DIRETTA – Serie C, Renate-Sambenedettese: nona giornata del girone B (LIVE)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Tutto pronto per Renate-Sambenedettese, gara valida per la nona giornata del girone B in programma alle 14:30 di domenica 15 ottobre. Un appuntamento speciale e da non perdere per vedere scendere in campo due squadre di spessore che si sfideranno in un big match d’alta classifica. I padroni di casa sono a quota sedici punti e con una vittoria oggi supererebbero la Sambenedettese che si trova prima a diciotto punti insieme al Pordenone. Occasione quindi importante per entrambe le squadre. Sportface.it vi farà gustare il match sin dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questa partita.

Renate-Sambenedettese 1-1 (65′ Gelonese, 83′ Tomi aut.)

93′ – La partita finisce qui. Pareggio tra le due contendenti, giusto visto l’andamento dell’incontro: meglio i padroni di casa nel primo tempo, gli ospiti nella ripresa

91′ – Siamo nel recupero, non comunicata l’entità

83′ – GOAL RENATE! Cross dalla sinistra di Palma, Aridita esce a vuoto e Tomi mette il pallone nella propria porta

81′ – Altra parata di Aridita, su tiro però piuttosto centrale.

79′ – Poco fa altra chance degli ospiti per raddoppiare

76′ – Cross e miracolo di Aridita, migliore in campo. Altri due cambi per loro, intanto

75′ – Punizione per il Renate, praticamente un corner corto

71′ – Ora gli ospiti hanno in mano il gioco e ribadiscono il loro essere capolisti

65′ – GOAL SAMBENEDETTESE! Cross dalla sinistra, la palla rimbalza e finisce dentro

63′ – Ammonito Vannucci (Renate) per trattenuta lungo la linea laterale.

57′ – Ammonito Gelonese (Samb)

56′ – Perfetta azione dei padroni di casa, ma mandano alto da posizione assai favorevole. Poco dopo effettuano un cambio

55′ – Ci provano gli ospiti, ma il tiro è totalmente sballato

51′ – Rispetto alla prima frazione di gioco sembra esserci maggiore equilibrio tra le due compagini.

47′ – Cross e colpo di testa per gli ospiti, palla al lato. Oltre a ciò, effettuano un doppio cambio

Inizia la ripresa, palla alla Samb

45’+1 – Finisce qui il primo tempo, con un contatto dubbio in area della Samb.

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Ancora pericoloso il Renate, ancora bravi gli ospiti a difendersi in corner.

39′ – Nulla di fatto, palla sulla barriera

38′ – Punizione per i padroni di casa da posizione pericolosa, appena fuori area. Ammonito Miceli (Samb)

34′ – Tiro troppo debole per impensierire Aridita

30′ – Ammonito Bacinovic (Sambenedettese)

29′ – Finalmente la capolista si fa vedere in attacco, ma la difesa del Renate respinge per due volte.

26′ – Girata da fuori e grande parata di Aridita, che si allunga in corner. Dal successivo angolo altra azione pericolosa e portiere ancora attento

25′ – Contropiede pericoloso del Renate, un difensore della Samb anticipa in angolo.

21′ – La capolista Samb non riesce ad imbastire una trama di gioco, nonostante gli avversari ancora non abbiano trovato la via della rete.

15′ – I padroni di casa insistono, ma la palla finisce alta.

13′ – Nuova azione pericolosa del Renate, ma il portiere ospite (Aridita) controlla senza patemi.

8′ – Tiro da fuori per i padroni di casa, deviato in angolo.

Siamo al 5′, padroni di casa in possesso di palla.

14.26 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta. A breve l’inizio dell’incontro