DIRETTA – Olimpia Milano-Brindisi 93-73, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Olimpia Milano-Openjobmetis Varese 2017/2018 - Foto Sportface

L’Olimpia Milano ospita Brindisi nel più classico dei testa-coda nella quarta giornata del campionato italiano di serie A1 2017/2018. Gli uomini di coach Stefano Pianigiani cercano di proseguire il percorso netto in termini di vittorie contro i pugliesi che stanno vivendo un inizio di stagione piuttosto complicato visti ancora gli zero punti in classifica. Il match è previsto per domenica 22 ottobre alle ore 18.15 al Mediolanum Forum e Sportface.it lo seguirà fornendevi aggiornamenti in tempo reale tramite diretta scritta.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DELLA QUARTA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

OLIMPIA MILANO-BRINDISI 93-73

È FINITA! Milano vince la quarta partita consecutiva in campionato contro Brindisi. Primo tempo sofferto, ripresa dominata.

39′ – Ancora triple per Abass e Pascolo! Milano avanti di ventuno quando si è entrati nell’ultimo minuto di gioco (93-73)

38′ – Lalanne fa 2/2 dalla lunetta, Brindisi a meno venti (88-68)

37′ – Abass con la tripla! Brindisi ha staccato la spina anche a livello mentale (88-66)

36′ – Tripla di Jefferson! Milano trova spazi e li sfrutta in attacco, più 21! (85-64)

34′ – M’baye fa 1/2 dalla lunetta (80-59)

34′ – Barber da due, l’ultimo ad arrendersi (79-59)

33′ – Brindisi nettamente in calo sotto il profilo fisico, non riesce più a tenere l’atletismo spiccato di Milano in difesa. Vantaggio che si dilata a 22 punti grazie a M’baye (79-57)

32′ – Theodore fa 1/2 dalla lunetta (75-57)

32′ – TRIPLA DI M’BAYE! MILANO DILAGA! (74-57)

31′ – Goudelock on fire: altri due (71-57)

FINE TERZO QUARTO

30′ – Barber con la tripla a segno, ma Brindisi è in un momento di grande difficoltà (69-57)

29′ – Goudelock imprendibile, due punti (67-54)

29′ – Gudaitis fa 2/2 dalla lunetta (65-52)

28′ – Milano dilagante in questa fase del match, vantaggio in doppia cifra per l’Olimpia! (63-52)

27′ – Botta e risposta Cianciarini-Suggs, mattatori di questo periodo! Milano vola a più nove! (61-52)

26′ – Tripla di Suggs! Brindisi prova a riportarsi a contatto in questo complicato terzo periodo (56-49)

25′ – Gran lavoro sotto le place per Gudaitis che cattura il rimbalzo offensivo dopo errore al tiro di Micov e realizza il tap-in da due punti (55-46)

24′ – Ancora Cinciarini! Grande quarto dell’azzuro che sta prendendo l’Olimpia sulle spalle (51-44)

23′ – Suggs con l’arresto e tiro da due punti, meno tre Brindisi (47-44)

22′ – TRIPLA DI MICOV! (47-42)

22′ – Randle completa il gioco da tre punti (44-40)

21′ – Grande parziale di Milano: otto a zero in questo avvio di quarto con Cinciarini grande protagonista! (44-37)

21′ – Cinciarini con la penetrazione vincente, due punti (40-37)

INTERVALLO

20′ – Mesicek con un ottimo taglio servito da Suggs, due punti (36-37)

19′ – Gran lavoro di Randle sotto canestro, due punti (34-35)

18′ – Ancora Lalanne dall’arco, implacabile! Brindisi avanti di uno! (32-33)

17′ – Mesicek fa 2/2 dalla lunetta, parità! (30-30)

16′ – M’baye impeccabile dalla lunetta: +5 MIlano! Lalanne risponde subito con una tripla! Gran serata per il centro di Brindisi! (30-28)

16′ – Goudelock con una grande penetrazione fino al ferro (28-25)

15′ – Botta e risposta Lalanne-Theodore (26-25)

14′ – Tripla di Lalanne! Brindisi torna avanti (22-23)

13′ – Barber fa 1/2 ai liberi (22-20)

12′ – Primo canestro della serata per Theodore (22-19)

11′ – Micov risponde a Tepic, tripla! Milano torna avanti, assist di Theodore che inizia a carburare (20-19)

11′ – TRIPLA DI TEPIC! Brindisi passa in vantaggio! (17-19)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Ancora una stoppata per Pascolo, stavolta su Barber! Theodore prosegue il momento no, altra palla persa

9′ – Goudelock fa 2/2 dalla lunetta (17-14)

9′ – Brutto avvio di partita per Theodore, 0 punti ed una palla persa.

8′ – Pascolo con l’arresto e tiro da due punti (15-14)

8′ – TRIPLA DI SUGGS! (13-14)

7′ – Jefferson cattura rimbalzo in attacco ma sbaglia la tripla. Olimpia a secco da due minuti

6′ – STOPPATA DI PASCOLO SU LALANNE!

6′ – Lalanne si fa valere nel pitturato, due punti: Brindisi a meno due (13-11)

5′ – Randle fa 2/2 dalla lunetta. Cusin replica su assist di Cinciarini (13-9)

5′ – Botta e risposta Randle-Goudelock (11-7)

4′ – Mesicek con il gancio sotto canestro, due punti più fallo subito: gioco da tre completato dalla lunetta (9-5)

2′ – TRIPLA DI CINCIARINI! In difesa Micov aveva stoppato con grande scelta di salto Tepic per poi servire l’assist in attacco (9-2)

1′ – Grande avvio di partita dell’Olimpia: già parziale di 6-2 con Goudelock autore di un assist ed un ottima penetrazione (6-2)

18.15 – È iniziata Olimpia Milano-Brindisi!

18.04 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match valevole per la quarta giornata del campionato di serie A1 tra Olimpia Milano e Brindisi. Le squadre stanno ultimando il riscaldamento!