DIRETTA – Modena-Civitanova 3-1 (25-16, 29-27, 22-25, 25-23), playoff gara 2 semifinale Superlega 2017/2018 (LIVE)

Muro di Juantorena (Cucine Lube Civitanova) contro Urnaut (Azimut Modena) 2017/2018 - Foto Legavolley

L’Azimut Modena ospita la Cucine Lube Civitanova nella gara 2 della serie di semifinale playoff della Superlega 2017/2018 di volley maschile. Le due squadre si sfidano dopo aver lottato fino al quinto set nella prima partita della serie disputata all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche vinta dalla squadra di casa di misura per 15-13.

Semifinale accesa come quella dello scorso anno che aveva visto trionfare la squadra di Medei che poi in finale avrebbe poi conquistato lo Scudetto. L’Azimut torna in campo davanti al proprio pubblico dopo l’annuncio dell’addio di Earvin Ngapeth in estate, con il francese che si trasferirà in Russia al termine della stagione.

Sportface.it seguirà tramite diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale la sfida in scena al PalaPanini domenica 1 aprile 2018 alle ore 18 che verrà proposta in diretta da Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky), con la possibilità di seguirla anche su Raiplay.it.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA COMPLETO CON DATE, ORARI E DIRETTA TV DEI PLAYOFF

SEGUI IL LIVE DI TRENTO-PERUGIA SU SPORTFACE.IT

AZIMUT MODENA – CUCINE LUBE CIVITANOVA 3-1 (25-16, 29-27, 22-25, 25-23)

IL COMMENTO DI TRENTO-PERUGIA (GARA 2)

IL COMMENTO DELLA SFIDA

20:10 Max Holt chiude il match. MODENA PAREGGIA 1-1 NELLA SERIE DELLA SEMIFINALE!

20:07 Sander senza paura. MATCH POINT MODENA! Sabbi con i crampi viene aiutato dai compagni. 24-23

19:51 In campo il muro di Bruninho! 12-8

19:49 Modena molto più attenta in questo momento rispetto alla fine del set precedente.

19:45 Pipe di Juantorena a segno senza muro. 4-4

19:38 Errore sul primo tempo di Holt! CIVITANOVA CONQUISTA IL TERZO SET PER 25-22!

19:37 Ancora Juantorena. SET POINT CIVITANOVA! 22-24

19:37 Mani e out di Juantorena. 22-23

19:36 Questa volta passa Urnaut. 22-22

19:35 Ancora Stankovic a muro contro Urnaut! Il capitano si carica la squadra sulle spalle, 21-22

19:35 Murone di Stankovic su Urnaut! 21-21

19:34 Ancora ace per Ngapeth! 21-19

19:32 Ace di Ngapeth! Modena torna avanti, time out Medei. 20-19

19:32 Diagonale a segno di Urnaut! Parità, 19-19

19:31 Time out Medei. 18-19

19:30 Sokolov a tutto braccio in diagonale! Modena ha bisogno di trovare il break point, 17-19

19:28 Pipe della Lube! 15-17

19:25 Ancora Stankovic dal centro. Time out Stoytchev, 14-16

19:25 Primo tempo di Stankovic! 14-15

19:24 Problemi fisici per Sabbi che è costretto a lasciare il campo sul 14-14. Sfida che continua ad essere in equilibrio in questo terzo parziale.

19:19 Ngapeth! Modena torna in parità, 10-10

19:17 Lube avanti di 2 punti e Modena chiama time out. 7-9

19:15 Che scambio! Grandissimo salvataggio con i piedi di Grebennikov con Juantorena che in seguito riesce a murare Sabbi. 6-7

19:14 Urnaut stampa il muro a Sokolov! 6-6

19:14 Mani e out di Sabbi a segno. 5-5

19:13 Passa Sabbi. 4-4

19:06 Sbaglia Sokolov. MODENA CONQUISTA IL SECONDO SET PER 29-27!

19:05 Ngapeth a segno! SET POINT MODENA! 28-27

19:04 Sokolov annulla tutto. 27-27

19:02 Un cartellino rosso mostrato ad entrambe le panchine e un punto per parte assegnato, 27-26. SET POINT MODENA!

19:01 Colpo spettacolare di Ngapeth e invasione di Christenson. 26-25

19:00 Kover pareggia, 25-25

18:59 SET PONT MODENA! 25-24

18:59 Situazione curiosa: una bambina sul lato del campo ferma il pallone sul set point dopo un recupero miracoloso di Grebennikov. Proteste per la Lube con l’arbitro che assegna il punto a Modena, 24-24

18:58 SET POINT LUBE! 23-24

18:57 Torna a contatto la Lube, 23-23

18:55 Urnaut da posto 4. Time out Medei, 23-21

18:55 Mani e out di Stankovic. 22-21

18:53 La Lube torna ad una sola lunghezza dopo l’errore di Mazzone, 21-20.

18:52 Ngapeth passa tra le braccia di Sokolov a muro. 21-18

18:51 Tocco di seconda di Christenson. 20-18

18:51 Pipe di Urnaut! 20-17

18:50 Sokolov a tutto braccio! 19-17

18:50 Holt con il primo tempo non viene tenuto dalla difesa della Lube dopo una buona deviazione del muro. 19-16

18:50 Colpo intelligente in appoggio di Kovar. 18-16

18:48 Stoytchev chiama time out sul 17-15 per i suoi ragazzi dopo un altro servizio sbagliato dall’Azimut.

18:43 Juantorena a segno. 13-11

18:43 Secondo tocco da urlo di Bruninho! Ngapeth chiude il punto del 13-10

18:42 Mani e out di Sokolov. 12-10

18:42 Continuano le polemiche per Medei.

18:41 Momento di tensione tra le due squadre. Fischiata invasione alla Lube, cartellino giallo a Candellaro per la reazione nei confronti del secondo arbitro. 12-9

18:38 Primo tempo di Stankovic servito da Christenson. 10-8

18:35 Ottimo attacco di Sabbi e Modena vola a +3. Time out Medei, 9-6

18:35 Ngapeth passa attraverso il muro della Lube. 8-6

18:32 Sokolov! 5-4

18:32 Out l’attacco di Sokolov che oggi non sta riuscendo a trovare il ritmo giusto. 5-3

18:32 Il videocheck conferma l’ace a Modena. 4-3

18:24 Sabbi chiude il primo set. MODENA SI PORTA AVANTI VINCENDO IL PARZIALE PER 25-16!

18:03 Sabbi! 1-1

18:02 Tocco in difesa di Modena sul primo tempo di Candellaro. Proteste della squadra di casa con Bruninho che riceve il cartellino giallo. 1-0

18:00 Annunciate le squadre al PalaPanini. Ci siamo, manca poco.

17:50 Buon pomeriggio e buona Pasqua a tutti! Tra poco inizierà la seconda sfida della serie tra le due squadre.