Calcio

Calcio, serie B: il Crotone vola in testa sorpassando il Cagliari

Gian Marco Ferrari - Crotone - Foto Agnese Carilli

Il Crotone supera in casa l’Ascoli 2-0 con una doppietta di Palladino e torna in vetta da solo anche perché nei minuti di recupero della 30ª giornata il Cagliari pareggia 2-2 con l’ ottimo Trapani di Serse Cosmi: Pagliarulo e Citro nel primo tempo e Farias e Joao Pedro nel secondo. Consumato così il sorpasso. Nel derby umbro, il Perugia supera la Ternana 1-0 con la rete di Prcic. Poker del Novara contro il Vicenza (4-0, Corazza, Evacuo, Faragò e Viola). Lo Spezia fa un filotto di nove risultati utili consecutivi: ben nove, l’ultimo contro l’Avellino battuto per 1-0 grazie al gol di Acampora. L’Entella batte il Bari 2-0 con Caputo e Masucci, mentre è pari tra Latina e Como (1-1, Dumitru risponde a Ganz). Il Lanciano vince 1-0 contro il Brescia (gol di Ferrari). Forte nevicata a Vercelli, la partita con il Pescara è stata rinviata alle 17, ma non c’è stata storia con la vittoria per 5-2 dei padroni di casa.