DIRETTA – Novara-Conegliano 0-3 (12-25, 19-25, 19-25), playoff gara 3 finale Serie A1 femminile 2018 (LIVE)

Francesca Piccinini (Igor Gorgonzola Novara) 2017/2018 - Foto Rubin/LVF

Igor Gorgonzola Novara ed Imoco Volley Conegliano si trovano da avversarie per la gara 3 della serie di finale playoff della Serie A1 2017/2018 di volley femminile dopo che la squadra di Santarelli ha pareggiato i conti davanti al proprio pubblico nella seconda sfida.

Le due squadre hanno acceso la lotta per la conquista del titolo in una gara 2 davvero emozionante che si è conclusa solo al quinto set e che ha portato ancora più incertezza in una serie che regalerà tante emozioni a partire da questa gara 3.

Il match, in programma al PalaIgor di Novara mercoledì 25 aprile 2018 alle ore 17.00, verrà proposto in chiaro da Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky), con la possibilità di seguirla su Raiplay.it, e Sportface.it seguirà la sfida con aggiornamenti punto dopo punto con la diretta testuale.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA CON DATE, ORARI E PROGRAMMAZIONE TV DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA DELLA SERIE DI FINALE

IGOR GORGONZOLA NOVARA – IMOCO VOLLEY CONEGLIANO 0-3 (12-25, 19-25, 19-25)

LA CRONACA

Volley femminile, finale playoff Serie A1 2018: Conegliano vince gara 3 a Novara

18.28 – E l’Imoco Volley Conegliano si aggiudica gara 3 in tre set. Bricio chiude i conti sul 25-19 nel terzo set e la squadra esulta anche con l’infortunata Folie, tornata in campo per vedere le ultime fasi della gara

TERZO SET – Egonu a segno, 19-24

TERZO SET – Niente da fare per il primo match point

TERZO SET – Attacco di Fabris, 17-24. Sono sette i match-point!

TERZO SET – Egonu colpisce l’asta su servizio, 15-18

TERZO SET – Enright risolve una situazione intricata andando a colpire il muro, 15-17

TERZO SET – Fabris attacca forte, Piccinini non ci arriva: 14-17

TERZO SET – Taglia il pallone Egonu, colpo efficace, 14-16

TERZO SET – Errore di Chirichella, 13-16 per Conegliano

TERZO SET – De Gennaro salva su Egonu, poi Bricio colpisce al centro, 12-15

TERZO SET – Melandri colpisce sotto rete e fa 12-14

TERZO SET – Chirichella rapidamente fa 12-13 cogliendo impreparata Conegliano

TERZO SET – Splendida azione di Conegliano che si conclude con il punto di Bricio, 11-13

TERZO SET – Primo tempo di Chirichella out, Conegliano torna avanti 11-12. Time-out Novara

TERZO SET – Palla fuori di Plak, pareggio Conegliano sull’11-11

TERZO SET – Errore grossolano di Gibbemeyer da servizio, 11-10

TERZO SET – Conegliano risponde nuovamente con Fabris, 10-9

TERZO SET – Egonu torna a segnare, 10-8

TERZO SET – A segno Fabris, 9-8. Conegliano mette nuovamente pressione

TERZO SET – La palla di Egonu da servizio vola altissima colpendo uno spettatore in tribuna

TERZO SET – Fabris da servizio colpisce la rete, 9-6

TERZO SET – Azione prolungata che si conclude con un errore banale di Plak, 8-6

TERZO SET – Enright in diagonale, 8-5. Primo momento favorevole per l’Igor Gorgonzola, time-out chiamato da Conegliano

TERZO SET – Parte il terzo set, subito botta e risposta, uno pari

17.55 – Fabris si fa trovare pronta e firma il venticinquesimo punto. Il secondo set si conclude sul 25-19 per l’Imoco Volley Conegliano che sale sul 2-0

SECONDO SET – Invasione e cinque set point per Conegliano

SECONDO SET – Wolosz prova un salvataggio impossibile, niente da fare, 19-23

SECONDO SET – In ritardo Chirichella in difesa, buon attacco di Danesi, 18-23

SECONDO SET – Out la palla di Hill dal servizio, 18-22

SECONDO SET – Errore insolito di Egonu ad incrociare, 17-22

SECONDO SET – Bricio-show, palla sulla riga dove le giocatrici di Novara non possono arrivare, 17-21

SECONDO SET – Ma è ancora Bricio a rispondere, 17-20

SECONDO SET – Spettacolare azione di Chirichella, 17-19

SECONDO SET – Bricio colpisce facilmente, errore di Enright, 16-19

SECONDO SET – La carica di Chirichella, 16-18. Novara prova a rimontare questo secondo set

SECONDO SET – Cerca il pallonetto Plak ma il pallone le rimane per troppo sulla mano e sbaglia il colpo, 14-18 Conegliano

SECONDO SET – Melandri mura Egonu, 11-15

SECONDO SET – Plak sbaglia il tocco e la palla finisce alta, 9-11 per Conegliano

SECONDO SET – Bricio pesta la riga, Novara trova il pareggio sul 9-9

SECONDO SET – Attacco alto di Egonu, punto dell’8-9. Time-out Conegliano che ora soffre la possibile rimonta delle padrone di casa

SECONDO SET – Prosegue il dominio di Conegliano, anche dopo la brutta notizia. Ace di Melandri per il 3-7

SECONDO SET – Gran colpo di Folie ma atterrano sul campo le si gira il ginocchio. Staff medico in campo (clicca qui per saperne di più)

SECONDO SET  Ace di Danesi poi Egonu pareggia immediatamente, Novara al servizio

SECONDO SET – Conegliano al servizio, inizia un nuovo set dove Novara dovrà rispondere dopo aver perso il primo di 13 punti

17.22 – Attacco di Fabris e l’Imoco Volley Conegliano si aggiudica il primo set per 25-12

PRIMO SET – Annullato il primo, c’è invasione, 12-24

PRIMO SET – Gibbemeyer sbaglia, iniziano i set point per Conegliano sull’11-24

PRIMO SET  Niente da fare, si ripeterà l’azione. Ma Bricio dalla battuta spreca tutto, 11-23

PRIMO SET – Sospetta invasione di campo per il possibile undicesimo punto di Novara. Conegliano avanti 23-11

PRIMO SET  Scambio prolungato che si chiude con il decimo punto di Novara. Ma Conegliano è sempre più vicina alla conquista del primo set

PRIMO SET – Palla sempre a Egonu che colpisce nuovamente in diagonale, 9-20

PRIMO SET – Prova a respirare Novara, Egonu trova lo spiraglio, 8-19

PRIMO SET – Danesi mura Chirichella, 7-19

PRIMO SET – Un primo set drammatico per l’Igor Gorgonzola. Errore di Piccinini, 7-18

PRIMO SET – Plak prova ad infiammare il palazzetto, 6-12. Novara cerca di uscire dal momento di difficoltà

PRIMO SET – Al servizio Novara con Chirichella

17.00 – Grandi applausi al Pala Igor, pochi istanti dal primo servizio del match

16.54 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della terza gara nella finale fra Novara e Conegliano. Fra pochi minuti il via