DIRETTA – Berrettini-Bedene 6-7 6-4 4-6, Atp Budapest 2018 (LIVE)

Matteo Berrettini - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Matteo Berrettini – Aljaz Bedene, secondo turno dell’Atp di Budapest 2018. Il tennista romano, proveniente dalle qualificazioni, ha superato al tie-break del terzo la wild card Balasz conquistandosi la chance di sfidare la testa di serie numero 5 dell’Hungarian Open. Il match è in programma come quarto incontro (dopo tre doppi) sul Campo 1 a partire dalle 11.00 di mercoledì 25 aprile. Su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – BEDENE 6-7(2) 6-4 4-6

LA CRONACA DELLA PARTITA

Atp Budapest 2018, Berrettini che peccato: Bedene rimonta e vince in volata

TERZO SET – VINCE BEDENE, 6-4! Secondo break consecutivo a zero concesso da Berrettini che sfoga la frustrazione con una pallata in tribuna. Sarà Bedene a sfidare Sonego ai quarti

TERZO SET – Errore col rovescio dell’azzurra, tre match point Bedene

TERZO SET –  Doppio fallo Berrettini, a due punti dalla sconfitta: 0-30

TERZO SET – Sorpasso Bedene per la prima volta nel set, dopo il cambio campo Berrettini al servizio per rimanere nel match

TERZO SET –  CONTROBREAK BEDENE, 4-4! Tutto da rifare per Matteo, servizio perso a zero

TERZO SET – Scappa il dritto a Berrettini, 0-40

TERZO SET – In salita questo turno di servizio per Berrettini, 0-30

TERZO SET – Serve bene Bedene ed evita il peggio, 4*-3 Berrettini

TERZO SET – Da 40-15 ai vantaggi, si complica anche questo game per Bedene

TERZO SET – Con l’ace Berrettini mantiene a distanza Bedene, 4-2

TERZO SET –  La testa di serie numero 5 tocca bene la volèe di rovescio e accorcia sul 3-2, dopo il cambio campo pallino di nuovo nelle mani dell’italiano

TERZO SET – Che risposta di Berrettini ma Bedene ha un’altra chance per tenere il servizio

TERZO SET – Il nastro trascina fuori il dritto di Bedene, 30-15

TERZO SET – Rapidamente Berrettini tiene il servizio a zero e sale sul 3-1

TERZO SET – Pasticcio di Bedene che non colpisce lo smash, si fa scavalcare dal lob e perde il punto: 15-0

TERZO SET – Profondo questa volta col rovescio Bedene, tiene il servizio e si mantiene in scia sul 2*-1 Berrettini

TERZO SET – Matteo vince un altro braccio di ferro da fondo, 30-30

TERZO SET – In corridoio la risposta d’attacco di dritto di Berrettini, 30-15

TERZO SET – Terzo gratuito col rovescio del game di Bedene, Berrettini ringrazia e consolida il vantaggio sul 2-0

TERZO SET – Anche col drop Berrettini, tre palle del 2-0!

TERZO SET – Due errori col rovescio lungolinea di Bedene, 30-0

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! Terzo dritto vincente (o stretto parente) consecutivo, 1-0 e servizio!

TERZO SET – Ed eccola la palla break per l’azzurro che fa fare il tergicristallo a Bedene a suon di dritti

TERZO SET – Bedene non riesce a chiudere il game, Berrettini attacca e lo inchioda sull’ennesima parità

TERZO SET – Lo sloveno sbaglia tutto in uscita dal servizio, ancora parità

TERZO SET – Bedene spinge col dritto ad uscire nell’angolo sinistro, vantaggio interno

TERZO SET – Si allunga il primo gioco, si va ai vantaggi

TERZO SET – Con coraggio Bedene viene avanti e chiude la volèe procurandosi una palla dell’1-0

TERZO SET – Gran punto di Berrettini, rapido nel recuperare un drop: 15-15

TERZO SET – Comincerà a servire lo sloveno

SECONDO SET – CON L’ACE CHIUDE I CONTI MATTEO! 6-4, si va al terzo

SECONDO SET – TRE SET POINT BERRETTINI

SECONDO SET – Prima l’ace poi spinge forte con il diritto, 30-0

SECONDO SET – Questo game vola via in un amen, Bedene tiene a zero ma adesso l’azzurro servirà per pareggiare i conti: 5-4

