DIRETTA – Akragas-Catania 1-3, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Nicola De Simone Siracusa - Foto Siracusano CC BY-SA 3.0

Alle 14:30 di domenica 15 aprile toccherà ad Akragas e Catania scendere in campo allo Stadio Nicola De Simone che ospiterà questa partita attesissima per le due tifoserie. Uno scontro tra due club con morali opposti: il Catania è secondo e insegue il primato occupato dal Lecce, ultimo posto per l’Akragas ormai condannato ad una retrocessione amara. Ma i padroni di casa non vogliono passare per vittime sacrificali e vogliono provare a mettere i bastoni tra le ruote agli avversari.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Akragas-Catania  1-3 (33′ Lodi, 48′ Curiale, 50′ Mazzarani, 59′ Pastore)

Akragas (3-5-2): Vono; Scrugli (74′ Pisani), Danese (56′ Raucci), Ioio; Pastore, Zibert (56′ Minacori), Caternicchia, Navas, Sanseverino; Camarà (56′ Dammaco), Mileto (74′ Petrucci)

Catania (4-3-3): Pisseri; Esposito, Blondett, Tedeschi, Porcino (53′ Marchese); Lodi (53′ Rizzo), Biagianti, Mazzarani (81′ Bucolo); Barisic (79′ Di Grazia), Curiale, Manneh (53′ Russotto)

90+3′ – Termina il match allo stadio De Simone con il punteggio di 1-3. Letale l’uno-due degli ospiti all’inizio della ripresa

90′ – Grandissima occasione per il Catania con Russotto che da due passi spara addosso a Vono che si salva con i piedi

85′ – Buona opportunità per l’Akragas su calcio di punizione ma la difesa ospite spazza in calcio d’angolo

82′ – Ci prova Dammaco dal limite, palla fuori non di molto

81′ – Fuori anche l’autore di uno dei gol di oggi, Mazzarani: al suo posto entra Bucolo

79′ – Cambia Lucarelli: dentro Di Grazia, fuori Barisic

76′ – Le emozioni iniziano a latitare: il Catania gestisce forze e possesso palla senza troppi patemi d’animo

74′ – Ancora due cambi per l’Akragas, con Pisani e Petrucci che entrano in sostituzione di Scrugli e Mileto

70′ – Catania vicino al quarto gol con Mazzarani il cui destro viene respinto da Pisseri

68′ – Gli ospiti amministrano il risultato senza fretta. Per l’Akragas è davvero dura ora

64′ – Brutto fallo da dietro di Caternicchia su Curiale: cartellino giallo per lui, il primo del match

61′ – Gran destro da fuori di Russotto: traversa!

59′GOL AKRAGAS! Azione personale sulla destra di Pastore che entra in area, mette a sedere Esposito e di sinistro batte Pisseri: 1-3

56′ – Triplo cambio anche nei padroni di casa: fuori Danese, Zibert e Camarà, dentro Raucci, Minacori e Dammaco

53′ – Tre cambi per Lucarelli: fuori Manneh, Lodi e Porcino, dentro Russotto, Rizzo e Marchese

50′GOL CATANIA! Lodi apre sulla sinistra per Manneh che arriva sul fondo e con un pregevolissimo tocco sotto mette al centro un pallone che Mazzarani scaraventa sotto la traversa: 0-3

48′GOL CATANIA! Calcio d’angolo di Lodi, Biagianti prolunga e sul secondo palo Curiale non ha alcun problema ad appoggiare nella porta sguarnita: 0-2

46′ – Subito un buon tentativo di Scrugli ma Pisseri riesce a bloccare

46′ – Inizia la ripresa con qualche minuto di ritardo a causa di un buco nella rete di una delle due porte

45′ – Senza recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi: 0-1 all’intervallo

42′ – Grande orgoglio dell’Akragas che cerca il pareggio a testa bassa ma con troppe imprecisioni

39′ – Buona sortita offensiva dei padroni di casa con Scrugli che si guadagna un tiro dalla bandierina

38′ – Punizione dalla sinistra per il Catania: Lodi calcia corto e la difesa dell’Akragas riesce a liberare

36′ – Provano subito a chiudere il match gli ospiti, l’Akgras si sbilancia molto alla ricerca del pareggio

33′GOL CATANIA! Lodi raccoglie una sponda precisa di Curiale e con un sinistro millimetrico supera Vono: 0-1

29′ – Primo angolo del match per gli ospiti ma Vono fa sua la sfera agevolmente

28′ – Ancora Castania: Manneh appoggia per Mazzarani che prova il destro da fuori. Il tiro, smorzato dalla difesa, finisce fra le braccia di Vono

25′ – Occasione incredibile per il Catania! Curiale libera Barisic che si defila sulla destra, supera il portiere Vono ma non riesca a servire Lodi piazzato appena fuori dall’area piccola

22′ – Affondano sulla fascia sinistra gli ospiti: nel sinistro di Manneh c’è tanta potenza ma poco precisione. Palla alta sulla traversa

20′ – Il Catania insiste alla ricerca del gol del vantaggio

18′ – Prova ad affacciarsi in avanti la squadra di casa ma su un buon traversone dalla destra Pastore commette fallo in attacco e l’azione sfuma

14′ – Buona ripartenza del Catania con Esposito che sradica il pallone dai piedi di un avversario, percorre 25 metri palla al piede ma arriva stanco all’ultimo passaggio: nulla di fatto

11′ – Colpo di testa di Blondett su un interessante calcio di punizione dalla destra di Mazzarani, il pallone termina alto sulla traversa

9′ – Grande progressione di Camara che serve l’accorrente Pastore: ottima chiusura di Esposito in calcio d’angolo

8′ – Mazzarani mette al centro un pallone molto invitante ma non trova alcun compagno piazzato bene

5′ – Il Catania fa girare bene il pallone cercando il varco giusto. Padroni di casa subito sulla difensiva

3′ – Ci prova con il destro Sanseverino, buona parata di Pisseri

1′ – Comincia il match

14.28 – Squadre in campo

14.18 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro fra Akragas e Catania. Fra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco