DIRETTA – Cosenza-Trapani, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Alle 15:00 di domenica 14 gennaio 2018 Cosenza e Trapani si sfideranno allo Stadio San Vito in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18. Una sfida da non perdere e che vedrà di fronte la settima in classifica nel girone C di Serie C 2017-18 contro la terza forza dello stesso girone. Momento negativo in campionato per gli ospiti che in campionato non vincono da quattro turni. Quattro successi consecutivi invece per il Cosenza che vuole far bene e confermare il momento di forma anche in Coppa Italia.

Clicca qui per seguire il live di Lecce-Matera

L’ultimo confronto tra le due squadre risale al 17 dicembre e in quell’occasione finì 2-1 per il Cosenza con reti di Mendicino e Idda che hanno reso vano il gol di Da Silva su rigore. Curiosi su come finirà questa volta? Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LA MOVIOLA

Cosenza-Trapani 1-0 (95′ Calamai)

Finisce qui la partita. LA CRONACA

95′ – Quante proteste del Trapani che chiedeva un fuorigioco di Mendicino, l’arbitro e il guardialinee hanno discusso qualche minuto per poi indicare il centrocampo.

95′ – RETE! Calamai disegna una conclusione dal limite e firma l’1-0 dopo una respinta della difesa

93′ – Pacini para! Errore dagli undici metri di Mendicino

90′ – Calcio di rigore per il Cosenza! Rosso ed espulsione per Fazio

88′ – Ancora Pacini decisivo! Il portiere del Trapani esce in tempo e spegne l’occasione di Bruccini partito in posizione regolare

87′ – Pascali! Il difensore di testa su corner trova la grande risposta in tuffo di Pacini, Cosenza vicina al gol. Poi proteste per un contatto in area, per l’arbitro è tutto regolare

86′ – Altra chance! Baclet crossa al centro, Mendicino di tacco non trova la porta ma la deviazione di Fazio

85′ – Che brividi! Pascali rilancia da metà campo e per poco non trova il gol dalla lunga distanza, Pacini era fuori dai pali…

84′ – Cosenza vicina al gol! D’Orazio finta il cross e calcia in porta, serve l’intervento in tuffo di Pacini per deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner, Pascali svetta di testa ma Pacini blocca

83′ – Grande intervento difensivo di Fazio che legge bene la situazione e ferma Mendicino lanciato in profondità da un colpo di testa di Baclet

80′ – Buono spunto per Baclet che dal fondo disegna un cross che viene allontanato dalla retroguardia del Trapani

77′ – Dambros prende il posto di Reginaldo: ecco il cambio di Calori

75′ – Direzione all’inglese da parte dell’arbitro che sta fischiando pochissimo anche in situazioni al limite

70′ – Poche chance in questa fase, la stanchezza inizia a farsi sentire

65′ – Ci prova Bastoni con una punizione dai trenta metri, la palla è altissima

59′ – Lampo di Maracchi che si libera al tiro e lascia partire un destro sul quale Maracchi è ancora una volta perfetto: palla in corner

55′ – Altra chance di Reginaldo! L’attaccante salta un uomo ma prima di calciare a rete viene fermato da Pascali con una grande scivolata

52′ – Reginaldo! Guizzo del brasiliano che da posizione defilata rientra sul destro e calcia senza trovare il secondo palo

48′ – Saracco! Il portiere miracoloso in uscita su Reginaldo prima e sul tap in di Marras che aveva seguito l’azione

47′ – Che errore di Tutino che sbaglia banalmente un passaggio che spegne una ripartenza tre contro tre per il Cosenza

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo della partita

43′ – Reginaldo lancia Marras in area che cade in area dopo un contatto con due difensori: l’arbitro dice no al penalty, ma era calcio di rigore

40′ – Che chance per il Trapani! Bastoni ruba palla al limite dell’area e disegna un cross per la testa di Evacuo che non trova la porta da buona posizione

36′ – Palumbo commette fallo ai danni di Tutino: ammonito

33′ – Terzo calcio d’angolo per il Cosenza che non riesce a rendersi pericoloso

29′ – C’è fallo su Saracco, pericolo sventato per il Cosenza

27′ – Pascali! Cosenza pericolosa con il difensore che ha tentato una conclusione bloccata da Pacini a terra

23′ – Occasione Trapani! Fazio ad un metro dalla porta non riesce a girarsi e ribadire in rete. Poi Evacuo prova un destro che si spegne sul fondo

16′ – Si abbassano i ritmi in questa fase del gioco

12′ – Che chance del Trapani! Maracchi di testa libera al tiro Bastoni che da due passi calcia clamorosamente alle stelle

10′ – Ammonito Saracco che ha steso Evacuo fuori dall’area, che rischio per il portiere!

6′ – Prima occasione da gol! Grande scambio tra Reginaldo e Marras ma quest’ultimo non riesce a battere Saracco che si rifugia in calcio d’angolo

5′ – Tentativo di Palumbo con una conclusione dalla distanza che si spegne sul fondo: il Trapani si affaccia dalle parti di Saracco

3′ – Ivan Robilotta è l’arbitro dell’incontro

1′ – Partiti! Prima palla per il Cosenza

14:40 – Benvenuti! Tra pochi minuti il fischio d’inizio della partita, seguitela con noi