Serie A 2017-18, Inter-Udinese 1-3: le pagelle

Ivan Perisic
Ivan Perisic - Foto Antonio Fraioli

Allo stadio “San Siro” termina 1-3 la sfida tra i padroni di casa dell’Inter e l’Udinese di Oddo. Gli ospiti passano in vantaggio con Lasagna al 14′ ma dopo neanche un minuto i nerazzurri pareggiano col solito Icardi; nella ripresa è De Paul su rigore a portare nuovamente in vantaggio l’Udinese che poi con Barak trova il definitivo 1-3.

INTER (4-2-3-1)

Handanovic 6.5

Non può nulla sui gol di Lasagna e Barak, salva la porta nel secondo tempo ma non può nulla sul rigore di De Paul

D’Ambrosio 6

Non riesce ad offrire la spinta offensiva che ci si aspetterebbe da lui ma in compenso riesce ad arginare bene le combinazioni di De Paul e Jankto

Skriniar 5.5

Si dimentica completamente di marcare Lasagna in occasione del vantaggio dell’Udinese, per il resto non commette grosse sbavature pur risultando troppo ruvido in alcune occasioni

Miranda 6.5

Dirige benissimo la linea difensiva nerazzurra ed è dominante con i suoi anticipi difensivi

Santon 4

Perde un pallone sanguinoso e regala il vantaggio ai friulani, riesce a fare anche peggio quando regala un rigore con un fallo di mano evitabilissimo e privo di senso (Karamoh 6: riesce a dare maggiore imprevedibilità all’attacco nerazzurro)

Vecino 5

Non riesce a entrare bene in partita e soffre la fisicità del centrocampo dell’Udinese: peggior partita di questa stagione per l’uruguaiano

Borja Valero 6.5

Prestazione di quantità e qualità per lo spagnolo che oggi gioca a tutto campo e dimostra di essere brillante come non lo si vedeva da tempo

Candreva 7

Spinge tantissimo e fa soffrire Adnan saltandolo spesso, bellissimo l’assist che manda Icardi in gol

Brozovic 5.5

Fa da raccordo tra centrocampo e attacco ma non riesce ad incidere e sbaglia moltissimi palloni (Gagliardini 6: porta un po’ di fisicità a centrocampo)

Perisic 6.5

Ogni volta che riceve palla si rende pericoloso, è in gran forma

Icardi 7

E’ il Re Mida dell’Inter: ogni volta che tocca palla fa gol risolvendo parecchi problemi ai suoi come fa un vero capitano

All. Spalletti 5

La sua Inter oggi gioca una partita a due facce: nel primo tempo si vede una squadra organizzata ed aggressiva, nel secondo tempo i suoi spariscono letteralmente dal campo e lui non riesce ad invertire la rotta

UDINESE (3-5-2)

Bizzarri 6.5

Molto reattivo e sempre concentrato l’argentino che oggi salva la porta friulana almeno in un paio di situazioni

Stryger-Larsen 5.5

Soffre il duello con Perisic e non riesce mai ad essere preciso nel far arrivare il pallone a centrocampo

Danilo 6

Si perde Icardi in occasione del primo gol ma poi cresce e gioca una partita più che sufficiente

Nuytinck 6.5

Mette in mostra tutta la sua fisicità e il suo senso della posizione annullando completamente chiunque transiti dalle sue parti

Widmer 7

E’ una spina nel fianco per la difesa nerazzurra e infatti è proprio da una sua giocata che l’Udinese trova il vantaggio, si procura anche il rigore per il nuovo vantaggio friulano

Barak 7

Ottima partita per il ceco che abbina grandi qualità tecniche e fisiche: giocatore interessantissimo che oggi aggiunge alla sua prestazione anche la ciliegina del gol al termine di un grande inserimento

Fofana 6.5

Gioca una partita a tutto campo fungendo da regista di quest’Udinese e recuperando un’infinità di palloni (Behrami 6: Oddo lo manda in campo per sfruttare le sue qualità in fase di interdizione )

Jankto 6.5

Corre tantissimo e con il suo dinamismo mette in difficoltà la difesa nerazzurra, bello l’inserimento e il cross con cui manda in gol Barak

Adnan 5

Soffre tanto il dinamismo di Candreva che lo mette in difficoltà nel primo tempo, cresce alla distanza ma potrebbe fare molto meglio

De Paul 7.5

Lavora tantissimi palloni e lo fa sempre con intelligenza e qualità, è un grandissimo talento e oggi dimostra di avere grande freddezza battendo Handanovic e siglando il gol del nuovo vantaggio friulano

Lasagna 7

Mette in mostra un gran fisico e grandi doti nella protezione della palla oltre all’ottimo fiuto del gol che gli permette di siglare il gol che porta in vantaggio i suoi nel primo tempo (Perica s.v)