DIRETTA – Civitanova-Modena 3-1 (16-25, 25-19, 25-23, 25-22), semifinale Supercoppa 2017 volley maschile (LIVE)

DHL Modena - Volley

Lube Cucine Civitanova e Azimut Modena si sfidano per la prima semifinale della Supercoppa 2017 di volley maschile in scena all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche, palazzetto di casa della squadra Campione d’Italia 2016/2017 e vincitrice della Coppa Italia 2016/2017. Modena dopo i cambi nel proprio roster durante il volley marcato si presenta al completo alla prima sfida ufficiale della stagione alla ricerca di un altra Supercoppa dopo le due conquistate nelle ultime due stagioni.

La partita è in programma per sabato 7 ottobre alle ore 16 e sarà trasmessa in diretta online su Lega Volley Channel.

Segui il LIVE su Sportface.it dalle ore 16.

I RISULTATI DELLA SUPERCOPPA

COME ACQUISTARE I BIGLIETTI PER LA SUPERCOPPA

PROGRAMMAZIONE TELEVISIVA DELLA SUPERCOPPA

LUBE CUCINE CIVITANOVA – AZIMUT MODENA 3-1 (16-25, 25-19, 25-23, 25-22)

IL COMMENTO DEL MATCH:

Volley, Supercoppa maschile 2017: la Lube Civitanova vola in finale

18:00 FINISCE OUT L’ATTACCO DI MODENA. LA LUBE DOMANI GIOCHERA’ LA FINALE DELLA SUPERCOPPA ITALIANA 2017!

17:58 Ngapeth non sfrutta il pallone per il pareggio e la Lube si porta a MATCH POINT! 24-22

17:57 Kovar, prima, e Sabbi, poi, e le due squadre restano distanziate di una sola lunghezza. 23-22

17:56 Ancora Ngapeth a portare Modena ad un punto dai campioni d’Italia in carica. 22-21

17:56 Sokolov di tutta potenza. 22-20

17:55 Termina out l’attacco di Kovar, 21-20

17:54 Ngapeth! 21-19, Modena a meno 2.

17:53 Daniele Mazzone a segno con la veloce servitagli da Bruno. 21-18

17:53 Sokolov murato da Ngapeth. 20-17

17:51 Van Garderen, Modena prova a rientrare nel punteggio e a portare al tie break il match. 20-16

17:50 Sabbi a segno prima in attacco e poi al servizio. 19-14

17:49 Ancora Sokolov. Che giocatore il bulgaro! 18-12

17:47 Juantorena! 17-12

17:46 Mani out di Sokolov. 16-11

17:46 Il colpo di Sokolov porta Civitanova avanti di 5 punti nella parte centrale del parziale. 15-10

17:45 Primo tempo di Holt. 14-10

17:42 Kovar trova le mani del muro con il suo colpo e le usa in suo favore. Lube di nuovo a +4, 12-8

17:41 Juantorena a segno. 10-7

17:41 Ace di Sabbi. 9-7

17:39 Pipe di Ngapeth, molto usata dai due registi l’opzione centrale da seconda linea in questo match. 9-5

17:37 Pipe di Kovar. 8-4

17:35 Tre punti consecutivi della Lube (Kovar, Juantorena e Sokolov) che stacca gli avversari e prova una mini fuga fin da subito nel quarto set che potrebbe diventare decisivo. 6-3

17:33 Primo tempo di Holt. 3-3

17:32 Punto guadagnato con il tocco di seconda da Bruno. 2-2

17:31 Giulio Sabbi a segno. 1-1

17:27 Dopo i primi 3 set tra le fila di Modena sono ben 3 i giocatori che hanno raggiunto la doppia cifra di punti: Sabbi (12), Ngapeth (11) e Urnaut (10).

17:26 Il francese sbaglia dalla linea di battuta. CIVITANOVA CONQUISTA IL TERZO SET 25-23 E SALE 2-1 NELLA SFIDA!

