Premier League, West Brom-Manchester City 2-3: Guardiola a +5 da Mourinho

Pep Guardiola - Foto FootballCoin Vimeo

Il Manchester City trova la perfetta risposta ai cugini dello United dopo la vittoria dei Red Devils sul Tottenham nel big match della decima giornata di Premier League. Gli uomini di Guardiola al The Hawthorns trovano il successo per 3-2 sul West Bromwich e si riportano a +5 in classifica tenendo salda la testa del campionato.

La partita si mette in discesa al 10′ quando l’asse Fernandinho-Sanè porta al gol quest’ultimo bravo a battere l’estremo difensore avversario. Doccia fredda per gli ospiti al 13′: Jay Rodriguez beffa Ederson con una grande conclusione che fissa il parziale sull’1-1. Ma il pareggio dura pochissimo: due minuti dopo Fernandinho carica il destro e dalla distanza trova una deviazione vincente. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-1.

Il secondo tempo vede il dominio del City che prende le redini del gioco senza lasciare margine agli avversari che al 64′ subiscono il gol del 3-1: Walker serve Sterling che con una precisa conclusione firma il gol del definitivo ko. C’è spazio anche per il gol del 2-3 siglato da Phillips ma non basta. Trentacinque gol fatti e cinque subiti per il Manchester City che continua la sua striscia vincente e si conferma squadra da battere in Premier League.