DIRETTA – Busto Arsizio-Monza 1-3 (25-19, 19-25, 23-25, 23-25), playoff gara 1 quarti Serie A1 femminile 2018 (LIVE)

Alessia Gennari (Unet E-Work Busto Arsizio) 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

La Unet E-Work Busto Arsizio e la Saugella Team Monza iniziano il loro percorso nei playoff della Serie A1 2017/2018 di volley femminile dalla gara 1 dei quarti di finale che le vede sfidarsi al PalaYamamay. Le due squadre hanno chiuso rispettivamente al quarto e al quinto posto la regular season e in questa stagione sono arrivate entrambe in semifinale della Coppa Italia, venendo sconfitte da Conegliano e Novara ad un solo passo dalla finale. In stagione le due sfide di campionato sono state vinte entrambe da Busto Arsizio che si è imposta per 3-1 nel girone di andata in trasferta e per 3-0 nel girone di ritorno davanti al proprio pubblico.

Il match è in programma per sabato 17 marzo 2018 alle ore 20.30Sportface.it seguirà tramite diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale la sfida che verrà proposta in diretta da LegaVolleyFemminile TV.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA CON DATE, ORARI E PROGRAMMAZIONE TV DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA DEL QUARTO DI FINALE NOVARA-FIRENZE

IL PROGRAMMA DEL QUARTO DI FINALE BUSTO ARSIZIO-MONZA

IL PROGRAMMA DEL QUARTO DI FINALE SCANDICCI-PESARO

IL PROGRAMMA DEL QUARTO DI FINALE CONEGLIANO-MODENA

UNET E-WORK BUSTO ARSIZIO – SAUGELLA TEAM MONZA 1-3 (25-19, 19-25, 23-25, 23-25)

IL COMMENTO DI NOVARA-FIRENZE

IL COMMENTO DELLA GARA

22:36 Ortolani mette a terra il pallone. MONZA VINCE IL MATCH DI GARA 1! 25-23

22:35 Time out per Monza. 23-24, TERZO SET POINT MONZA!

22:34 Tocco sull’attacco di Piani. SECONDO MATCH POINT MONZA! 22-24

22:34 Muro di Dixon su Botezat! MATCH POINT MONZA! 21-24

22:31 Tocco sull’attacco di Piani rilevato dal videocheck. 21-22

22:29 Muro di Havelkova. 19-21

22:28 Situazione di equilibrio con Monza avanti di uno, 19-20

22:23 Muro di Gennari prima e di Botezat dopo e Busto Arsizio torna in parità, 15-15. Time out Monza.

22:20 Mani e out di Piani. 11-13

22:15 Botezat a segno. 6-8

22:11 Monza avanti 2-5 ad inizio quarto set. Busto Arsizio deve vincere questo parziale se vuole portare la sfida al quinto. Time out per la squadra di casa dopo l’errore di Bartsch.

22:02 Begic a segno! MONZA CONQUISTA IL TERZO SET! 25-23

22:02 Havelkova! SET POINT MONZA! 23-24

22:01 Gennari a segno dopo un’ottima ricezione di Bartsch su una battuta potente di Hancock. 23-23

22:00 Ortolani raggiunge quota 20 punti! 22-23

21:59 Ancora Berti! 21-21

21:58 Prima con l’attacco e poi con il muro è Berti a portare in parità la situazione, 20-20

21:56 Altro muro di Monza! Begic in questa occasione, 18-20. Time out Busto Arsizio.

21:56 Muro di Hancock. Monza di nuovo avanti, 18-19

21:54 Time out per Monza dopo il sorpasso di Busto nel punteggio, 18-17

21:54 Errore di Hancock. Parità, 17-17

21:53 Botezat a segno dalla linea di servizio. 15-16

21:51 Muro di Botezat! Busto Arsizio torna sotto nel punteggio, sono solo 2 i punti ora da Monza. 13-15

21:48 Il videocheck consegna un punto a Busto Arsizio, modificando la prima decisione degli arbitri. Tocco a muro sull’attacco di Gennari, 10-14

21:46 Busto Arsizio non riesce a conquistare un break point che sarebbe fondamentale per riaprire i conti in questo terzo parziale. Due punti consecutivi di Havelkova che va a segno con il pallonetto e con l’attacco, 9-14

21:42 Allungo di Monza grazie all’errore di Bartsch in attacco. 6-10

21:40 Muro di Ortolani! 5-7

21:38 Inizio in parità di questa sfida. Ace di Havelkova, 5-5

21:28 Dixon a segno! MONZA PAREGGIA IL CONTRO DEI SET VINCENDO IL SECONDO PER 19-25!

21:27 Errore di Havelkova. TERZO SET POINT MONZA! 19-24

21:27 In rete la battuta di Begic. SECONDO SET POINT MONZA! 18-24

21:26 Out l’attacco di Gennari. SET POINT MONZA! 17-24

21:26 Diouf piega le mani di Arcangeli a muro. 17-23

21:24 Time out per Monza. 16-23

21:23 A segno la pipe di Bartsch. 15-23

21:22 Continua a dominare Monza che si porta avanti di 8 punti grazie al muro di Begic, 13-21

21:17 Gennari a segno. 11-15

21:16 Time out per Busto Arsizio quando Monza comanda per 10-14 grazie all’ace di Hancock.

21:15 Pipe di Ortolani a segno, 9-12

21:11 Diouf accorcia le distanze sul 7-9.

21:09 Nuovo allungo di Monza che torna a +3, 6-9

21:07 Ancora Diouf! 4-4

21:05 Pallonetto di Valentina Diouf. 2-4

21:05 Muro di Berti. 1-3

21:04 Ace di Begic per Monza. La squadra ospite ha trovato il modo di reagire in questo inizio di secondo parziale. 0-3

20:58 Valentina Diouf chiude i conti. BUSTO ARSIZIO CONQUISTA IL PRIMO SET PER 25-19!

20:57 Alessia Gennari a segno. SET POINT BUSTO ARSIZIO! 24-18

20:52 Dominio di Busto che si porta a soli 4 punti dalla conquista del primo parziale ed è a +6 su Monza. 21-15

20:46 Busto Arsizio che continua il suo percorso in questo primo set ed allarga il vantaggio portandosi a +8 sul 17-9. Per l’Unet sono già 5 i punti messi a segno da Valentina Diouf.

20:38 Al time out tecnico Busto Arsizio è avanti 12-5. Sfida iniziata con il piede giusto dalla squadra di casa.

20:33 Primo allungo di Busto Arsizio che si porta a +4. 6-2

20:30 Inizia il match!

20:25 Buona sera! Tra poco inizierà la sfida di gara 1.