DIRETTA – Biathlon, Ostersund 2017: inseguimento maschile (LIVE)

Lukas Hofer - Foto Photo Serge Schwan

Alle 15:15 di domenica 3 dicembre partirà l’inseguimento maschile che chiuderà la prima tappa di Coppa del Mondo di biathlon 2017/2018. T.Boe e Fourcade di fatto partiranno l’uno accanto all’altro visto che a separarli ci sono solamente sette decimi, una gara comunque emozionante ed interessante visto che in 40 secondi ci sono 16 atleti. Lukas Hofer partirà ventitreesimo con 53 secondi di ritardo mentre Thomas Bormolini sarà quarantesimo con oltre un minuto di ritardo. Non ci sarà invece Dominik Windisch che non si è qualificato essendo arrivato sessantesimo nella sprint.

……………………..

15.45 – VINCE FOURCADE DAVANTI A FAK E FILLON MAILLET, quarto Svendsen, Hofer chiude undicesimo

15.44 – Hofer naviga intorno alla dodicesima posizione

15.41 – Fillon Maillet e Fak secondi e terzi ad oltre un minuto

15.40 – Hofer ha l’occasione per il podio ma ne sbaglia due!

15.39 – MARTIN FOURCADE VINCE, ANZI STRAVINCE LA GARA. Zero anche nell’ultimo poligono e nell’ultimo giro può anche andare a spasso

15.37 – Ci avviciniamo all’ultimo poligono

15.35 – HOFER TROVA LO ZERO E RECUPERA TANTISSIME POSIZIONI, E’ QUINTO

15.34 – Sbagliano tutti dietro e anche pesantemente, Fourcade ha 40 secondi di vantaggio su Fillon e Fak

15.33 – Terzo poligono: ZERO DI FOURCADE CHE SCAPPA!