DIRETTA – Milan-Atalanta, Coppa Italia Primavera 2017-18: andata semifinale (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 14:30 di mercoledì 24 gennaio Milan e Atalanta scenderanno in campo in occasione della sfida di andata della semifinale di Coppa Italia Primavera 2017-18. Una sfida che vedrà scendere in campo due squadre che occupano i piani alti della classifica del Campionato Primavera: i rossoneri sono quinti mentre i bergamaschi occupano la seconda posizione alle spalle dell’Inter, capolista ed eliminata nel turno successivo proprio dall’Atalanta per 1-0.

Tre a due invece è stato il risultato con cui il Milan ha avuto la meglio del Chievo ai quarti di finale riuscendo così a staccare il pass per il turno successivo. Entrambe le squadre non hanno intenzione di fermarsi e vogliono assicurarsi un risultato positivo in vista della gara di ritorno. Sportface.it seguirà in diretta la sfida a partire dal fischio d’inizio.

Milan-Atalanta 2-0 (15′ Dias, 63′ Sinani)

LA CRONACA DEL MATCH

94′ – Finisce qui il match, bella vittoria dei rossoneri

92′ – Errore di Soncin in uscita, il portiere sbatte con un difensore ma l’attaccante dell’Atalanta non ne approfitta

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Bell’azione di Tiago Dias poi fermato all’ultimo

82′ – Prolungato possesso palla dei rossoneri. Tiago Dias serve Murati che controlla male e vanifica l’occasione

76′ – Il Milan sta controllando bene la gara, Atalanta mai pericolosa in questa fase

72′ – Melegoni da una punizione dal limite colpisce la barriera. Sulla respinta Carminati non trova la porta da fuori area

70′ – il Milan cambia. Dentro Campeol che prende il posto di Bellanova

66′ – La reazione degli avversari non c’è, il Milan si difende bene

63′ – Sinani! Rete del Milan dagli undici metri

61′ – Calcio di rigore per il Milan! Fallo di Del Prato su Tsadjout che aveva rubato palla

59′ – Tiago Dias, altro lampo! L’esterno rientra sul sinistro ed esplode un tiro che termina alto

54′ – Ecco l’Atalanta! Melegoni pesca Nivokazi che in diagonale non trova la porta per una questione di centimetri

52′ – Tiago Dias! Ancora vicino al raddoppio l’attaccante che a porta sguarnita non trova lo specchio dopo una deviazione di un difensore sui suoi piedi

51′ – Milan ad un passo dal raddoppio! Tiago Dias punta e salta un difensore ma il suo diagonale sfiora il palo

48′ – Tsadjout! L’attaccante rossonero salta un difensore e conclude, Carnesecchi blocca in tuffo

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

43′ – Tiago Dias prova un dribbling in area ma viene chiuso da Bastoni. Proteste per un contatto su Bellanova, l’arbitro giudica regolare l’intervento

41′ – Tsadjout! Milan pericoloso con il colpo di testa da buona posizione del suo attaccante

38′ – Melegoni! Va vicino al bersaglio l’Atalanta con un calcio di punizione dai venticinque metri

34′ – C’è anche Mirabelli a Solbiate Arno

32′ – Fase con ritmi più lenti in questa fase

27′ – Nivokazi! Il bergamasco si gira e calcia dal limite, Soncin blocca in tuffo

24′ – Che occasione! Atalanta pericolosa con Elia che serve in area Kulusevski che da due passi di tacco non riesce a dare forza al pallone, Soncin blocca

21′ – Gara molto fisica e giocata prevalentemente a centrocampo, il Milan prova a controllare il gioco

18′ – L’Atalanta prova a reagire dopo lo svantaggio, ma c’è un nulla di fatto su calcio d’angolo

15′ – RETE! Milan in vantaggio con Dias che sfrutta un rimpallo e da due passi mette in porta per l’1-0

9′ – Che brivido! Retropassaggio errato di un difensore rossonero, Mallamo ne stava per approfittare

4′ – Inizio aggressivo dell’Atalanta che pressa e mostra una difesa molto alta

1′ – Si parte! Ecco il fischio d’inizio

14:05 – A breve il fischio d’inizio! Seguite con noi questa partita tra rossoneri e bergamaschi