SECONDO SET – Servizio e diritto vincente dall’altra parte: 5-3 per Matteo

SECONDO SET – Si complica questo ottavo gioco, 40-40

SECONDO SET – Affossa il diritto lo sloveno, palla del 5-3

SECONDO SET – Il tennista italiano trova una grande soluzione con il diritto lungolinea che lo porta sul 30-15

SECONDO SET – Accorcia con il diritto Matteo e Bedene non si fa pregare, 15-15

SECONDO SET – Con il diritto risolve questo settimo game Bedene, 4-3 e servizio per l’azzurro

SECONDO SET – Grandissima risposta vincente lungolinea di rovescio di Berrettini, 30-30

SECONDO SET – Avanti tutta per Bedene in questo settimo gioco, 30-0

SECONDO SET – In un attimo Berrettini tiene la battuta a zero e allunga sul 4-2, momento favorevole per lui

SECONDO SET – Piovono applausi per Matteo che con un grande diritto conclude uno scambio spettacolare, 30-0

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! La battaglia da fondocampo la vince l’azzurro che reagisce alla grande, 3-2 e servizio per lui

SECONDO SET – Attacca bene Berrettini con il diritto, palla break!

SECONDO SET – Con il servizio Bedene prova a riprendere la situazione in mano, 30-30

SECONDO SET – Quinto doppio fallo del tennista sloveno, 15-15

SECONDO SET – Grande palla corta vincente da parte di Berrettini che risolve un game molto complicato, 2-2

SECONDO SET – Game ancora molto combattuto, si rimane sul 40-40

SECONDO SET – Servizio vincente, palla break annullata: 40-40

SECONDO SET – Adesso Bedene sale in cattedra, diritto stretto niente male: palla break

SECONDO SET – Vola via il rovescio di Berrettini, 30-30

SECONDO SET – Due ottime prime del giocatore romano, 30-0

SECONDO SET – Se ne va la risposta di Berrettini, Bedene continua a comandare in questo secondo parziale: 2-1 per lui

SECONDO SET – Velocemente Bedene sale sul 30-0, adesso si scambia poco

SECONDO SET – Ace del tennista azzurro, 1-1

SECONDO SET – Forza il diritto Berrettini, 40-30

SECONDO SET – Matteo prova a rimanere in partita in questo game, 30-15

SECONDO SET – Tiene la battuta a trenta lo sloveno, 0-1

SECONDO SET – Si parte con Bedene alla battuta

PRIMO SET – Doppio fallo di Matteo, Bedene chiude il parziale al tie-break per 7-2

PRIMO SET – Bedene si difende bene e fa girare lo scambio a suo favore: 2-6, quattro set point

PRIMO SET – Prima vincente, Bedene allunga: 2-5

PRIMO SET – Servizio e diritto vincente in contropiede di Bedene, 2-4, si cambia campo

PRIMO SET – Per fortuna sembra tutto ok per Berrettini, si può riprendere

PRIMO SET – L’azzurro ha richiesto il medical time-out

PRIMO SET – Caduto Berrettini, il giocatore azzurro è scivolato e ha perso l’equilibrio su uno spostamento laterale, 2-3

PRIMO SET – Scambio da fondo prolungato, lo vince Matteo: 2-2

PRIMO SET – Che errore di Bedene che esagera con il diritto, 1-2

PRIMO SET – Servizio vincente Bedene, 0-2

PRIMO SET – Passante lungolinea vincente di rovescio da parte dello sloveno che parte con il minibreak: 0-1

PRIMO SET – Alta la palla corta dell’azzurro, Bedene non perdona: sarà il tie-break a decidere questo primo parziale

PRIMO SET – Non riesce la grande difesa di Berrettini, seconda palla del tie-break

PRIMO SET – Se ne va il back di rovescio dello sloveno, 40-40

PRIMO SET – Banale errore di Berrettini che sbaglia un rovescio comodo da metà campo, palla del tie-break

PRIMO SET – Errore con il diritto da parte di Bedene, 30-30

PRIMO SET – Quarto doppio fallo dello sloveno, 15-15

PRIMO SET – Se ne va il passante disperato di diritto di Bedene, Berrettini vince un game rimontando da 0-40 e salvando quattro palle break: 6-5 per lui

