LIVE – Palermo-Avellino 1-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Palermo-Avellino, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 31 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Palermo-Avellino 1-1
__________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE LA PARTITA

77′ – PAREGGIO AVELLINO!!! Tito è freddo dagli undici metri e batte Pelagotti. Può solamente sfiorare l’estremo difensore dei siciliani

65′ – CARTELLINO ROSSO AVELLINO! Rizzo abbatte Valente al limite dell’area e l’arbitro estrae addirittura il rosso diretto nei suoi confronti: parità numerica ristabilita

58′ – CARTELLINO ROSSO PALERMO! Doda atterra Kanoute e l’arbitro lo espelle per doppia ammonizione

46′ – Parte la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

40′ – Ancora Avellino in avanti con il colpo di testa di Dossena: Lancini devia in corner

37′ – PALO AVELLINO! Ancora un cross di Tito dalla sinistra ed ancora Di Gaudio a colpire, stavolta di testa. Il pallone colpisce il legno e poi termina nelle mani di Pelagotti

35′ – Ci provano gli ospiti, ancora con Di Gaudio. L’ex Carpi viene trovato in area da Tito ma il pallone termina alto

31′ – Di Gaudio è uno dei più attivi dell’Avellino con due conclusioni negli ultimi minuti: in entrambi i casi però Pelagotti è sicuro

23′ – Occasione Palermo! Fella viene perfettamente trovato dal filtrante di Sillipo ma il suo tiro va fuori di poco

21′ – Occasione Avellino! Silvestri devia di testa una punizione di Tito dalla sinistra ma Kanoute per un soffio non ci arriva

14′ – VANTAGGIO PALERMO!!! Lancini è il più lesto di tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo e di testa deposita il pallone alle spalle di Forte: 1-0

10′ – Dopo i primi minuti le due formazioni sono ancora in fase di studio. Si fatica a trovare sbocchi offensivi

1′ – Si parte! Il direttore di gara fischia il calcio d’inizio

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Avellino. Tra pochissimo il fischio d’inizio