DIRETTA – San Giovanni in Marignano-Mondovì 3-1 (25-23, 24-26, 27-25, 25-18), Coppa Italia A2 2017/2018 volley femminile (LIVE)

LPM BAM Mondovì 2017/2018
LPM BAM Mondovì 2017/2018 - Foto Legavolleyfemminile

Battistelli San Giovanni in Marignano e LPM BAM Mondovì si contendono il trofeo della Coppa Italia di Serie A2 2017/2018 di volley femminile nella Final Four in scena al Pala Dozza di Bologna. Le due squadre scenderanno in campo alle ore 17.30 di domenica 18 febbraio 2018 e la finale verrà trasmessa online da LegaVolleyFemminile TV (LVF TV).

La squadra piemontese è per ora prima nel secondo campionato italiano e guida la classifica grazie ai due punti di vantaggio sull’avversaria di questa finale. Nella sfida del girone di andata della Serie A2, Mondovì si è imposta per 3-1 mentre ìil match di ritorno è in programma a San Giovanni in Marignano il 4 marzo.

Segui il LIVE a partire dalle ore 17.30.

IL PROGRAMMA DELLA FINAL FOUR

I RISULTATI DELLA FINAL FOUR

IL COMMENTO DI NOVARA-MONZA (SEMIFINALE A1)

IL COMMENTO DI CONEGLIANO-BUSTO ARSIZIO (SEMIFINALE A1)

IL PROGRAMMA DI CONEGLIANO-NOVARA (FINALE A1)

SEGUI IL LIVE DELLA FINALE DI A1 SU SPORTFACE.IT

BATTISTELLI SAN GIOVANNI IN MARIGNANO – LPM BAM MONDOVÌ 3-1 (25-23, 24-26, 27-25, 25-18)

19:49 IL COMMENTO DELLA GARA

19:42 LA BATTISTELLI SAN GIOVANNI IN MARIGNANO CONQUISTA LA COPPA ITALIA DI SERIE A2! QUARTO SET VINTO PER 25-18!

19:42 MATCH POINT SAN GIOVANNI! 24-18

19:41 Vantaggio rassicurante per la Battistelli, 23-18

19:38 Mondovì sembra non trovare la forza per raggiungere il pareggio nonostante i tentativi.

19:33 Allunga nuovamente la Battistelli. Cinque punti in questa fase della sfida sono tanti, vediamo se reagisce di nuovo la squadra piemontese. 16-11

19:31 Torna sotto nel punteggio Mondovì che non ha nessuna intenzione di mollare in questo momento. 13-11

19:26 Parziale di San Giovanni che continua a trovare le soluzioni giuste per colpire le avversarie. 11-7

19:22 Prova subito ad allungare San Giovanni che ha il match in mano in questo momento. 7-4

19:19 Solita prestazione di livello di Elisa Zanette che raggiunge quota 20 punti segnati in questa sfida ad inizio quarto set. Lo stesso punteggio è raggiunto da Erblira Bici nel campo di Mondovì. 3-2

19:13 SAN GIOVANNI CONQUISTA IL TERZO SET PER 27-25 E TORNA DAVANTI NEL CONTO DEI PARZIALI!

19:13 SET POINT SAN GIOVANNI! 26-25

19:12 Pareggia ancora la Battistelli, 25-25

19:11 TERZO SET POINT MONDOVÌ! 24-25

19:10 Sono due i set point annullati da San Giovanni che pareggia sul 24-24.

19:09 SET POINT MONDOVÌ! 22-24

19:05 Finale di set che si chiuderà in volata, 20-20.

19:01 Accorcia la squadra piemontese, 16-15

18:59 Mini allungo di San Giovanni che si porta sul 16-13.

18:56 Mondovì sta offrendo una buona prestazione a muro con ben 12 punti in questo fondamentale mentre San Giovanni è fermo a 5. 12-12

18:49 Parità delle due squadre sul 7-7 con Zanette a quota 14 punti segnati. Sono 13 i punti di Erblira Bici finora mentre Jessica Rivero è a 10 con 2 muri.

18:46 Zanette a segno!

18:44 Terzo set che si preannuncia equilibrato come il secondo con i dettagli che faranno la differenza.

18:38 MONDOVI’ PAREGGIA IL CONTO DEI SET VINCENDO IL SECONDO PARZIALE PER 26-24!

18:37 SET POINT MONDOVI’! 24-25

18:37 Risponde Mondovì che ora porta la situazione sul 24-24.

18:32 Mondovì non riesce a conquistare il punto break per accorciare e Battistelli vola sul +3, 23-20

18:28 Due punti consecutivi permettono a San Giovanni di allungare e conquistare un break. 19-17

18:25 Elisa Zanette è già in doppia cifra nella casella dei punti segnati (10). La situazione continua ad essere in parità, 16-16

18:21 Continua la parità tra le due squadre man mano che avanza il set, 13-13

18:18 Pareggia subito San Giovanni, 8-8

18:16 Vantaggio di due punti per la LPM, 6-8

18:10 Mondovì deve provare a reagire se vuole rimette in parità la situazione. La squadra piemontese guida il campionato italiano di Serie A2 in questo momento davanti proprio a San Giovanni.

18:06 Quattro i punti per Rivero, Tonello e Biganzoli per Mondovì nel primo set, sette per Elisa Zannette e quattro a testa per Sanguatti e per Markovic.

18:06 Molto solida la prestazione di Battistelli che chiude alla prima occasione a disposizione! SAN GIOVANNI SI AGGIUDICA IL PRIMO SET PER 25-23!

18:06 SET POINT SAN GIOVANNI! 24-23

18:03 Mondovì recupera tre punti ed ora è a due lunghezze dalle avversarie. 22-20

17:59 Nuovo allungo di San Giovanni che si porta sul 22-17, a tre punti dalla conquista del primo set.

17:56 Si riporta a 3 punti di distanza la squadra piemontese, 17-14.

17:53 Tre punti a testa per Viola Tonello e Jessica Rivero fino a qui per la LPM mentre nel campo di Battistelli è Elisa Zanette ad avere il miglior score con 5 punti. 17-12

17:51 Mondovì non riesce a ricucire il distacco e vede le avversarie sempre a 6 lunghezze di vantaggio. 17-11

17:46 Imprendibile Battistelli che vola sul +6 nella prima parte di parziale e sembra in controlla nella sfida in questo set. 12-6

17:41 Tre punti di Elisa Zanette e San Giovanni è già avanti nel punteggio. 6-3

17:38 Match che si prospetta combattuto se rispetta le premesse dei primi scambi.

17:36 Inizia la sfida!

17:25 Buona sera a tutti! Tra pochi minuti inizierà la sfida che assegna il trofeo della coppa nazionale di Serie A2.