Biathlon

Oslo 2016: il medagliere e classifica a punti dopo le prime due giornate

Lisa Vittozzi - Foto Serge Schwan

Tre gare si sono completate nel Mondiale di Oslo 2016, la staffetta mista e le due sprint. Quattro nazioni sono riuscite ad andare a medaglia, in un medagliere che la Francia, ed in particolare da Martin Fourcade, sta già dominando con due ori ed un argento all’attivo, precedendo la squadra di casa, che ha già vinto una medaglia per ogni colore. Ancora a zero l’Italia, brava a conquistare due ottimi quinti posti ma ancora incapace del sussulto decisivo per una top3.

Medagliere2

Sportface ha deciso di fornirvi una classifica per nazioni a punti. Ad un primo posto corrispondono 10 punti, ad un secondo posto 9 punti e così via fino al decimo posto che vale 1. Entra a questo punto in classifica anche l’Italia, che oltre ai due suddetti quinti posti ottenuti nelle sprint ha conquistato anche un ottavo posto nella staffetta mista.

Medagliere

Domani si corrono le due gare ad inseguimento: partenza ad handicap secondo risultato delle sprint odierne, per i primi 60 atleti della classifica di oggi.