DIRETTA – Napoli-Bassa Anaunia 17-0, amichevole 2017 (LIVE)

Lorenzo Insigne - Foto Antonio Fraioli

E’ tempo di amichevole per il Napoli di Maurizio Sarri impegnato nel ritiro precampionato a Dimaro dove mercoledì 12 luglio alle 18:00 affronterà la Bassa Anaunia, squadra che milita nel campionato promozione del Trentino. Un appuntamento atteso per i tifosi giunti a Dimaro per poter assistere al primo test dei loro beniamini, curiosità per vedere lo schieramento adottato dal tecnico Maurizio Sarri. Atteso a Dimaro anche Mario Rui che per ovvi motivi non giocherà ma potrà vivere il primo abbraccio con i tifosi.

Appuntamento quindi alle 18:00 per la diretta della prima uscita stagionale di Insigne e compagni.

NAPOLI-BASSA ANAUNIA 17-0 (4′ Insigne, 23′ Milik, 24′ Allan, 32′ Insigne, 34′ Milik, 44′ Maksimovic, 45′ Milik, 47′ Mertens, 48′ Giaccherini, 50′ Mertens, 51′ Rog, 55′ Mertens, 62′ Mertens, 68′ Mertens, 70′ Pavoletti, 72′ Giaccherini, 78′ Mertens)

90′ – Finisce qui! Ottimo test per i partenopei che vincono e convincono

85′ – Calano i ritmi

78′ – Mertens insaziabile, mette in rete dopo una breve respinta del portiere: 17-0

72′ – Mertens serve Giaccherini che da pochi passi mette in rete: 16-0

70′ – Alla sagra del gol è invitato anche Pavoletti che firma il 15-0

68′ – Gran tiro centrale che trafigge il portiere di Mertens: 14-0

65′ – Veramente niente male Ounas che nonostante non sia riuscito ancora a trovare la via del gol, sta mostrando tutte le sue qualità al pubblico che lo sta applaudendo

62′ – L’asse Ounas-Mertens funziona: il belga riceve palla e firma il suo quarto gol

59′ – Che sfortuna per Ounas che dopo un triangolo nello stretto si è visto deviare una buona conclusione

55′ – Non si ferma Mertens che con un tocco sotto beffa il portiere: 12-0

53′ – Vicino al gol anche Ounas ma il palo nega il gol all’ex Bordeaux

51′ – C’è spazio anche per Rog: ottimo inserimento, finta sul portiere e destro preciso: 11-0

50′ – Scatenato Mertens, tocco morbido che si infila all’incrocio dei pali: 10-0

48′ – Si presenta bene Ounas: grande assist per Giaccherini che batte il portiere con un destro preciso

47′ – Subito Mertens: il belga sorprende il portiere con una conclusione dalla distanza

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Si va negli spogliatoi sul 7-0: ottimo Napoli in questi 45 minuti

45′ – Tripletta Milik! Il polacco supera il portiere e appoggia in porta

44′ – Grande stacco di testa di Maksimovic sugli sviluppi di un calcio d’angolo: 6-0

41′ – Che parare del portiere del Bassa Anaunia: prima nega il gol ad Insigne, poi si ripete su Milik

37′ – Napoli in pieno controllo della gara. Manovra avvolgente e Insigne sembra in gran forma

34′ – Gran gol di Milik che riceve palla da Chiriches e col sinistro fa secco il portiere avversario

32′ – DOPPIETTA INSIGNE! L’esterno napoletano a tu per tu col portiere non sbaglia e firma il gol del poker partenopeo

24′ – TRIS NAPOLI! Perfetto inserimento di Allan che fa secco il portiere con un bel diagonale

23′ – GOOOL! Grande spunto di Insigne che serve una palla d’oro per Milik che non deve fare altro che appoggiare

21′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Maksimovic svetta di testa ma non trova lo specchio

14′ – Bel tentativo di Allan dalla distanza: la palla sfiora il palo

10′ – Grande azione del Napoli con Insigne e Hamsik ma la conclusione dello slovacco termina a lato

6′ – Vicino al gol Milik anticipato all’ultimo momento da un difensore

4′ – Servono quattro minuti per assistere al primo gol che porta la firma di Insigne abile a mettere in rete una corta respinta

1′ – Partiti! E’ iniziata la stagione del Napoli

17:59 – Pochi istanti al fischio d’inizio

17:47 – Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Sepe; Maggio, Maksimovic, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. A disposizione: Rafael, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic, Diawara, Rog, Zielinski, Leandrinho, Ounas, Mertens, Pavoletti, Giaccherini. All. Sarri
BASSA ANAUNIA (4-4-2): Cristoforì, Giacomelli, Mochen, Iob, Corrà, Zanotti, Mazza, Paoli, Franzoi, Gironimi, Tarter. A disposizione: Filippi, Toscano, Larcher, Cattani, Pilati, Iori, Soranzo, Nicolussi, Bergamo, Gottardi