17:25 Ngapeth annulla la prima palla del parziale con un attacco da posto due e ora va al servizio. 24-23

17:23 Kovar a segno! SET POINT LUBE! 24-22

17:22 Ace di Sokolov. 23-21

17:21 Stankovic. 21-20

17:19 Muro di Kovar e la Lube torna avanti nel punteggio. 20-19

17:18 Mani out di Sokolov. 18-18

17:18 Sabbi! 17-18

17:17 Ottimo l’atteggiamento della Lube che non molla e torna in parità per il finale del parziale. 17-17

17:15 Fast di Max Holt che va a segno. 15-17

17:14 Break conquistato da Juantorena con la Lube che torna a meno due. 14-16

17:13 Muro di Cester. 13-16

17:10 Out l’attacco di Sokolov. 11-15, Modena allunga sul +4.

17:09 Pipe di Juantorena. 10-12

17:09 Modena prova ad allungare dopo un inizio di match sempre punto a punto tra le due squadre. 9-11

17:08 Ace di Urnaut. 9-10

17:05 Ngapeth ancora in pipe. Funziona la combinazione da seconda linea del francese con il suo palleggiatore brasiliano. 9-9

17:02 Muro di Sabbi. 6-7

17:02 Pipe di Ngapeth. 6-6

17:00 Primo tempo servito da Christenson a Cester a segno. 6-5

16:59 Ace di Mazzone. 3-3

16:57 Primo tempo di Mazzone. 2-1

16:57 La Lube mette a segno il primo punto del terzo set. 1-0

16:52 Juantorena con il suo muro chiude il parziale. LA LUBE PAREGGIA IL CONTO DEI SET VINCENDO IL SECONDO 25-19!

16:46 Ace di Sabbi e Modena conquista un altro break. Emiliani a meno 3, 18-15

16:44 Altra grande difesa della squadra campione in carica della Supercoppa con un altro punto messo a segno da Sabbi. 17-13

16:43 Bruno serve in maniera precisa e smarcante Ngapeth sulla pipe. 17-12

16:41 Ace Ngapeth. 16-11

16:41 Due grandi difese nel campo di Modena con Bruno e Ngapeth che servono a Sabbi il pallone per il punto del meno 6. 16-10

16:39 Muro di Cester. 15-9

16:36 Muro di Sokolov! In questo parziale è Civitanova che è partita forte con Modena che ha, forse, allentato un po’ la tensione dopo il primo set vinto in scioltezza. 12-5

16:33 Stankovic a segno. 9-4

16:32 Muro di Juantorena. 8-4, Lube a +4.

16:31 Giulio Sabbi! 6-4

16:30 Due punti consecutivi di Juantorena. 5-3

16:28 Kovar a segno! La Lube ha bisogno di riprendere il suo ritmo se vuole restare in partita contro questo Modena. 2-1

16:24 Daniele Mazzone mette a terra il punto del primo set. MODENA CONQUISTA IL PRIMO PARZIALE 25-16!

16:24 SET POINT MODENA! 14-24

16:22 Sokolov a segno! 14-23

16:19 Muro di Holt e +10 per gli emiliani! 11-21

16:18 Un altro ace per Modena! Urnaut a segno 11-20

16:14 Incredibile il ritmo che sta tenendo Modena che continua a macinare un buon gioco e a portare a casa punti. 7-16

16:12 Non passa il colpo di Christenson. 5-13

16:09 Grande muro di Bruninho che torna a vestire la maglia di Modena e torna nel campionato italiano. Il vantaggio della squadra emiliana aumenta a 6 punti. 4-10

16:09 Ace di Holt! 4-9

16:07 Modena prova il primo allungo della sfida andando sul +3. 4-7

16:07 Primo tempo di Max Holt. 3-5

16:04 Pipe di Ngapeth a segno. 1-3

16:02 Primo punto messo a segno in questa nuova stagione da Giulio Sabbi. 0-1

16:00 Inizia il match!

15:50 Buon pomeriggio a tutti! Il match inizierà tra pochi minuti.