DIRETTA – Novara-Monza 3-2 (27-25, 27-29, 20-25, 25-19, 15-13), Coppa Italia 2017/2018 volley femminile (LIVE)

Igor Gorgonzola Novara 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

L’Igor Gorgonzola Novara sfiderà la Saugella Team Monza nella seconda semifinale della Coppa Italia di Serie A1 2017/2018 di volley femminile in programma sabato 17 febbraio 2018 dopo la prima semifinale tra Conegliano e Busto Arsizio al Pala Dozza di Bologna.

La squadra piemontese dopo aver superato Pesaro nei quarti dovrà vedersela con la squadra che è riuscita ad eliminare Scandicci dalla competizione e che con due grandi prestazioni si è conquistata questa Final Four. Monza si trova ora in quinta posizione nella classifica della regular season a due soli punti dalla quarta che è Busto Arsizio e con la possibilità di continuare a fare bene.

Il match sarà visibile in chiaro ed in DIFFERITA su Rai Sport + HD (canale 57 del digitale terrestre e canale 227 del palinsesto Sky), con la possibilità di seguire l’incontro anche online gratuitamente su Raiplay.it, a partire dalle ore 22.30. Sportface.it vi terrà aggiornati in tempo reale sugli sviluppi della sfida.

Segui il LIVE a partire dalle ore 18.

IL PROGRAMMA DELLA FINAL FOUR

I RISULTATI DELLA FINAL FOUR

SEGUI IL LIVE DI CONEGLIANO-BUSTO ARSIZIO

IL PROGRAMMA DI CONEGLIANO-BUSTO ARSIZIO (SEMIFINALE)

IL PROGRAMMA DI SAN GIOVANNI IN MARIGNANO-MONDOVI’ (FINALE A2)

SEGUI IL LIVE DELLA FINALE DI A2 SU SPORTFACE.IT

IGOR GORGONZOLA NOVARA – SAUGELLA TEAM MONZA 3-2 (27-25, 27-29, 20-25, 25-19, 15-13)

SEGUI IL LIVE DELLA FINALE SU SPORTFACE.IT

IL PROGRAMMA CON DATA, ORARIO E TV DELLA FINALE CONEGLIANO-NOVARA

IL COMMENTO DELLA SFIDA

20:29 NOVARA CHIUDE IL TIEBREAK E CONQUISTA LA VITTORIA VOLANDO IN FINALE!

20:28 SET POINT NOVARA! 14-13

20:26 Novara a due punti dalla vittoria. Monza staccata di 3 lunghezze. 13-10

20:24 Due punti consecutivi di Monza. 11-9

20:23 Mancano solo 4 punti a Novara per conquistare la finale. 11-7

20:21 Monza non riesce a rimanere agganciata a Novara nel punteggio e si ritrova a 4 punti dalle avversarie. 10-6

20:19 Due punti consecutivi di Novara che torna a +3, 8-5.

20:18 Monza torna ad un solo punto dalla squadra piemontese. Sfida intensa ed in bilico. 6-5

20:16 Ancora Egonu! 5-2

20:13 Primi due punti del quinto set conquistati da Novara. 2-0

20:07 Egonu chiude i conti! NOVARA CONQUISTA IL QUARTO SET PER 25-19! SI VA AL TIE BREAK!

20:06 Annullata la prima occasione di andare al tiebreak. SECONDO SET POINT NOVARA! 24-19

20:06 SET POINT NOVARA! 24-18

20:05 Sono ventisei i punti di Egonu fino a qui, 23 quelli di Serena Ortolani. 23-17

20:03 Altro allungo di Novara che ora è a +5 sulle avversarie e a 5 punti dal tiebreak. 20-15

19:57 Dimezza lo svantaggio Monza che torna ad un solo punto break di distanza da Novara. 15-13

19:53 Continua a guidare il punteggio di 4 lunghezze Novara che si trova sul 12-8 in questo quarto parziale. Se Egonu ha già superato quota 20 punti sono a 14 Chirichella e Plak nel campo della squadra piemontese.

