DIRETTA – Pistoia-Virtus Bologna 61-74, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Alessandro Gentile - Virtus Bologna - Foto FIP

Segui il live testuale della sfida tra The Flexx Pistoia e Segafredo Virtus Bologna, valevole per la ventottesima giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018. Il match è previsto per domenica 29 aprile alle ore 18:00 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it. Per non perdervi nessun update del nostro play by play, scorrete in alto sullo schermo del vostro smartphone oppure, qualora siate connessi da desktop, cliccate sul link AGGIORNA LA DIRETTA.

Pistoia vuole ottenere una vittoria importante davanti al pubblico di casa nonostante la stagione dei toscani abbia oramai ben poco da dire. Di contro, la Virtus Bologna insegue due punti fondamentali per mantenere una posizione tra le prime otto in classifica.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI VENTOTTESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

The Flexx Pistoia-Segafredo Virtus Bologna 61-74

40′ – FINISCE QUI, VIRTUS VINCE 61-74 SUL CAMPO DI PISTOIA

39‘ – Tre su tre per Aradori, poi la tripla di Lafayette: 55-71 e time-out Pistoia

39‘ – Tecnico fischiato a Gaspardo che fa calare il sipario probabilmente sulla partita

37‘ – Ivanov, lo svantaggio torna sotto la doppia cifra: 55-64, time-out Virtus

36‘ – Schiacciata di Slaughter, 51-62

35‘ – Gentile fa 1/2 in lunetta, 49-60

34‘ – Il primo canestro arriva al quarto minuto, tripla di Gaspardo: 49-59

33‘ – Parecchio imprecise le due squadre, ancora nessun canestro in questo ultimo quarto

31‘ – Gaspardo prova a sparare dall’arco, nulla da fare

30′ – FINE TERZO QUARTO, 46-59! Non va la tripla di Mcgee sulla sirena, tredici punti di vantaggio da difendere per la Segafredo negli ultimi 10′

21‘ – Riprende il match tra Pistoia e Virtus

20′ – INTERVALLO, 32-45! Non entra il tentativo da fuori di Lafayette ma gli ospiti sono comunque saldamente in vantaggio

11‘ – Non entra il tentativo di tripla di Mian

10′ – FINE PRIMO QUARTO, 14-23: si chiude col canestro di Gentile il primo periodo

1‘ – Inizia la partita!

17.55 – Buonasera e benvenuti al nostro live, tra pochi minuti palla a due tra Pistoia e Virtus Bologna