Highlights Napoli-Sampdoria 3-2: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Lorenzo Insigne e Jorginho
Lorenzo Insigne e Jorginho - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Napoli-Sampdoria 3-2, gara della diciottesima giornata di Serie A 2017-18. La gara si mette subito male per gli uomini di Sarri che passano in svantaggio al 1′ a causa di una grande punizione di Ramirez dalla distanza sulla quale Reina non è perfetto. La risposta non si fa attendere e al 16′ Allan mette alle spalle di Viviano al termine di una bella azione degli uomini di Sarri.

Ma la difesa partenopea non è in giornata e Hysaj stende ingenuamente in area Ramirez: dal dischetto Quagliarella è impeccabile. A rispondere all’ex di turno ci pensa Lorenzo Insigne con un gran tiro al volo che fa da preludio alla rete del vantaggio: al 39′ Hamsik firma il 3-2 e supera Maradona. Il Napoli ottiene tre punti importantissimi e consolida il primato in classifica.