DIRETTA – Lecce-Matera 3-0, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

Alle 15:00 di domenica 14 gennaio toccherà a Lecce e Matera scendere in campo. E’ l’ora degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18 ed entrambe le squadre non hanno nessuna intenzione di finire allo Stadio Via del Mare il proprio cammino nella competizione. Una sfida che vedrà due squadre stabilmente nei piani alti del girone C di Serie C 2017-18: Il Lecce occupa la prima posizione con quarantacinque punti mentre il Matera è la sesta forza del campionato con trentuno punti.

Clicca qui per seguire il live di Cosenza-Trapani

Dopo il pareggio per 1-1 contro il Trapani, i padroni di casa vogliono ripartire e vanno a caccia del pass per il turno successivo. Stesso discorso per il Matera reduce dalla vittoria per 2-0 sul Sicula Leonzio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Clicca qui per le formazioni ufficiali di Lecce-Matera

Lecce-Matera 3-0 (39′ Dubickas, 50′ Costa Ferreira, 88′ Megelaitis)

IL RACCONTO DEL MATCH

16.53 – Finisce il match e il risultato finale ne rispecchia l’andamento: Lecce ai quarti di finale

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – TERZO GOAL DEL LECCE! Mancosu scavalca la difesa ospite con un’ottima verticalizzazione per Megelaitis, il quale controlla la palla e batte per la terza volta Golubovic

85′ – Persano anticipato al momento della conclusione da De Franco

82′ – Lecce in goal ma l’arbitro annulla perché Persano era in fuorigioco al momento del tap-in

81′ – Ora i padroni di casa lasciano l’iniziativa agli ospiti

78′ – Primo tiro del Matera nello specchio della porta: Dammacco entra in area e il suo destro costringe Chironi alla deviazione in corner

75′ – Espulso l’allenatore del Lecce Liverani: qualche parola di troppo al direttore di gara

74′ – La conclusione termina sull’esterno della rete

73′ – Giovinco guadagna una punizione dal limite dell’area

70′ – Gambardella entra al posto di Costa Ferreira, autore del secondo goal

69′ – Il trequartista portoghese del Lecce a terra dolorante

68′ – Secondo cambio per i giallorossi: Lepore prende il posto di Ciancio

66′ – Il Lecce torna a gestire il match con scioltezza, facendo girare a vuoto gli avversari

63′ – Ammonito Arrigoni (Lecce)

61′ – Prima sostituzione per il Lecce: esce l’ottimo Torromino ed entra Persano

59′ – Altra chance Lecce: questa volta Buschiazzo nulla può contro Dubickas, il quale grazia Golubovic tirando in maniera sbilenca

58′ – Torromino entra di prepotenza in area da sinistra ma Buschiazzo lo chiude in maniera ottima

56′ – Doppio cambio per gli ospiti: fuori Corado e Sernicola, dentro Di Sabatino e Sartore

53′ – Prima chance per il Matera: Chironi esce male sul corner ma De Franco manda a lato

52′ – Ospiti davvero deludenti in fase offensiva, sino ad ora

50′ – RADDOPPIO DEL LECCE! Dammacco perde palla, Mancosu lancia Costa Ferreira in contropiede e quest’ultimo supera prima Scognamillo e poi batte il portiere sloveno

49′ – Pallonetto di Costa Ferreira a scavalcare Golubovic: palla a lato di un soffio, Lecce vicino al raddoppio!

47′ – Ci prova subito Dubickas ma la difesa ospite lo blocca in tempo

16.04 – Inizia la ripresa

15.49 – Il primo tempo termina dopo due minuti di recupero. Vantaggio meritato del Lecce per quanto visto sino ad ora

45′ – Punizione dal limite di Costa Ferreira deviata in angolo da Golubovic

44′ – I padroni di casa ora gestiscono il vantaggio. Ammonito Scognamillo (Matera)

41′ – Autieri si è lamentato per un sospetto fuorigioco sul goal di Dubickas

39′ – LECCE IN VANTAGGIO! Ha segnato Dubickas, che finalizza un contropiede fulminante della sua squadra e batte l’ottimo Golubovic

37′ – Costa Ferreira entra in area ma viene chiuso dai due centrali del Matera, finisce a terra e chiede il penalty ma l’arbitro, arrabbiato, gli intima di rialzarsi

34′ – Il Lecce ci riprova con Mancosu ma il portiere sloveno blocca tutto, dimostrandosi ancora una volta sicurissimo

33′ – Contropiede degli ospiti neutralizzato dalla difesa di casa

30′ – Ammonito Mancosu (Lecce)

29′ – Numero di Battista, che entra in area da sinistra saltando gli avversari ma il suo cross per Corado viene anticipato dal portiere del Lecce Chironi

28′ – Finalmente il Matera effettua il cambio: Dammacco prende il posto dell’infortunato Salandria

27′ – Sinistro in area di Torromino ma Golubovic si distende e fa sua la sfera

25′ – A terra anche Mancosu, dopo esser caduto male sul braccio, ma si rialza anche lui

24′ – Brutto tackle subito da Angelo, che per fortuna si rialza

22′ – Infortunio per il centrocampista del Matera Salandria: esce in barella, problemi al ginocchio

17′ – Uno-due del Lecce con Torromino e Costa Ferreira, quest’ultimo viene anticipato al momento del tiro

15′ – Primo corner per il Matera ma viene sciupato malamente

13′ – Cross di Angelo dalla destra ma il centravanti Corado viene anticipato di testa

12′ – Continuano i giallorossi a far circolare ottimamente la palla, impedendo agli ospiti di creare delle occasioni

8′ – Due forti botti scoppiati sugli spalti, mentre in campo Torromino è fermato per off-side mentre eseguiva una rovesciata

5′ – Cross pericoloso dei giallorossi ma Golubovic anticipa tutti e fa sua la sfera

4′ – Il Lecce fa girar palla mentre il Matera attua un buon pressing

2′ – I rimbalzi sul terreno sono problematici, ma il Lecce ci prova subito con Torromino che viene però chiuso all’ultimo da De Franco