Highlights Verona-Milan 3-0: Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Gianluigi Donnarumma
Gianluigi Donnarumma - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Verona-Milan 3-0, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie A 2017-18 in programma alle 12:30 di domenica 17 dicembre. Nonostante un primo tempo che ha visto un Milan intraprendente e intenzionato ad acciuffare il vantaggio al più presto, è il Verona a sbloccare il risultato grazie ad un colpo di testa di Caracciolo che entra in porta con la complicità della deviazione di spalla di Donnarumma. La reazione dei rossoneri non arriva e c’è anche il Var per un contatto Borini-Ferrari che porta all’ammonizione del rossonero.

Nella ripresa la musica non cambia e Kean mette in rete sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. Ma non è finita qui: sugli sviluppi di una ripartenza, Romulo serve una palla perfetta per Bessa che deve solo appoggiare in rete. Beffa clamorosa per il Milan che voleva ripartire dopo la bella vittoria in Coppa Italia a San Siro proprio contro gli uomini di Pecchia.