Serie C 2021/2022, il Palermo viene bloccato da un ottimo Avellino: è 1-1 al Barbera

Logo Serie C

Termina 1-1 tra Palermo ed Avellino, sfida valida per la dodicesima giornata del girone C della Serie C 2021/2022. Al Barbera i padroni di casa trovano il vantaggio al 14′ del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Lancini. Nella ripresa, tuttavia, subiscono il gol del pareggio da parte degli ospiti, bravi ad attaccare per tutta la partita e a sfruttare il calcio di rigore trasformato da Tito al 77′. I siciliani perdono una grande occasione per agganciare il Monopoli al secondo posto della classifica. Il club campano, invece, resta ampiamente all’interno della zona playoff. Buonissima prestazione da parte dell’Avellino, che su un campo molto difficile infila il quinto risultato utile consecutivo.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE DEL MATCH

LA PARTITA – Il primo tempo è divertente. Il Palermo trova il vantaggio al 14′ grazie al colpo di testa di Lancini, il più lesto di tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo: 1-0. L’Avellino gioca bene e in più occasioni sfiora il pareggio. Il più attivo di tutti è Di Gaudio, che ingaggia una vera e propria battaglia personale con Pelagotti. L’ex Carpi, dopo un bel colpo di testa, colpisce anche un palo al 37′ con la palla che poi termina fra le braccia del portiere rosanero. Nella ripresa il match s’incattivisce. Al 58′ Doda viene espulso per doppia ammonizione e lascia i padroni di casa in dieci uomini. Sette minuti più tardi, però, la parità numerica viene ristabilita, con Rizzo che si prende il rosso diretto per un fallo al limite dell’area su Valente. L’Avellino continua comunque a spingere ed al 77′ trova meritatamente il pareggio su calcio di rigore. Tito è freddo dagli undici metri e Pelagotti può solamente sfiorare: 1-1.