19:45 La risposta di Novara sembra essere arrivata con il 6-2 iniziale nel quarto set. Due sono i punti segnati da Egonu che ha provato a trascinare la sua squadra ad una vittoria di set che sarebbe fondamentale.

19:39 Sono 19 i punti messi a segno da Serena Ortolani e da Paola Egonu in questi primi tre parziali di questa seconda semifinale.

19:39 MONZA RIBALTA LA SFIDA CONQUISTANDO IL TERZO SET E PORTANDOSI AVANTI SUL 2-1!

19:38 SET PONT MONZA! 20-24

19:33 Monza sempre avanti di 4, 16-20. Novara sembra aver perso la calma e la lucidità in questa fase della sfida.

19:30 Ancora Egonu!

19:28 Monza è in un ottimo momento e riesce a conquistare altri due punti consecutivi e si porta sul +4, 11-15

19:26 Situazione di vantaggio di 2 punti che persiste per la Saugella, per Monza sono tre le giocatrici oltre i 10 punti: Ortolani (13), Begic (12) e Havelkova (10). 10-12

19:23 Ancora Monza la prima a cercare l’allungo nel punteggio, 9-11

19:17 Raggiunge quota 15 punti segnati Paola Egonu in questi primi scambi di terzo set. 3-3

19:11 Al quarto set point Monza conquista il parziale! MONZA PAREGGIA IL CONTO DEI SET IN QUESTA SEMIFINALE VINCENDO IL PARZIALE PER 29-27!

19:09 TERZO SET POINT MONZA! 25-26

19:08 Parità, 25-25.

19:08 SET POINT NOVARA! 25-24

19:06 Novara si porta in parità! Due occasioni sprecate dalla Saugella. 24-24

19:06 Novara annulla la prima occasione di Monza di conquistare il parziale. SECONDO SET POINT MONZA! 23-24

19:05 SET POINT MONZA! 22-24

19:04 Monza prova di nuovo ad allungare e si porta sul +2, a due punti dal set. 21-23

19:01 Pareggia di nuovo Novara. 20-20

19:00 Tre punti consecutivi e Monza torna a +2, 18-20.

18:57 Pareggio trovato sul 17-17, Egonu a quota 12 punti nel suo tabellino. Buona anche la prestazione di Chirichella per Novara con 8 punti (4 a muro). Nel campo di Monza è Begic ad avere il miglior score con 8 punti.

18:56 Ricuce in parte lo svantaggio Novara che continua a rimanere a due lunghezze dalle avversarie e nella fase centrale del set non riesce a conquistare il break del pareggio. 15-17

18:49 Due punti consecutivi e Monza si porta sul +4. 7-11

18:48 Decimo punto del match per Paola Egonu, 7-9

18:44 Molto aggressiva Monza che prova a difendere al massimo per trovare l’allungo decisivo in questa parte iniziale di set.

18:39 Novara chiude il parziale. L’IGOR CONQUISTA IL PRIMO SET DELLA SFIDA! 27-25

18:27 Celeste Plak! 20-20

18:24 Pareggia la situazione Novara che manda al servizio Egonu, l’azzurra è già a quota 3 punti segnati in questo primo parziale. 17-17

18:24 Novara non riesce a conquistare il break point e Monza continua a guidare di due punti. 15-17

18:17 Monza passa davanti nel punteggio, 9-11.

18:14 Nono punto della sfida per la squadra piemontese messo a segno a muro da Chirichella.

18:12 Si porta subito avanti Novara che riesce a staccare le avversarie di 3 punti, 7-4.

18:13 Sei dei primi 8 punti della sfida per Novara che sono stati messi a segno da Chirichella e Plak, 3 a testa.

18:05 Inizia il match!

17:55 Buona sera a tutti! Ancora qualche minuto prima che inizi la seconda semifinale, intanto qui potete trovare il commento della prima: CONEGLIANO-BUSTO ARSIZIO.