DIRETTA – Brasile-Turchia 0-3 (23-25, 23-25, 22-25), semifinale Volleyball Nations League femminile 2018 (LIVE)

Nazionale turca di volley (Turchia) - foto Interfase CC BY-SA 2.0

Il Brasile e la Turchia scenderanno in campo a Nanjing per la prima semifinale della Volleyball Nations League femminile 2018 sabato 30 giugno alle ore 9 italiane. Le due squadre si sfideranno per un posto nella finale del torneo che assegnerà per la prima volta il titolo visto che la manifestazione è alla sua prima edizione.

Il Brasile ha chiuso al primo posto la pool A battendo per 3-0 sia l’Olanda che le padrone di casa della Cina mentre la Turchia ha preso il secondo posto nella pool B conquistando una vittoria al tiebreak contro la Serbia dopo la sconfitta, sempre al quinto, contro gli Stati Uniti dell’esordio. Sportface.it seguirà il match tramite DIRETTA TESTUALE per non perdersi nessuno scambio della sfida.

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE DELLA FINAL SIX 2018

IL CALENDARIO ED IL PROGRAMMA DELLA FINAL SIX 2018

BRASILE – TURCHIA 0-3 (23-25, 23-25, 22-25)

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volleyball Nations League femminile 2018: la Turchia sorprende il Brasile e si prende la finale

10.38 Grande secondo tocco! LA TURCHIA CONQUISTA LA FINALE DELLA MANIFESTAZIONE!

TERZO SET – Out l’attacco di Baladin. TERZO MATCH POINT TURCHIA! 22-24

TERZO SET – Colpo intelligente di Tandara. SECONDO MATCH POINT TURCHIA! 21-24

TERZO SET – Out l’attacco di Amanda. Il videocheck rileva che non c’è tocco a muro. MATCH POINT TURCHIA! 20-24

TERZO SET – Erdem! 20-23

TERZO SET – Tandara a segno! Time out Turchia, 20-22

TERZO SET – Baladin! 18-22

TERZO SET – Ace di Roberta! 18-21

TERZO SET – Parallela di Boz! 16-21

TERZO SET – Grande colpo di Gabi! Il Brasile si salva dopo uno scambio rocambolesco. 16-20

TERZO SET – Block e out di Gunes. 15-20

TERZO SET – Ancora Erdem! 14-19

TERZO SET – Erdem! 13-18

TERZO SET – Carol stampa a muro Boz! Time out Turchia, 12-15

TERZO SET – Tandara a segno. La schiacciatrice brasiliana sfrutta il muro avversario a suo vantaggio. 11-15

TERZO SET – Il challenge rileva il tocco di Carol a rete. Invasione e punto per la Turchia. 9-15

TERZO SET – Grande colpo di Boz! 8-10

TERZO SET – Pipe di Boz! 6-9

TERZO SET – Orribile errore del Brasile che sbaglia un pallone facile. Time out tecnico, 4-8

TERZO SET – Il Brasile non riesce a tenere sulle avversarie. Ze Roberto costretto al time out sull’1-5.

10.03 Che punto conquistato dalla squadra di Guidetti! Il videocheck conferma il tocco a muro del Brasile. LA TURCHIA CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET! 25-23

SECONDO SET – Tocco a muro del Brasile. SET POINT TURCHIA! 23-24

SECONDO SET – Parallela deliziosa di Boz! 22-23

SECONDO SET – Ancora a segno Tandara. 22-22

SECONDO SET – Boz! 21-22

SECONDO SET – Tandara! 21-21

SECONDO SET – Time out di Guidetti. 20-21

SECONDO SET – Incomprensione tra Amanda ed Ade nel campo brasiliano. Turchia di nuovo avanti di 2, 19-21

SECONDO SET – Termina out senza tocco del muro l’attacco di Karakut. 19-18

SECONDO SET – Di nuovo parità sul 18-18.

SECONDO SET – Gabi! La schiacciatrice passa tra le mani del muro e trova un altro punto in questo suo buon parziale. 15-16

SECONDO SET – Boz! Time out tecnico, 14-16

SECONDO SET – Turchia avanti di 2, 11-13

SECONDO SET – Parallela deliziosa del Brasile con Tandara, parità. 9-9

SECONDO SET – Gabi a segno! Quattro punti consecutivi della squadra verdeoro. 7-8

SECONDO SET – Ancora a segno il muro turco. Brasile che rincorre a 5 lunghezze di distanza al primo time out tecnico di questo parziale. 3-8

SECONDO SET – Block out di Tandara. 1-4

SECONDO SET – Ace di Ozbay! 0-4

SECONDO SET – Gunes stampa a muro Tandara. 0-3

9.29 Il videocheck non rileva il tocco a muro della Turchia sull’attacco brasiliano. LA TURCHIA CONQUISTA IL PRIMO SET PER 25-23!

PRIMO SET – Murone di Carol! QUARTO SET POINT TURCHIA! 23-24

PRIMO SET – Tandara! TERZO SET POINT TURCHIA! Time out Guidetti, l’allenatore italiano vuole parlare con le sue giocatrici. 22-24

PRIMO SET – Annullata la prima palla set. SECONDO SET POINT TURCHIA! 21-24

PRIMO SET – Termina out senza il tocco del muro l’attacco brasiliano. SET POINT TURCHIA! Time out di Ze Roberto, 20-24

PRIMO SET – Parallela a segno per la Turchia. 9-9

PRIMO SET – Brasile avanti di uno al primo time out tecnico di questa sfida. 8-7

PRIMO SET – Gunes mette a terra un pallone a rete dopo un salvataggio delle brasiliane. 5-5

PRIMO SET – Baladin a segno. 3-2

PRIMO SET – Tandara! Brasile avanti 2-1.

9.01 Inizia il match! Brasile al servizio.

8.58 Sono state annunciate le squadre.

8.55 Buongiorno a tutti! Tra poco inizierà il match con in palio il primo posto nella finale di domani.