DIRETTA – Roma-Torino, Coppa Italia Primavera 2017-18: andata semifinale (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Alle 14:30 di mercoledì 24 gennaio toccherà a Roma e Torino scendere in campo per disputare l’andata della semifinale di Coppa Italia Primavera 2017-18. Una sfida da non perdere e che vedrà di fronte la terza e la sesta classificata nel campionato primavera. Bari e Genoa sono state le squadre battute rispettivamente da giallorossi e granata con i risultati di 5-0 e 2-0.

De Rossi e Coppitelli vogliono un successo per blindare la qualificazione alla finale in vista della gara di ritorno e non hanno intenzione di fermarsi. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio.

Un doppio confronto dal grande fascino che si giocherà in due storici impianti per i due club: il Tre Fontane e lo Stadio Filadelfia (LEGGI)

MILAN-ATALANTA LIVE

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Roma-Torino 1-1 (13′ aut. Ciavattini, 79′ Kastrati)

LA CRONACA DEL MATCH

94′ – Finisce 1-1 tra Roma e Torino al Tre Fontane

93′ – Celar commette fallo in area sugli sviluppi di un angolo

91′ – Ammonizione per Oukhadda che ferma Meadows, ancora una volta travolgente

89′ – PALO! Torino vicino al gol! Oukhadda colpisce il legno. Sulla ripartenza giallorossa il Toro si salva e devia un cross di Coly per Celar

85′ – Brivido Roma! Sugli sviluppi di un cross, Celar non arriva per un soffio sul pallone. Poi sulla ripartenza, Butic guida una ripartenza fermata da Meadows

83′ – Riccardi serve Celar che però non capisce l’idea del compagno di squadra, occasione sfumata per la Roma

81′ – Gran partita di Meadows, migliore in campo dei giallorossi

79′ – CASTRATI! RETE DELLA ROMA! Pareggio di Kastrati che sugli sviluppi di un calcio d’angolo da due passi mette alle spalle di Coppola

78′ – Keba si allarga bene ma non calcia in tempo e viene fermato in calcio d’angolo

76′ – D’Alena ci prova dalla distanza, la palla viene deviata. Poi Millico viene fermato all’ultimo da Riccardi

72′ – Tentativo dalla distanza di Butic che trova però un Romagnoli attento: il portiere blocca

69′ – De Rossi cambia la situazione: esce Besuijen, entra Kastrati

66′ – Si mette male per la Roma al Tre Fontane. Espulso Cargnelutti per doppio giallo

64′ – Cross di Meadows, Buongiorno allontana: molto attivo l’esterno giallorosso

62′ – Roma ad un passo dal pareggio! Meadows crossa, Riccardi stacca di testa ma Coly sulla respinta non riesce a mettere in rete. Poi altro brivido per un retropassaggio

60′ – Toro ad un passo dal raddoppio! Rauti a botta sicura calcia alle stelle

59′ – Occasione Roma! Coly fa una sponda di testa per Celar che appoggia a Besuijen, anticipato da D’Alena

55′ – Cambio Roma: fuori Bouah, dentro Coly

53′ – Rauti rientra sul destro e conclude, la palla è debole e Romagnoli fa sua la sfera

51′ – Sdaigui! Roma vicina al gol ma il suo attaccante non trova la porta da buona posizione

49′ – Cross di Valeau in area, Buongiorno sventa il pericolo

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Fine primo tempo

45′ – Millico! Grande azione del granata che si accentra e calcia, Cargnelutti salva sulla linea

42′ – Assedio Roma in questa fase che cerca il pareggio prima della fine del primo tempo

38′ – Occasione di Besuijen che crossa in mezzo, Celar controlla e si gira senza riuscire a dare forza al tiro: Coppola blocca

34′ – Occasione Roma! Marcucci ci prova dalla distanza dopo una respinta della difesa avversaria ma la sua conclusione termina altissima

31′ – Anche Cargnelutti entra nella lista degli ammoniti

29′ – Ritmi alti in questa fase del gioco con la Roma che cerca il gol. Intervento in area regolare di Fiordaliso su Meadows

27′ – Ammonizione per Celar che prima colpisce la palla col braccio e poi protesta per il fischio del fallo

25′ – D’Alena disegna un cross in area, Romagnoli con qualche difficoltà allontana coi pugni

21′ – Tentativo di Butic che dal limite dell’area prova un tiro che termina alto. Troppi errori in fase di impostazione per la Roma

20′ – Alberto De Rossi sprona Riccardi, il tecnico lo vuole più al centro del gioco

19′ – L’asse tra Celar e Bouah funziona ma Riccardi spreca. Sulla ripartenza il Torino si dimostra pericoloso ma si conclude con un nulla di fatto

17′ – Celar! Grande uscita di Coppola che ferma l’azione dell’attaccante, proteste giallorosse per un calcio di rigore

16′ – Besuijen non arriva su un cross dalla destra, la Roma prova a reagire

13′ – RETE! Torino in vantaggio! Kone supera Marcucci e mette in mezzo per Butic che firma l’1-0 da due passi grazie all’involontaria deviazione di Ciavattini

10′ – Bel momento per la Roma che spinge a caccia del vantaggio

5′ – Bouah! Bella azione del giallorosso che disegna un cross allontanato dalla difesa avversaria. Sulla respinta Valeau non riesce a mettere in rete

3‘ – Primo squillo di Meadows! La difesa granata allontana

1′ – Fischio d’inizio! Si parte

14:05 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa sfida che è il primo atto di questo confronto. Seguite con noi la sfida del Tre Fontane