PRIMO SET – Servizio vincente e ancora parità, 40-40

PRIMO SET – Rovescio lungolinea di Bedene che sorprende l’azzurro, quarta palla break

PRIMO SET – Servizio e diritto vincente, Berrettini si salva! Da 0-40 a 40-40

PRIMO SET – Salvata anche la seconda, 30-40

PRIMO SET – Servizio e diritto vincente di Berrettini, 15-40

PRIMO SET – Momento delicato, 0-40 e tre palle break Bedene

PRIMO SET – Doppio fallo dell’azzurro, 0-30

PRIMO SET – Muove il gioco bene con il diritto Bedene che impatta sul 5-5, prosegue l’equilibrio

PRIMO SET – Lo sloveno si rifà con una prima vincente, 30-15

PRIMO SET – Doppio fallo di Bedene, 15-15

PRIMO SET – Scappa il diritto dello sloveno, l’azzurro rimane in testa in questo primo set combattuto: 5-4

PRIMO SET – Bella seconda carica di Matteo, 40-15

PRIMO SET – Ottimo rovescio lungolinea da parte dell’italiano che sale 30-0 in questo delicato nono gioco

PRIMO SET – Non riesce la palla corta a Matteo, Bedene arriva bene e chiude senza patemi d’animo: 4-4

PRIMO SET – Due aces e un doppio fallo in questo game per lo sloveno, 40-15

PRIMO SET – Momento di scoramento da parte dell’azzurro, 30-0 Bedene

PRIMO SETControbreak Bedene! Altro errore con il diritto da parte di Matteo che dunque cede il servizio: 4-3

PRIMO SET – Stavolta esagera Berrettini, terza palla break Bedene

PRIMO SET – Servizio e diritto vincente, ottimo Matteo: 40-40

PRIMO SET – Berrettini annulla la prima con l’ace, 30-40

PRIMO SET – Si fa propositivo Bedene che con lo schiaffo al volo di diritto conquista due palle break, 15-40

PRIMO SET – Servizio ad uscire e diritto dall’altra parte, 15-30

PRIMO SET – Straordinario lob vincente di rovescio di Bedene, 0-30

PRIMO SET – Sesto game che vola via in un attimo, 4-2 per Berrettini

PRIMO SET – Fortunato lo sloveno con questo diritto che prende il nastro e diventa imprendibile, 30-0

PRIMO SET – Affossa il diritto Bedene e quindi Matteo tiene a 30 la battuta ed allunga sul 4-1

PRIMO SET – Deliziosa palla corta vincente dell’azzurro, Bedene può solo applaudire: 40-0

PRIMO SET – Serve ancora bene Matteo, 30-0

PRIMO SET – Tiene agevolmente la battuta Bedene, 3-1

PRIMO SET – Due ace di fila dello sloveno, 40-15

PRIMO SET – Con il diritto fa i buchi per terra Matteo, 15-15

PRIMO SET – Anche con un po’ di fortuna la controsmorzata di Berrettini bacia il nastro e muore nella metà campo di Bedene: 3-0 per l’italiano

PRIMO SET – Grande diritto lungolinea dell’azzurro e palla del 3-0

PRIMO SET – Annullata la palla break con una prima vincente, ancora 40-40

PRIMO SET – Matteo prova il serve and volley ma viene infilato dalla risposta di Bedene, 40-40

PRIMO SET – Che seconda di servizio, palla del 3-0

PRIMO SET – Grande profondità nei colpi di Berrettini, 30-30

PRIMO SET – Spinge forte con il diritto l’azzurro, 15-30

PRIMO SET – Affossa il back di rovescio il tennista romano, 0-30

PRIMO SET Break Berrettini! Arriva il primo doppio fallo dell’incontro da parte di Bedene: 2-0

PRIMO SET – Ottimo back di rovescio di Berrettini che mette in difficoltà il suo avversario: 0-40 e tre palle break

16.03 – I giocatori sono in campo, comincia il riscaldamento

15.58 – Tra i giocatori non ci sono precedenti, Matteo va a caccia del suo primo quarto di finale Atp

15.54 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Aljaz Bedene. I due giocatori a breve faranno il loro ingresso in campo