DIRETTA – Lecce-Fondi 2-0, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

Tutto pronto per Lecce-Fondi, partita valida per la trentacinquesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Fischio d’inizio alle 14:30 di domenica 15 aprile allo Stadio Via del Mare dove scenderanno in campo rispettivamente la prima e la penultima classificata in campionato. Obiettivi diversi con gli ospiti a caccia di punti salvezza ma non sarà facile sul campo di una capolista che vuole allungare sul Catania.

La gara di andata terminò a reti inviolate e non regalò molte emozioni. Come finirà in questa occasione? Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non perdere nemmeno un minuto di quello che succede sul rettangolo verde.

FORMAZIONI UFFICIALI

Lecce (4-3-3): Perucchini; Lepore, Cosenza, Legittimo, Ciancio; Armellino, Arrigoni, Mancosu; Di Piazza, Costa Ferreira, Caturano.

Fondi (4-3-3): Elezaj; Galasso, Mangraviti, Polverini, Pompei; Paparusso, De Martino, Vastola; Addessi, Corvia, Mastropietro.

IL LIVE DI TRAPANI-ANDRIA

IL LIVE DI AKRAGAS-CATANIA

Lecce-Fondi 2-0 (28′ Lepore (L), 86′ Di Piazza (L))

Serie C 2017/2018, Lecce-Fondi 2-0: la decidono Lepore e Di Piazza

90’+5  Finisce così! Il Lecce vince 2-0 contro il Fondi!

90’+1 – Concessi cinque minuti di recupero.

86′ – Colpo di testa dell’attaccante su cross perfetto di Tabanelli

86′ – RADDOPPIO LECCE! HA SEGNATO DI PIAZZA!

82′ – Cambio nel Lecce: fuori Costa Ferreira, dentro Tabanelli.

77′ – Addessi ci prova in rovesciata, ma fallisce il colpo.

72′ – Doppio cambio nel Fondi: escono Vastola e Pompei, entrano Cortichia e Quaini.

70′ – Cambio nel Lecce: fuori Caturano, dentro Saraniti.

65′ – Il Lecce si limita a gestire il vantaggio, il Fondi non reagisce.

61′ – Cambio nel Fondi: esce Corvia, esce Ciotola.

60′ – Di Piazza! L’esterno di casa salta Polverini e prova la conclusione, che però termina fuori.

59′ – Occasione per il Lecce! Mancosu ha una grande occasione ma Elezaj è ancora una volta strepitoso.

55′ – Rimane in campo il centrale del Lecce.

53′ – Cosenza a terra dopo un contrasto con un avversario. Interviene lo staff medico.

49′ – Sbaglia Addessi! La conclusione dalla distanza di Corvia colpisce l’esterno ospite, che non impatta bene col pallone e non riesce a trovare la rete a porta praticamente vuota.

48′ – Parte subito forte il Lecce che ricomincia a spingere.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si ricomincia!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Fine primo tempo! Lecce in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Lepore.

41′ – Mancosu vicino al raddoppio! Lo stesso Pompei, che prima aveva fallito una grande occasione, commette un grosso errore e consegna la palla a Mancosu, il quale viene fermato solo da un super Elezaj.

39′ – Che occasione per il Fondi! Lancio di Corvia per Pompei che però non riesce a controllare il pallone, riconquistato immediatamente dal Lecce. Che paura per i giallorossi.

37′ – Fase di stallo del match.

33′ – Brutte notizie per il Lecce: il Catania ha segnato contro l’Akragas.

30′ – Festeggia il Via Del Mare, che vuole spingere i giallorossi alla conquista di tre punti importantissimi.

28′ – Il terzino giallorosso realizza una gran rete con un sinistro a giro dalla distanza, che sorprende Elezaj e porta avanti i suoi.

28′ – HA SEGNATO IL LECCE! GOL BELLISSIMO DI LEPORE!

25′ – Nuovo aggiornamento da Trapani: hanno pareggiato i padroni di casa.

23′ – Vastola è rimasto per un minuto a terra, per poi alzarsi senza dover uscire dal campo.

22′ – Match che ora è più equilibrato. Il Fondi pare aver preso le misure e ora vuole dire la sua.

19′ – Perucchini strepitoso! L’estremo difensore giallorosso, sulla prima occasione ospite, compie un autentico miracolo su Polverini, che era stato servito perfettamente da Vastola.

15′ – Lecce pericoloso! Gran giocata di Di Piazza, che di tacco prova a servire Costa Ferreira, il quale però non capisce subito l’azione.

15′ – Dando uno sguardo alla classifica, i salentini sono in testa alla graduatoria con una partita in più rispetto a Catania e Trapani, che hanno rispettivamente 4 e 5 punti di svantaggio.

13′ – Intanto a Trapani è passato in vantaggio l’Andria.

10′ – Secondo corner per i padroni di casa che non hanno smesso un secondo di attaccare.

8′ – Come previsto inizia meglio il Lecce che sta spingendo molto già in questi primi minuti.

6′ – Subito in avanti il Lecce con Costa Ferreira, il cui cross viene deviato in angolo. Primo tiro dalla bandierina della gara.

3′ – In settimana Torromino, dopo essersi infortunato, ha rescisso il contratto per far spazio a Pacilli, messo fuori rosa negli ultimi mesi. Quest’ultimo quindi è oggi in panchina.

1′ – Si parte! Inizia il match!

14:29 – Le formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo.

14:23 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Lecce-Fondi. Il match avrà inizio alle ore 14:30.