.

AKRAGAS-CATANIA IN DIRETTA

LECCE-FONDI IN DIRETTA

Trapani-Andria 1-1

16.29 Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di giornata su Sportface.

90’+6 Finisce qui! Pareggio molto deludente per i granata, che viste le vittorie di Lecce e Catania deve rinunciare, o quasi, alla lotta per la promozione diretta. Buon punto per l’Andria.

90’+2 Steffè a un passo dal gol! Cilli riesce a respingere sul blitz del neo entrato.

90′ Siamo nel recupero, Trapani alla disperata ricerca del gol.

88′ Ultimi cambi per spezzare i ritmi da parte dei pugliesi, si entra nel recupero.

83′ Fase molto noiosa del match, il Trapani non riesce a rendersi pericoloso e per la Fidelis il punto può andar bene.

77′ Tiro al volo di Marras, poteva essere pericoloso ma la sfera viene deviata.

74′ Murano sostituisce Polidori, Rizzo al posto di Scarsella nel Trapani.

72′ Lattanzio sfiora l’incrocio dei pali con una punizione splendida! Che occasione.

68′ Entra Lobosco, esce Esposito negli ospiti.

66′ Tanto equilibrio adesso in campo, entrambe provano a vincerla. I granata però sarebbero esclusi dalla lotta per il primo posto se non portano a casa l’intera posta.

62′ Piovono bottigliette in area Fidelis, lanciate dai sostenitori del Trapani. Gioco che non riprende.

61′ Gol annullato al Trapani! Evacuo deposita in rete dopo la ribattuta di Cilli, ma per il direttore di gara gol da non concedere per una probabile posizione di fuorigioco. Prima del tocco, tra l’altro, gran bagarre in area.

59′ Palumbo sfiora il gol! Punizione calciata dai venti metri, deviazione della barriera che spiazza Cilli ma soffia il pallone fuori dallo specchio di un nulla.

53′ Spreca un contropiede importante la Fidelis! Cross dentro che non arriva a Lattanzio, può bloccare Furlan.

49′ Lattanzio di testa indirizza bene, vola Furlan e devia.

48′ Fazio tenta un’improbabile rovesciata, palla intercettata da Colella.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce il primo tempo, pareggio tutto sommato giusto.

45′ Un minuto di recupero.

42′ Tiro di Colella che termina largo, cresce la Fidelis in questo finale di frazione.

41′ Tiro cross sbilenco di Esposito che finisce tra le braccia di Furlan.

38′ Fidelis che adesso soffre da almeno dieci minuti. I pugliesi devono riorganizzarsi.

35′ Ancora Cilli chiamato a un intervento complicato, smanaccia la sfera ma c’era anche fallo in attacco.

31′ Cilli prodigioso su Scarsella in uscita, grande occasione per il Trapani dopo una bella triangolazione.

30′ Evacuo resta a terra dopo aver battuto la testa. Fasciatura vistosa per lui.

26′ La partita sembra essere girata: adesso sono i siciliani a cercare con insistenza il gol del vantaggio.

23′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! O MEGLIO, L’AUTOGOL! COLELLA INFILA LA PROPRIA PORTA DI TESTA ANTICIPANDO AVVERSARIO E PORTIERE. 1-1, IL TRAPANI PROVA A RIMETTERLA IN PIEDI.

22′ Polidori di testa sul secondo palo su punizione di Corapi, trova solo l’esterno della rete.

19′ Squadra di Calori, comunque, in grossa difficoltà.

16′ La Fidelis Andria chiede un calcio di rigore per atterramento di Taurino. Per l’arbitro, che è Dionisi di L’Aquila, tutto regolare.

14′ Taurino devastante con un’azione personale in solitaria, conclusione dal limite però poco precisa che non può impensierire Furlan.

12′ Prova a distendersi il Trapani, Marras imbuca per Evacuo che però non riesce ad arrivarci.

8′ Palumbo a un centimetro dal pareggio! Evacuo gli appoggia la sfera e il centrocampista tira a botta sicura, c’è una deviazione che salva tutto.

5′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANDRIA IN VANTAGGIO CON QUINTO! PUNIZIONE IN MEZZO E SPIZZATA SUL SECONDO PALO DEL CENTROCAMPISTA DELLA FIDELIS CHE SI PORTA SULLO 0-1.

3′ Subito occasione per gli ospiti! Esposito dentro si fionda sul pallone e c’è il salvataggio prodigioso di Drudi.

1′ Si comincia!

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Provinciale di Erice. Tutto pronto per Trapani-Andria, praticamente l’ultima possibilità o quasi per i granata di riavvicinarsi alla vetta: impossibile non portare a casa tre punti se si crede nel primo posto. Pugliesi che cercano punti salvezza, tutto pronto e fra poco si parte.